スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けんちきさんは いないのかしら(^◇^)
あっ。すっかり忘れてましたわ😎
こんばんは(・∀・) とりあえず待機しまーす。
こんばんわ(⌒▽⌒) 誰か遊んでくれる人はいるかの?
ぱふぇちゃん、ししまるさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ぱふぇちゃん、モリー先生、けんちきくんありがとうございました。 ムドーも問題無しでしたね。またお願いいたします(^3^)/ ちょっと休憩します。
ししまるちゃん、モリーちゃんお疲れでした😍 またタイミング合ったら遊んでねぇ😃
モリーさん、ぱふぇちゃん連戦行けるかな? makiさんと待機中です\(^o^)/
イルカさん、マキさん おばんです(*⁰▿⁰*) まだなんとかいけまする(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、モリーさん、おばんです。 まだ塔は上級終わったところです。 スタミナ満タン、無料ムドーもあります。
いける‼️
ムドー立てまーす(⌒▽⌒) 宜しゅう〜〜
行きまーす。
イルカノさん、モリーさん、ぱふぇさん ムドーありがとう✨ また遊んでくださーい。一旦おちまーす。
イルカノちゃん、モリーちゃん、まきちゃんお疲れでした😍 しばらく休憩するのだ😀
イルカさん、マキさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
makiさん、モリーさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/また遊んでねー うろうろしてまーす(⌒▽⌒)
戻りました。 まきさん、イルカノ親方遊んでください(^-^)/
ししまるさん、こんばんは(・∀・) とりあえず待機?
そうです。待機中です
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
スタミナ壺?拾っていま107あるから 余裕でどこでも行けるしデートも出来るよ😃 ただ、塔はまだ上級終わったところなのでたてられない。
塔の超級立ててもいいかの?
たててもいいけど貼り返せないから残りはスキャバト伝説とかでいいかな?
もちろん(⌒▽⌒) ししまるっちの返事待ちだけどいいや( ̄∇ ̄) ししまるっちすまん(>人<;)塔の超級立てまーす
ししまるさん入れないと私とは報酬済みだけどいいのかな?
とりあえず行きまーす。
こんばんはー 待機してまーす
さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜 makiさんすまん(>人<;)今からもう一度立てまーす 宜しゅう〜〜
大丈夫よ~。 むしろ達成済みなのにいいんかなって思ってたので。 行きまーす。
はーい 行きまーす
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機始めます(^^)
イルカノさん、makiさん お疲れ様でしたー ガードマンさん 危険かもー
イルカノさん、さやかさん周回ありがとう✨ 最後ピオリム積み忘れてごめん(>_<) また遊んでくださーい。
makiさん、さや姉 お疲れ様でした〜〜(⌒▽⌒)最後ポイント達成したかと思ってました〜(>人<;)暑さにやられたかなf^_^; 少し落ちまーす
ペッコさん、こんばんは(・∀・) まだいるかな?
おちまーす。また起きてたら来まーす。
まきさんゴメン(^^) 待ちぼうけでテレビ見てた‼️
誰もこないかな⁇ 20分に来まーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
また明日来まーす┌○ペコリ おやすみ💤
いつの間にか寝落ちてた。 誰か遊んでください(^-^)/ いなければ搭を進めます。
ペッコサン、まきさんすいません。(>_<)私だよね待たせたの。 待機してたらいつの間にか意識なくしてました。
23時までスキャバト立てて待ってます。 来なかったら搭進めます。(>_<) 見たら来てください
誰もこないので落ちます。 また明日お願いいたしますね(>_<)
鍵が全然おちなーい(´・ω・`) はじめギガでボロボロ落ちたみたいやけど ツワモノしか、該当してないし(*⁰▿⁰*) メンテして絞りすぎ、商人が買い取りに 大忙し(*☻-☻*)
ようやく超級30階に到達😅 もう解散したかな??
そろそろおネムなのでソロって落ちまーす😴 また明日お願いしまーす
こんばんは(〃ω〃) 誰もいないかな?
おはようございまーす😃 朝ドラーは🐬の??
おはよう😃 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232