スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋
さやかさんこんにちは(^^) あと2人くるかな?
マキさんこんにちは😃 昼ドラしましょ✨
ヒロさん、さやかさん、こんにちは(・∀・) 昼ドラは何が主流なのかな? スタミナ満タンなのでどこでも行けまーす。
僕もスタミナ満タンで1時までは大丈夫だからどこでも大丈夫です! 人いなそうなら、スキャバトかヒドラたてて残り塔でもしますか?
さーやん とりあえずヒドラ貼って待ってますねー 後は何でも良かとよ
はーい(^O^)/行きまーす。
行きまーす!
あっ、
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 誰かいますか?
さやかさん、マキさん、さーやん 昼ドラありがとうございました😊 最後鍵狙いにしたけど、出る気配がない笑笑 またよろしくお願いします✨
さやか姉妹、ヒロさん、ありがとう✨ ヒロさんはスタミナ多くありがとう<(_ _)> 30階のはどうもツッコんじゃう癖が治らなくてごめんね。 こりずにまた遊んでくださーい。
ヒロさん、makiさん スタミナたっぷりご馳走さまでした また遊んでね〜
クロエさん、ぱふぇさん こんにちわー
最近、あんまり来れなくて、みんなと時間合わなくなってきた💦 寂しすぎる(>︿<。)
同じく クロエさん、ぱふぇさんこんにちは(・∀・)
ヒドラなら チャチャッと行きたーい 予備隊員として さーやん行ける
全然突っ込んじゃって大丈夫でしたよ🙆♂️ 気にしないのが1番です(^^) 自動雫でさっきは回復してましたし、海賊下は一戦ごとに発動するから、2戦目のバギクロスでも回復できたりしますしね♪また遊んでください! クロエさん、ぱふぇさんこんにちは! 仕事なんで残念だけど落ちます( ; ; )またよろしくお願いします✨
ちゃっとまわしして~!! ヒドラ立てます! さやか姉妹&マキさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
はーい(^O^)/
3人海賊コート下あると 凄い回復ですよねー
さやかちゃん、まきちゃん、クロエちゃんこんちわ😀
クロエッティ、makiさん すまん(>人<;)空いてるかと勘違いして乱入してしまいました〜(>人<;) また夕方来まーす(⌒▽⌒)
クロエさん、さやか姉妹ありがとう✨ さやかさん、スタミナいっぱいありがとう<(_ _)> また遊んでくださーい。
さやか姉妹、マキさん サクッとヒドラありがとうございます♥ さやか姐さん、時間間に合ったかな? スタミナいっぱいありがとうございます♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ぱふぇさん、今日時間あるのでまだ遊べまーす。 とりあえず待機しまーす。 イルカノさん、ごめんね。 また遊んでね。
クロエさん、makiさん お疲れ様でした イルカノさん 書き込みしてくれたら 乱入しても良かったのよー スタミナ毎回残るので また遊んでね〜
ぱふぇちゃん、こんちわー♪ まだいる?
まきちゃんありがと🙃 よぉやく遊べそぉ🤒
おじ様ゴメンね💦 また遊ぼう♪
クロエちゃんこんちわ😀
ぱふぇ姉妹、マキさん、クロエかな? ヒドラでいい? スキャナーする?
クロエさんも行けそうだから3人旅かな? とりあえずヒドラたてまーす。
いく
行きます♪
寝てしまったー(#^.^#) 昼ドラ終わりかな?
ぱふぇさん、クロエさん、けんちきくん ヒドラありがとう✨また遊んでね。
ぱふぇちゃん、マキさん サクッとありがとう♥ 休憩終わるので落ちます💦
まんぶぅさん、こんにちは(・∀・) 行けまーす。スタミナ60です。
まきちゃん、クロエちゃんお疲れでした🙃 あかん、超眠たい、寝落ちまぁす☹️
遊んで下さーい(╹◡╹) クロエさんは休憩終わりかぁ。ぱふぇさんは行けるのかな?
ぱふぇさん、落ちちゃうみたいね。 デートで良ければ行きまーす。
おけでーす(╹◡╹) ヒドラで良い?時間あるならヒドラ1塔5とか行く?
時間はあるよ~。 まんぶぅさんに合わせます😃
じゃあ塔立てまーす(#^.^#)
はーい(^O^)/
まきさんありがとうございました(*≧∀≦*) ギガヒーラーいなくてもなんとかなりましたね(╹◡╹) いた方が楽に進みそうですが(・∀・)
まんぶぅさん、長丁場ありがとう✨ あと最後介護させてごめん(>_<) ギガだったのね。ネズミ?スタンプいっぱい押してくれてたのに気付いてなかった。野良さんにも感謝だ。 また遊んでくださーい。おちまーす。
あれはまんぶぅプロもそうですが、野良さん2人がまんぶぅプロがノーデス狙ってることをスタンプから忖度して毎回私のガード待ってくれたので成り立っていたので、やっぱりヒーラーは必須だと思います。 本当ありがとうございました🙇
おはよぉございます😃 わたしゃ1日に何回起きるんやろか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232