スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい( ´ ▽ ` )ノ準備するね〜
無料使ってましたw きときとさん 部屋立ててもらえますか?
戻りました!シバさん、クロさん、ありがとうございます😊
星さん、クロさん 塔イベありがとうございました。 モモP美味いね(*´з`)
あ、行きたいです!枠あります?
なすちゃさんも ムドー残ってたら 2戦目貼ってください なければ 塔30階とスキャバト伝説一回貼ります。
あります
ドロップが多いですね!
きときとさん りくりくさん なすちゃさん フレポ の 4人で行きましょう
シバさん りくりく兄妹さん ありがとうございました〜( *´艸`)
無料は残ってないけどスタミナはあるよ
シバさん クロさん こんばんは。 フレポ行ってくるので たぶん今日は厳しそうです
もったいないので 自分 きときとさんの後 スキャバトと 塔30階貼ります
スキャンバトラーにするね
向かいます
自分ムドーまだあります。貼れます。それともクロさん、シバさん、入ります?
ありがと(*^◯^*)行きます
わたしは大丈夫です(^^) 落ちますのでいってらっしゃいまし
ありがとうございます😊楽しかったです!ギガスラで助かりました。
ありがとうございます😊
みなさんありがとうございました(^^) また明日来ますのでお時間合えばよろしくお願いします〜
🥚
吐きそうです
うまーい日本酒飲んだのかい( *´艸`)
きときとさん なすちゃさん りくりくさん フレポありがとうございました。
フレポさん、きときとさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ スタミナもありがと(*^◯^*)
では 今日は落ちます。
フレポ さん、きときとさん、なすちゃん周回ありがとうございます(*´ω`*)
はーい🙋♂️ お疲れ様でした!
良かったですね!フレポ さんが痛恨くらいまくってかわいそうでしたね。
飲み過ぎ? ワタシ食べ過ぎでお腹ぱっつんぱっつん
狙われてたね〜(・ω・)ノ
うん 。家ついたから今からシャワーするね✌️
たまちゃん酔っ払ってたら明日朝でも大丈夫だけど、二日酔いの朝の方がツライかな。
様子見しながら塔登ってるね
でいじさん連絡ありがとう😊 了解です。無理なされず、リアル優先でお願いします。精霊魔王でも良いですし、弱魔王からでも大丈夫ですよ
Aimerさん、超ビッグバンも冥界もピオリムも無いけど、風はがっつり削れる仕様で行ってみますね。
お風呂上がりました✌️ 判断能力0です。腕時計無くしたしwwww どういう状況❓
腕時計無くしたの!?えっと、いまは自分だけです!なすちゃんとフレポ 済み?まだなら待機してます?
まさか高級腕時計?
がは
腕時計なくしたってΣ(・□・;)
エルメスやけどいいよ✌️また買えば✌️
たまちゃん、シバさん、未だです
とりまフレポ行きましょう眠らないうちに✌️
ゲロゲロ🐸お店に聞いてみたら?
部屋立て待ち!
はい( ´ ▽ ` )ノどこ?
ボーナス出たし大丈夫です🙆♀️お騒がせしました🙏 フレポ行きましょう✌️
行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く