スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりなさい😍 ゴルド行きますよ✌️
魔王スレにルーラ✌️
フレポさん、きときとさん、Aimerさん、長丁場でしたが🙏ありがとうございました✌️ 。 まだ時間大丈夫でしたら🙋 ギガに行きたいのですが💪 。 ちなみに、初見となりますが😭😭😭
ん?コルドロス?!鳥さん?
フレポありがとうございました
タイソンさんごめんなさい 約束してたので魔王行ってきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
皆さんありがとうございました。 フレポさん、タイソンさん、スタミナゴチです!
好きさんあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
あっ、😳 忙しい臭いですね🎵 。 離席しますね。 。 またタイミング合いましたらよろしこです( ロ_ロ)ゞ
ギガ 強いですよ。 適当に行ったら 全滅しました。
時間ないので離れます
ゴルドロス✌️
ゴルドロスはクリア済みですか?ゴルドロスには行きませんか?
ま、ま、マジすか、、😳😳😳 。 フレポさんが言うなら、こりゃあヤバイわ😭 。 いっぺん野良ってきます🙋 ご助言ごっつぁんです( ロ_ロ)ゞ
あ、はい頑張って下さい👍
私っすね。ビックリ👀‼️ 気づきませんでした🙏 。 一応、アクセサリー魔王はガリンガちゃん、聖霊となりますが👍 お手伝い出来る程の装備無いので控えておきます🙏 フレポさん、なすちゃさん、クロさん、シバさん、を召喚出来れば勝利間違いニャイ🐱ですね。 私には✌️匂いで判ります❗️❗️ 。 お声がけありがとうございました🙏 野良ってきます🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
23時頃にのぞきにきます。
魔王スレでそのまま周回中なので良かったら魔王スレ覗いてくださいな。
りょうかい!ありがとう!竜神王行けたら嬉しいです😆
でいじさん、来れたら魔王スレ覗きに来てくださいな。
魔王スレですね、了解しました。
おはようございます。7時に来ます。
おはようございます。 、 7:15きます。
おはようございます☀️😃❗ 7時お願いします。
皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。
7時にヒドラちゃん貼りますね。 待ってまぁ~す🎵
おはようございます🎵 ありがとうございます。参戦します。
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 枠あいてたら入りますね
おはようございます(^^) よろしくお願いします〜
すいません 遅れました 待機してますね
サクッとありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん、きときとさん、たつやさん、ありがとうございました✌️
クロさんおはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
皆さんサクッと朝活ありがとうございました。 青玉ゴチです! また夜に寄ります。
シバにゃんおはよん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
朝から周回ありがとうございました。 スキル玉ありがとうございます❗ 今日は塔イベント頑張ります🎵
おっ😃 。 指示待ち人間してますね。
みなさん改めておはようございます(≧∀≦) よろしくお願いします〜
ではクロさん、たつやさん お願いしますねヒドラ立てます
タイソンさん クロさん シバにゃんでどうぞ。 いったん支度落ちします。
まちがえた。
はい(≧∀≦) いきますね〜
おはようございます。参戦します。
クロさん・家族とたつやさんはフレ登録済からしましょう ご当地立てますね
離席します。
了解です。
おはようございます。フレンドありがとうございます。 よろしくお願いいたします🎵
おはようございます☀ カキコのみ✌️本日は朝も昼もバタバタしていますので夜中きますね✌️塔が全然なので30F行くときは鍵🔑も欲しいので連れて行ってください🙏ではまた✌️
フレポ行ける人いますか?
はい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く