スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい! ゆーきさん今もう大丈夫なのかな?
はーい🙋 多分スタミナ満タンのはずなので次はりまーす!
では塔担当しまーす!
ざす おちます!
アムカさん、ししまるさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 鍵もありがとでした! おちまーす!
ゆーきさん、アムカさん、ヒロさんありがとうございました。 魔王鍵二本もありがとうございます。 またお願いいたしますね(>_<) 搭の装備集め頑張ります。
ししまるさん、ゆーきさん、ヒロさん あんやとでした😆 2戦で鍵2本なんて初めて~✨ また調整してるんかな😳?? そして、実はまだスキャナー完凸できてないので 嬉しかったりします(笑) 待機者いなさそうなら、野良って帰りまーす
誰かおるんかな?
けんちきの介護いってきまぁす( *・ω・)ノ
ぱふぇさんこんばんは〜!
ヒロちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
|ョ・ω・`)チロッ・・・
こんばんは♪ だれかいるかのん? 魔王カギどこれか未だにギガカギすら見た事ありません(≧∇≦)
クルペッコちゃん、メアリーちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ遊びましょ(°▽°)
待機してまーす❤️
さくっとならー
さやかちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
ごにんめー おちます 23時にー
魔王かぎはボーナスステージで7本 そのあと野良回りもしてませんが、ここで15戦(ギガ含む)くらいして6本て感じー\(^_^)/
いつ間にか沢山人がいる(^^) 皆さんこんばんは(^^)
ヒロちゃんおかえりなさい(^〇^) 待ってた(^〇^)
ごめんなさい! ご飯食べてました(^^) 皆いるのかな?
ぱふぇさん、ヒロさん、メアリーさん かなー 最初ヒドラ貼ります 後は何でも良かとよ 塔でも良いよ
僕遅れちゃったから、 もし皆いるなら待機するので、 ぱふぇさん、ぺっこさん、メアリーさん、さやかさんで遊んで来てください! 戻ってきて大丈夫な人は連戦お願いします✨
返事ないからいないかも(;o;) 落ちると言ってたゆーきちゃん独り言っぽく書き込んでるからいるかも( ゜o゜)
いきまーす♪
人たくさんいるから、怒られる前にお風呂入ってきます‼️ 戻ったらコメ入れます┌○ペコリ
さやかちゃんいた( ゜o゜)
ぺっこさんごめんね〜( ; ; ) また戻ってきたら遊んでね! では、いきます!
マジで、怒られそうなのでみなさん先行ってくださいね〜
とりあえずいきまぁす( *・ω・)ノ
こんばんわ😃 まったり涼み中😊 1戦毎超級野良しつつ、待機しまーす!
♨️からただいま🤗 待機♪ コラボでも塔でもヒドラでもお願いします🤲 スタミナ90以上あります^ ^
ぱふぇさん、さやかさん、メアリーさん ありがとうございました😊 子供達帰ってきたので一度落ちます! またお願いします✨
ペッコさん こんばんはー 先ほどは申し訳ありません ペッコさんの書き込み本当に見落としました🙏
ヒロちゃん、メアリーちゃん、さやかちゃんお疲れでした😍 ちょい休憩するのだ😀
大丈夫大丈夫🙆♂️ 気にしないでくださいね〜〜 先にお風呂入ってって何度も言われてたから周回してからだと多分…怒られてた‼️笑っ
あむちゃん、ペッコ待機中 あと2人連戦お願いします🤲
ぱふぇさん、メアリーさん、ヒロさん お疲れ様でした 鍵拾え無いのよー 確率アップしないと厳しす😭
参戦したいです( ̄∀ ̄)
さや姐、ぱふぇちゃん、ヒロさん、ありがとうございました♪ 相変わらずわたしのアカウントはカギのドロップ率が悪過ぎです(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ 残り時間的にもう1周だけなら行けるかなぁ?
クルペッコさん、遊びましょー 時間もあるし、スタミナも満タンなのでどこでもいけまーす!
よろしくお願いします🤲 あと1人♪ 行き先はコラボでいい⁇ ヒドラ入れてもいいので♪
メアリーちゃんよろしくお願いします🤲 では、コラボ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あむちゃん、さやかちゃんも来てねー
スキャバト2超級2でどうでしょか??
はーい🙋
行きまーす
いきまーす♪
おばんですゥ〜〜(⌒▽⌒) 待機開始〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 待機してまするー(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232