スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムドーは遠慮しておきますね 正直めんどくさい(笑)
じゃ 自分ムドー貼ります 3人ですね 行きましょう
ムドー貼ります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
さげ 、 すきさんヨロシクです。
今日は午前中大丈夫なのでよろしくお願いします🤲 モモコさんお久しぶりです(*´ω`*)
おはようございます☀ めちゃ寝てました😂😂時計もちゃんと家で外して机の上に置いていたようです✌️お騒がせしました🙏 フレポ行きましょう
モモコさん初めましてたまごちゃんです✌️ よろしくお願い致します🙏
たまちゃんおはよ!👍みんな周回中なので、地味に塔イベ貼っても良いですか?
あっ俺もいくよ
貼ってください✌️ あたくしも行きます✌️
Aimer さん モモコさん 残りフレポおねがいします。
ちょっと待ってね
部屋4522でたてまちします ヒドラ貼りますね。 Aimer さん モモコさん 来てください。 30階だと48pで埋まらないので
あれ、皆さんもうすぐかな。貼って良いです?
下げます。
誰が誰かわからない あと組みの人 部屋番号変えてください
りっくんのじゃなく一瞬モモコさんのに入ってしまいました💦
はい✌️
Aimer さん モモコさん フレポありがとうございました。 では 離れます また夜にでもきます
フレポさん!エメさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 願いの化身、スパ回復役1人いるとめっちゃ安定するねv(o´ з`o)♪
ですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 今度スパで行ってみよう♬
たまごちゃん!初めまして?いやっ…(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ですね( ̄▽ ̄)ニヤリ なぜ…たまごちゃん?ww
モモコさんのアイコン動いてる‼️
あっ( ゚Д゚) ゴメン(・ω・`人) 私、スレに戻ると星ドラ落ちるので、気付きませんでしたm(_ _)m
モモコさん すきさん フレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
あっ( ゚Д゚) これ、gifよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 可愛いでしょ?ww
かわゆふなぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
名前みかわしって 四精霊ですか꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
エメさんもできると思うよv(o´ з`o)♪ さて、お出掛けしてきます(*`・ω・)ゞ たまごちゃん!りくさん!また後でタイミング良かったら宜しくね\(^o^)/
あっ( ゚Д゚) 名前戻してなかったww そうだよ!野良で四精霊魔王行った時にそのままにしてたのよ(((*≧艸≦)ププッ
モモコさんありがとうございました😊
昨日行きました!辛いですね(;≧д≦) 、 復活した風にやられました。
星さん、たまりん フレポありがとうございました。
オカエリ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りっくん、シバりん、そしてりこりこさんフレポ満タンありがとうございました✌️ 色々な所周回できて楽しかったです✌️
シバさん、たまちゃんのんびり周回ありがとです!
たまりんは塔イベ終わったの?
たまごん りくそん 時間あればノンビリ行きますか?
バレてますねwwww おでんくんっていうアニメに出てくるたまごちゃんというキャラがいてそれをお借りしました✌️本体はそれに顔が似てると言われますwwww ソロで使ってくれてるのでフレポすぐ貯まりそうですね✌️
塔はまだ全然ですwwww
のんびり行きましょう🙏 ちょっと落ちます🙏
りょうかい。泣
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 お昼がいいかな?
りくそんノンビリ行きますか?
シバにゃんも一緒に꒰✩'ω`ૢ✩꒱
好きさん、部屋番号ごめんなさい🙏
今、超級10階です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
じゃ、自分はヒドラ貼ります!
リコリコと4人で行こう꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
行きます✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く