スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロッシさんお疲れです( ̄^ ̄)ゞ 魔王いきますか??(^人^)
私が鍵を出すので先にギガ伝を行かせて下さいな。
いや、隊長の神スパはこのままで私が抜けますよ🙋 ちな、レオでフレポ入れときますね✨ 社長バト、隊長スパ、アレさんとロッシさんでバラでどうでしょ(^∇^)
ロッシさん了解です( ̄^ ̄)ゞ 誰と交代になるか決まったらいきましょう(^人^)
今から用意してとなると遅くなりそうですので新魔王は日を改めましょうか??(^人^)
たぶんみなさん夜ドラに行ってますね。 かくいう私もですが 戻ってたらまた書き込みしますね。
行きたいとこですが鍵がゼロで…汗汗
ありゃ( ̄▽ ̄)バラけました?行ったかなとオモテた いきますか(o^^o)
キシュさんお疲れ様です(^人^) 鍵はなくても全然大丈夫ですよ〜💪🏻💪🏻 ただ今から装備、紋章セットとかとなると時間かかって遅くなりそうなので、それは皆さんに申し訳ないです(;´Д`A
ガオさんお疲れです( ̄^ ̄)ゞまだどうなるかわからい状況です( ̄^ ̄)ゞ笑 新魔王は私が全然準備できていないのもあり遅くなりそうですので、バトパラで天空秋刀魚いきませんか??(^人^)
戻りました。 ちなみにパラだと装備はどんな感じですかね? はぐ兜、ガイアーラ、黄金下、ローズクインorスフィーダ、りせい、ウルノーガリングで紋章でデイン21%ってところですかね?
おそらくそれで大丈夫かと思います(^人^)とりあえずお二人待ちましょうか(^人^)
あ、なんでもオケです(o^^o)メンツ揃ったらはりますよー
ガオさん了解です( ̄^ ̄)ゞとりあえず新魔王のパラで準備しておきます(^人^)ハンマーだと戦友きつそうでしたか??( ̄▽ ̄;)
ちと眠いですが化身一戦なら行けそうです( ^ω^ )
過去レスにトラさんとヒカリさんの書き込みがありました^^; たぶんこれで合ってると思います。
黄金下ならドル盾、魔剣士下なローズクイーンすかね^_^
ドル盾ってデル盾しかないんでしたっけ??(^人^)
ハンマーじゃなくてもパラなら2個戦友積めればいいかと 攻撃一切無しのガリンガパターンです(・∀・) 適正じゃないから沸き立つ遅いとかはすんません 良くわかんないす( ̄▽ ̄)
キシュさん宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
それだとマダンテで落ちませんか? 調合薬とか使うパターンですか?
あ、ガイアーラでしたね( ̄▽ ̄;)ではルビ扇装備させていきます(^人^)
すね( ̄▽ ̄)20なら魔王でもけっこうあったような
沸き立つ2積めれば何でも ラストのトドメ様にキツメかキオノ辺りが良さそうです( ^ω^ )
パラは、黄金下で、スフィーダかローズがいいですよ。 私はスフィーダでした。ビビりなので魔法学院を持ってましたが、トラさんはマダンテで落ちませんでしたから、無くても行けるかと。 さーせん、眠気MAXで、ここで落ちますね。 皆さん、ガンバですq(^-^q)
アニキは調合役つかってましたね(o^^o)師範は使って なかったす。でも1発(2発)耐えれたら隊長が280回復 きますよ(笑)
初手ガードなしすね(^人^)では魔王盾装備していきます( ̄^ ̄)ゞ道具は雫、石、魔法学院、ピオリミンでOKですか?
了解です。 準備出来ましたよ。
了解です( ̄^ ̄)ゞヒカリさんと同じ装備で爪でいきます( ̄^ ̄)ゞ道具も石、雫、葉っぱ、ピオリミンでいきます💪🏻💪🏻
あ、葉っぱなかったす(o^^o)果実でした
食べ物チャーハン、マトン、ポテト、シチュー 道具は石、しずく、ピオの残りは鈴、果実、アモ2でどうでしょ ガオしゃんが鈴かな?
ガオさん了解です( ̄^ ̄)ゞ果実もってきますです🔥🔥
んじゃバトいきやす!50分に7729です! 2p隊長オナシャス(o^^o)
りょ!鈴持ちやす!
遅くなりましたが宜しくお願い致します(^人^)
ばんわぁ🙋 今日はスーパーキラーマシン討伐に成功😚 しかしゾルデには今日は勝てませんでした😫 皆さん頑張って下さい^_^ 今日の報告でした、おやすみなさい😚
では私はアモで( ^ω^ )
キラマオメです✨ 次のタゲはなんでしょ?
キシュさんも眠たいなかありがとうございます(^人^)宜しくお願いします🔥🔥
おめー(≧∀≦)よっ変鯛長!
葉っぱはなしですかね? 果実にしとこうかな?
葉っぱなしみたいです( ̄^ ̄)ゞ私スパ戦友しますね(^人^)
では私がガオさんを戦盾しますね。 よろしくお願いします。
わーいわーい🙌
これ、12pパラならノーデスでしたね( ^ω^ )
お三方ありがとうございました(^人^)超安定のクリアありがとうございます(^人^)🔥
バビロンめっちゃよかったです🙌🏻🙌🏻
あざした〜〜(≧∀≦)超安定(o^^o)隊長、やっぱスパうまー
スキル間のマラーの差しこみ具合が職人でした(^人^)
おっと、その手には乗らないぜっ! 私は社長副社長副長に次ぐ4番手です : と言いつつ目下の悩みは… 最近スパでしか勝ってないと言う( ・∇・)ナンデ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。