スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だれも居ないようなので野良仕事してきまーす♪ また来られたら来ます
アムカさん、ヒロさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ギガはしっかりとバフすればノーデス難しくない印象です(〃ω〃) ただ爪が最適ですね(*^◯^*)
アムカさん、まんぶぅさん、さやかさん ギガ三連ありがとうございました😊 さすがアムカプロ鍵拾いますね♪助かりました✨ スパ魔王装備でたたうた積まなかったから火力お任せですみませんでした!立ち回りで調整してくれて助かりました✨ では、またよろしくお願いします(^^)
ヒロさん、まんぶぅさん、さやか姉 お疲れさまでした😊 ギガでようやく鍵落ちてくれました😆✌️ スタミナ微妙なので野良いきまーす
いえいえ、今日だけでまんぶぅさんと5回ギガ行って たったの1本です🤢 どんだけ絞っとんねん😡?! 初日の祭んときに、周回できなかったのが悔やまれる😩
アムカさん、ヒロさん、まんぶうさん ギガツアーありがとうございます😊 未だにギガ鍵拾えてないです🙏 スタミナ、鍵ご馳走さまでした魔王鍵ありがとうございます
少しずつ集めましょう(╹◡╹) でも魔王は盾ないので周回する感じではないですよね?
この魔王様は ノーデス狙いで無けれが スパパラ、バトパラがあまり連携必要な気がし無いので サクッと行けそうな気がしますのよ
週末に魔王連戦したいかもー 永遠の巨龍、願い魔王、四精霊 どっか行きたーい 四精霊がいっちゃん楽そうですよー
魔王いきたいですね!子供との予定次第ですが、行けたら行きたいです! 願いはバトパラスパパラでクリアしましたが、意外と勝てなかったです( ; ; )パラの戦盾が間に合わない人が多発してました!
そんなに回ってて1本はキツイかも( ; ; ) 僕もさっきのでようやく3本目… 今回のは本当に出ないですね( ; ; ) では、また明日もよろしくお願いします! おやすみなさい〜
四聖霊はモリーさんもゆーきさんも行きたいって言ってましたね。 私は武器スキルない、防具無凸か1凸なんでみなさんの勝利報告楽しみにしてまーす😊 0時くらいまで野良しつつ覗きます。 遊べる人いたらお願いします😃
誰か星見る搭の30階手伝ってください(^-^)/
誰かいませんか?
動画では鬼神鎧上の無凸でもクリアーしてました ガイアーラ鎧上欲しいのに 出ないですもん
報酬関係無しに超級30階行きませんか? 行けたらお願いいたします(^3^)/ さやかさん、まきさん行きませんか?
誰もいない。
ただいま~。 私もたてるから2戦行く?
そこにちゃっかり参戦(〃ω〃)
まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) 遊ぼー😃 後学のために教えて欲しいのですが、 ギガって職業何でいけばいいのかな? 火力3回復1がいいって雑談板で言ってたけど 火力は海賊グラバトで割れていたので。
守備ダウンと素早さダウンが結構くるので爪にピオリムで海賊が最高だと思います(╹◡╹) スパで聖王まい積んでてくれたら何人かはグラでもいいかもです(*^◯^*) それぐらいバフさえすればギガはそんなに強くない印象です。最近のギガの中では( ・∇・)
ありがとう<(_ _)>なるほどφ(._.)メモメモ じゃ、機会があったら海賊にしよう✨ ここでやるならスパは達人揃いだし。 さて、ししまるさんいるかな?
あ、爪は海賊の適正武器ではないので爪ならグラかバトマスがいいかも( ・∇・) バトマスで怒ればゴールドシャワー弾くときありますし(╹◡╹) 斧は海賊専門なので(*^◯^*) バフが入れられればとりあえず勝てますよ(#^.^#)
スタミナ満タン97に戻ったので デートも出来るけどどうしましょう? デートならヒドラ3かスキャバト伝説2たてます。
だとしたら、黄斧もあるけど2凸&闘神ない(回復&2倍出来ない)からバト爪かな?
まきさんは爪なイメージです(*^◯^*) ピオリムあれば最高です(╹◡╹) とりあえず二人ならデートします? サクッとでもいいし30F回数こなすでも大丈夫です(*^◯^*)
まんぶぅさんは斧なイメージね🙌 ピオリムも持ってます😃 デートなら寝そうだからヒドラ3&30階×2にしましょうか?
おけでーす(╹◡╹)
じゃ、とりあえずヒドラたててきまーす。
まきさんデートありがとう(*^◯^*) 装備揃ってるしノーデスも余裕だと思いますよ(#^.^#)
まんぶぅさん、ごめん~。 最後30階直行貼れなかったから強い人(は自動検索するので)来てくれないと思って妥協したんだけど、ガードマン入れちゃってた💦 黄金羽衣上と勘違いしてた🙏 本当お付き合いありがとう🙇 では、待機者いなさそうだからソロして寝まーす。
待機者いなくて4人揃ってたら手伝ってくれると嬉しいです🎵 では、また明日👋
おはよぉございます😃 イルカノちゃん、アムカちゃん、ゆーきちゃんとのクリア画面のまま寝落ちとりました🤔 誰かおるかな?
おはようございまーす! 誰か🐬の??スキャバトくらいかなぁ😅??
ぱふぇちゃん おはよう😃ドンマイ\(^o^)/ 俺も22時に来るとか言ってて起きてられなかった( ̄◇ ̄;)もう暑さのせいで日曜日休んだくらいじゃ疲れがとれん( ̄◇ ̄;)
おじさん、おはよー 今日も暑いから、気をつけてねー
アムやん おはよう😃少し今日は早く帰りたいんでもう仕事しまーすまた夜に遊んでねー
はーい🙋行ってらっしゃーい🌞
おはようございます😃
さやか姉。おはようございます! あと残り15分ほどですが、何とかなるかな? と言っても二人なので、周回するか夜にするかお任せします😅 スタミナはマックスなので、どこでもはれまーす
夜が良いかもー アムカさん おはようございます
りょーかいでーす🙆 では、野良仕事からお仕事行ってきまーす🙋
あっ、いっぱいおったらしい🤔 タイミング悪し😱
誰もおらん🤔
う~ん🤔🙃🤒🙁😖😰
ぱふぇさんおはよう! 仕事休憩で昼ドラきました〜! 1時前までは遊べるのでのんびり待機します! 外出てるから、子供のは無いので僕のみですが( ; ; )
とりあえず12時にまたきまーす(^^) お昼買ってきます^_^ 昼ドラ出来る人いたらお願いします✨
こんにちわー 昼ドラー 1210に来まーす
さやかさんこんにちは〜! はーい🙋♂️また10分に覗きます!
こんにちわー 昼ドラ隊員いるんかなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232