スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番古いスレってなんだ?
おれは昔は志村けん関連のスレッドを結構作ったw あと「こんな奴が来たらキックスレ」っていうスレも作ったw 当時は雑談スレとか無くてネタスレばかりで面白かった
どんなスレw 最近はグループとそこの人たちの愚痴スレくらいだもんね。 なんか自由に立てていい雰囲気とかもあったのかな。
その時はこのサイトにスレッド機能が実装されたばかりだったよ。 今はネタスレ作っても雑談スレとかの中に埋もれちゃうからね〜 あと「ドラクエナンバリングのボス達が言ってそうな愚痴スレ」みたいなものも作った。そしたらゲーム8でそのスレがピックアップされて、ちょっと嬉しかった。
楽しそうw ピックアップされるとかすごいね! でもまあ今は埋もれてっちゃうだろうね。 案外どこのグループにも属さない利用者少ないのかな?
どうなんだろうね。俺は以前スレに所属していたよ。今は所属してないけど。 職業毎のスレも昔あったよ。パラスレとか賢者スレとか海賊スレとか。雑談スレが繁栄し始めてからはそういったスレは廃れていっちゃった。
そうゆうネタ枠と分けるかうまく共存していってたら良かったのになー。 まあ今更だけど、昔のスレあさりとかしてみようかなw
それ!それは俺が作ったスレ! ちなみに俺が考えたデスピサロ地震嫌いネタはデスピサロがジバリア苦手から来ているけど、めちゃくちゃスベってるよね笑 恥ずかしいw
ジバリーナすぐ浮かんだw 魔王ネガティブだな~w
1番最初にできた雑談スレは確かほのぼのスレだったかな。確かマルチ板で助っ人していた人達でほのぼのスレを作ったような覚えがある。 ほのぼのスレさん、もしこれが嘘だったらすみませんm(_ _)m
見た目のオシャレを競うスレ好きだったな〜
コンテストいいよね。
あ〜、俺が作った「こんな奴が来たらキックスレ」が既に削除されてる〜。古いのは削除されちゃったっぽい。志村けんネタのスレも削除されてる〜
勘違いしてた。見つかった〜
スレッド検索で志村けんを検索したら3件ヒットするけど、3件とも俺が作ったスレですw
コンテスト検索したら川柳のほうでてきたw
これね https://game8.jp/games/426/forums/65?all=true あらためて見てみて 85さんがやっぱりスゲー 100%を先取りしてるみたい
武器ごとの・・・ 短剣、ハンマー、オノ好きとかあったよね
るろ剣コラボスレがいつの間にか、 香川照之スレになっていったのは笑ったw
個人的につぼだったんで上げときましたww
あげだな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
グループスレが大半に今はなってるけど、昔は色んなスレあった… せっかくだから昔話でもしてこ…