スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイソンさん なすちゃん シバにゃんにありがとうございました😊
登塔おつかれ〜&ありがと\(^o^)/ フレポMAX(*^◯^*)♪
たまりん、そっち系のキャラでいくことにしたの?
なすちゃさん、Aimerさん、シバさん、ありがとうございました✌️ やっとこさ27階までこれました💪 。 またよろしこです( ロ_ロ)ゞ 離席します。
どこがエロポイントなのかわからな〜ず(・ω・)ノ
裸の肩甲骨と腰骨はイケてると思う、背中ね!女キャラの
でわ、塔登ります( ̄^ ̄)ゞ
はぁち
一仕事終わったので 昼寝します꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃさん居ます?
搭に登るかー今日中に終わらせよう。
wwww
嗚呼😂
胸がしゅっぱつ❗️で上手くかくされてるところですwwww
多分2日酔いの影響で迷走してますwwww すみません😂
ソロってたら乗り遅れてしまいましたね😂😂
またソロに戻ります✌️ 飽きたら覗きにきますね✌️
たまごちゃんさん、ゴンバンミ🙋 装備&🔑欲しいので30階しか貼らないけど🙏 遊べるかしら? 。 45分に、またお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
いけます。19:45
自分もスタミナあるだけ 30階貼ります
フレポさん、ありがとう😘 。 私、他で使う所無いので温存しておいて下さいね🎵 。 では、貼りますね。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
向かいます
こんばんわ꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️ 、 一足おそかった💦
Aimerさんこんばんは!午前はごめん🙇 いま周回続き行けますか?ヒドラ貼ります。
こんばんは‼️2日酔いの頭痛に苦しみつつも酒を重ね飲みしています✌️ 塔がやっと上級の半分ちょいくらいまで登りました💦 本当にダルいし、眠たいですね😂 無料ギガムドーはあるのでフレポはそれで持ち寄って埋めたいと思います✌️
エメちゃんフレポの続き行きましょう✌️
たまちゃんこんばんは!ほんと午前は御免なさいm(_ _)m
Aimerさんいないかな?
ウケる🤣
こんなにイベント装備出してくるならいっそ道具袋を無制限保持できるようにして欲しいです🤣
全然いいですよ✌️リアルが大事です‼️‼️ あたくしも竜神王が全然貼らずにごめんなさい🙏 魔王も行く行く詐欺(笑)になっちゃってますねwwww
魔王行こう!今日行こう!ゲマは集まるか分からないから、旬の精霊かな?ヘルバオムでもゴルドロスでも良いよ。
ちょうどいいポジションに「しゅっぱつO K❗️」が掛かっているのを発見しちゃいましたwwww
ゴルド行きましょう✌️
グラビアアイドルだね👍
ちょっとゴルド着替えてきますね‼️ ゴルドは狭間の手下の方のです✌️
あと誰が参加するの?2人と野良?
一応着替えたよ。他に行く人いるかな。スパ黄鞭にしました。
たまちゃんいない?
野良してきます
着替えました✌️
エメちゃんと他どなたか助っ人よろしくお願いします🙏
一戦したら戻ってきますね!
もうすぐ終わるので。
かしこまりました✌️ こっちもまだ人がいないので遊んできていいですよ😂
戻りました!マヌーサあります?
あとたつまきしょうかん。なければ、野良さんで募集しましょうか。
惑わしの奇術にしました💦 マヌーサ入れるならハグ弓まもますでいけます‼️ 竜巻召喚入りますよね‼️
ただいまぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
タイソンさんあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く