スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちわ(⌒▽⌒) 仕事から帰って参りましたー で、誰かいるかな?
イルカノちゃんおかえりなさぁい( *・ω・)ノ
こんにちは。
ぱふぇちゃん、スーさん こんちわ\(^o^)/待っておった
スーちゃんこんちくわ( ゜o゜) かなり久々な気がするぅ(^〇^)
どこいく?
何処でも行けまーす\(^o^)/ そして大概のものは貼れまーす(⌒▽⌒)
けんちきの超級22 23階辺りをお手伝いしてほしいな( ゜o゜)弱すぎてなかなか勝てないの(((・・;)
けんちき君は出動出来るかな? スーさんとけんちき君はフレ登録済み?
まだ、よくわかったね✨
了解です(⌒▽⌒)手伝いになるかどうかは不安ですが全力の半分くらいを尽くします( ̄∇ ̄)
まだっぽい。
でわ最初にモーリー立てまーす(⌒▽⌒) そこでフレ登録宜しゅう〜〜
いきまぁす( *・ω・)ノ
こんにちは〜! 仕事終わり遊べる人いますか? 周回終わって時間大丈夫なら遊んでください!
こんにちは👋😃 夕ドラまぜてください(>_<)
ししまるさんこんにちは(^^) みな帰ってくるの待ってました!
けんちきさん、ぱふぇさん、イルカノさん、おつかれさま。さくっとおちます。
ヒロさんこんにちは。 遊んでください。
じゃーん😍
イルカノちゃん、すーちゃんお疲れでした🙃 またタイミング合ったら25 26階辺りお手伝いお願いね😰
おさぼり中なのだ😍
ぱふぇちゃん、スーさん、けんちき君 お疲れ様でした〜〜(⌒▽⌒)ありがとう また宜しゅう〜〜 まだ行けまーす\(^o^)/
ラジャーd( ̄  ̄)
皆さんこんばんは! ししまるさん、さやかさん、イルカノさん、僕で大丈夫かな?
留守番してまーす\(^o^)/ ぱふぇちゃんもさやか姉妹もいるよね? 人足りると思うので少し休憩しまーす\(^o^)/
行きまーす どこでも良かとよーん❤️
歩きながら 2つ操作のテクニックは 無いのよー😭
イルカノさん落ちちゃうかな? 来てくれると助かります( ; ; ) とりあえずスキャバト立てるので、あとはお任せします!
すまん(>人<;) でわスキャバト立てまーす ヒロさん、ししまるっち、さや姉で宜しゅう〜〜
行きまーす(⌒▽⌒)
行きまーす
さやかちゃんこんちわ😀 それは危険だよね😱
いってら~☺️
さやかさん、ししまるさん、イルカノさん ありがとうございました😊 ぱふぇさんお先にごめんなさい! まだ時間大丈夫なので遊べたらお願いします✨
ヒロさん、さやかさん、イルカノ親方ありがとうございました。 サクッと報酬うれしいです。 またお願いいたします(^3^)/
ししまるさん、イルカノさん、ヒロさん お疲れ様でした 仕事終わったらまた来まーす ありがとうございます😊
ヒロさん、ししまるっち、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ スタミナも出して貰ってすまん(>人<;) でわ少し落ちまーす
ぱふぇちゃんいますか?
こんばんわー😃 夕ドラーは🐬のー?
アムカさん遊んでおくれやす。
19時くらいにくるやもー
あ、人おる。 ししまるなんかコメントある?
いつもすいません。今日は搭30階立てられる様になったので余裕あるなら搭も行きたいです。スキャバトでもよかですよ。
ししまるさん、ゆーきさん、こんばんわー どこでも行けまーす
こんばんは〜! まだ遊べるので空いてたらお願いします(^^)
了解しました。時間はあるので待ち人の様子見ながら 塔でも大丈夫です お任せいたします。
あ、ゆーきさんはまだ無理なんかな??
ヒロさん、こんばんわ! 遊びましょ😃 スキャバト2塔2くらいでどうでしょか?
ではスキャバト立てて待ってます。 ゆーきさん、アムカさん、ヒロさんよろしくお願いいたします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232