スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しまった、完全に寝落ちしてた💦
今日は寝ます。ギガ伝がんばってねー。おやすみ
たまごさん、きときとさん、ギガムドーありがとうございました。 たまごさんのは、鍵だったんですね!、ゴチです~。
きとお嬢様、でいじちゃんギガムドーマックスありがとうございました✌️ でいじちゃん竜巻持ってるんですね😍 冥界のブレスといいなかなか良いもの持ってますねー✌️
ありゃ😂😂 出かけてしまいました💦すみません💦
また明日に。おやすみなさい!
おかえり꒰✩'ω`ૢ✩꒱
卵もかじっていいですよ✌️ あたくしはなすちゃんではなくたまごちゃんです‼️キリッ
二回目出発前にのぞきにくれば良かったですっ。ごめんなさい…。
ギガ伝残ってるから 貼ってもいい?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
連戦だったのね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 乱入試みれば良かった。
ただいま✌️ ヘルオバオム行ってみますか❓
ちょっとだけスキルあっても、完凸武器全然ないんで、なかなか高難易度には行けないんですよ…。
入ります✌️ あたくしもギガムドー貼りますね✌️
ムドー無料いいかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
夏祭り装備、大好きです♪
貼りマウス🐀
むふふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ギガムドー、わたしもはります。
Aimerさんの部屋にいきます。 私、スキャバト初級から貼ってもいいでしょうか?
タイソンさんに間違われるよりなすちゃんに間違われてホッとしていますwwww
入ります✌️
きときとさん、Aimerさんの部屋でギガムドーします?
やったー!
今年一番笑いましたわ( *´艸`)
きときとさん、たまごさん、Aimerさん、ギガムドーありがとうございました。鍵落ちましたねー!
エメちゃん、きとお嬢様、でいじちゃんギガムドーありがとうございました✌️ もう眠すぎて倒れそうなので本日は落ちますね✌️ また明日遊んでください🙏ではお休みなさい💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤
やったね✌️ 、 焼きとうもろこし🌽 香ばしくて美味꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
わたしもダーマ行ってねます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
だって女の子だもん(*☻-☻*)
きときとさんのパーティーメンバーのお名前、富山湾の宝石だったんですねー。 (ほたるいか)
わたしも、落ちますね。 トウモロコシみたいな夏祭り装備に、今年も期待です。 新作あったらいいなぁ。 リンゴ飴ハンマーでボッコボコにしたいww
りんご飴꒰✩'ω`ૢ✩꒱イイネ‼️ 、 大好物🍎
爪楊枝に刺さった たこ焼きとか꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
ホタルイカの沖漬け!たまらんね。
Aimerにゃん、グルメだね
恐ろしかばい(笑)
おはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 今日もよろしゅうです。
おはよー 2時間しか寝れんかった( ;∀;)
DQMSLもやってるんだよね( ;∀;) 面白いよ
部屋立てるね 3人ならスキャ伝説いきましょう
おはようございますー。
はい
きときとさん、でいじさん、Aimerにゃん フレポありがとうございました。 でいじさん青玉ご馳走様です( *´艸`)
シバさん、きときとさん、Aimerさん、さくっとありがとうございました。 きときとさん、お仕事お疲れ様です!
シバさんがいると、青玉でる気がします!
きときとさん デイジィちゃん シバにゃんフレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱♨️
玉、でれぇうれしい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
この前もドロしましたっけ? いつも感謝ですm(__)m
スキル玉、特に青玉のためにフレポやってますからね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く