スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
8時に来ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
部屋がない…?
入れました!
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
きときとさん、りくりくさん、ありがとうございました!
出掛けるので抜けますね。 また夜に来ますが、時間は子次第で…。
りくりくさん、でいじさん、ありがとうございました。
おかえりぃ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すみません、部屋立て混乱しました💦 検索してて遅くなりました。塔イベお付き合いありがとうございます😊助かります!
はーい、いってらっしゃい。もし時間分かったら連絡くださいな。(*´ω`*)
こちらこそ、ありがとうございました!
サクッとフレポ 行きますか?
また後で来ますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうかい。泣
また後で寄ります。
きときとさん、聖王鉄槌2つあるんですね!羨ましいです(*´ω`*)
では落ちます。でいじさん、フレ登録ありがとでした!
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
そういえば今日から闇ガチャですね。 扇を抜く運営凄い! 自分はメタガチャ2日ともももp
みなさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ですm(_ _)m 久々にフレP集め行きませんか? ギガムドー無料と願いの化身(超級)貼れますけど!
お久しぶりです。
行きます
扇ないんですね。奥義炸裂ですねー
了解です(*`・ω・)ゞ では、ギガムドーから貼りますね(*`・ω・)ゞ 45分に4521で貼ります!
よろしくお願いします。 次に無料分貼りますね。
はい
あれれ?乗り遅れたかも
あ、シバにゃんはいったのですね。 りょうかいです。
モモコさん きときとさん シバさん フレポありがとうございました。
おかえり꒰✩'ω`ૢ✩꒱ モモコさんオヒサです✌️
皆さんありがとうございました。 Aimerさん、スミマセンでした。
Aimer さんおはようございます。 ムドー無料あります
モモコさん、久しぶりですね~ 野良でよく会いますけどね(笑) フレポさん、きときとさんもありがとうございました。
わーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 私も無理ムドーあります✌️
❌無理 ⭕️無料(;≧д≦)
きときとさん!フレポさん!シバさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 久々のフレP集めありがとうございました\(^o^)/ Aimerさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です(*`・ω・)ゞ ギガムドー無料使ってしまったけど、願いの化身(超級)貼れるけど行きます?( ̄▽ ̄)ニヤリ
いきます!꒰✩'ω`ૢ✩꒱
だいじょぶよん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
じゃその後 ムドー無料2戦行きましょう
おっけい꒰✩'ω`ૢ✩꒱♨️
モモコさん、ありがとうございました。 少し離れます。
向かいます
あと1人 どなたか入れればどうぞ
むかいます꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
了解です(*`・ω・)ゞ 先にギガムドー無料あるなら、装備変更前に行きましょ\(^o^)/ メンバーはどぉ~します?
いきますね
先に無料ムドーですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ かしこまり
ギガムドー無料もってる人から、お願いいたします(・ω・`人) その後に、装備変更して、願いの化身にしましょ\(^o^)/
はい
すきさん シバにゃん モモコさん エメですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く