スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かごしまさん、こんにちは(^^) 名無し?(´・ω・`) バグですか? またのちほど、お昼タイムに覗きます🎵
|ω・)ヒョッコリ 皆さん! ٩(*´︶`*)۶おっはよ〜ございます♬ ぴぽさん!ようこそ忍者の里へ…… (σ^▽^)σニンニン 長距離お疲れ様です🚗💨 かごさん!(っ´ω`c)アラマァ ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ!!! 今日は休みなので ちょくちょく覗きまーす! よろしくお願いします(*˘︶˘人)
あら(・・?)私も………💦 ٩(๑`^´๑)۶ナンデヤネン
みなさん、こんちわ( ´∀`) 昨日は寝落ちです。 今日も宜しくお願いします!
バットさん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) 寝落ちはドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィです! 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
直ったー💦 えがったー٩(๑>∀<๑)و♡♡
ん?なぜ名無し?
皆さん。こんちは(*^^*) お昼タイムです。 弁当食べながら、ルジュラド、立てます(* ̄∇ ̄)ノ これる方。お願いしますm(__)m
あ、直ってる (*'ω'*) ログインなのに不思議。 あかねさん、バットさん、りこさん、 こんにちはー。
ミニョさん、お疲れ様でっす! 行きます(´ω`)
ミニョルさん、こんにちはー。 行きまーす ('◇')ゞ
ミニョさん!こんにちは! お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 枠が空いてるなら行きます とりあえず向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ぴぽさん、こんにちはー もう一周回ったら、交代しましょう。 8分くらいですかね。
ぴぽさん、 りこさんが立てますので、 よろしくお願いしますね。 フレポは貯まりました。(*'ω'*)
バットさん。りこさん。かごさん。 連戦、ありがとうございました(^^)/ 楽しかったです(^-^)v 仕事に、戻りますε=ε=┏(・_・)┛ ぴぽさん。こんちは(*^^*) 行って下さい(*≧∀≦*)
皆さん、こんにちは(^^) お昼タイムです🎵 定員オーバーですかね?( ・ε・) ご飯食べながら、様子見てまーす(*´ω`*)
あかねさん、今はいってくださいね ぴぽさんが立ててます
あかねさん、こんちは( ´∀`) 少しお待ちを。
かごさん、ありがとう(°▽°) あかねさん待ってます!
りこさん、ピポさん、バットさん ありがとうございましたm(__)m かごしまさん、交代ありがとうございます(●^o^●) もう少し時間あるのですが、2連戦スタミナ私が持ちますので いかがでしょうか?
ミニョさん!かごさん!バットさん! ぴぽさん!あかねさん! 昼活連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且✧*。 魔王鍵3本(リダボ1本)は嬉しいです! ٩(๑>∀<๑)و♡♡ フレポも満タン助かります(*^^)v 楽しい昼活でした! ありがとうございました(*˘︶˘人)
りこさん、ミニョさん、かごさん、ぴぽさん、あかねさん、 連戦ありがとでした( ´∀`) 途中のパラは全然活躍できずすみません(><) 久々のガッツリ昼活楽しかったです。
皆さん、お時間ですかね?(≧∇≦) ありがとうございました🎵 楽しかったです(*´ω`*) また覗きますね~(*^^*)
あかねさん、ありがとうございます。 でも、これから家族をカフェに送りに出かけます。(送迎のみ) すみません m(__)m あと少しで、ジェムなんですけれどね。
かごしまさん、残り30Pは今から埋めておきますね🎵 次がジェムですね(#^.^#) 明日、タイミング合いましたら、ゲットしましょう(* ^ー゜)ノ
みなさん、土曜を満喫してますか?? 今からテニス行ってきます。 22時過ぎにまた来ます(´ω`)
皆さん、こんばんは(^-^) バットさん、テニス頑張って下さい(*≧∀≦*) 仕事終わり、お風呂に入りました。 今は、呑んでます(*^ー^)ノ♪ また、覗きに来ます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 今日は、魔王に行きませんか?
こんばんは(*^^*) 最近、この感じが多いのです…… 一人でも頑張ります( ・ε・) もうすぐお仕事終わります🎵 皆様、素敵なSaturdaynightを~(*´ω`*)
そういえば、U-fesが来るね。 Tシャツ、欲しい(´・ω・`)
あかねさん。こんばんは(*^^*) お仕事、お疲れ様です(^-^ゞ また、タイミング合えば、宜しくお願いします( 〃▽〃)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 台風は大丈夫ですか? こちらはまだ嵐の前の静けさ……… という感じです💦 どうぞお気をつけください! 夜活始動しまーす(*^^*ゞ 今夜もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん。こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ 台風(>_<)また、岡山県にくる(>_<) とりあえず。一杯、どうぞ(* ̄∇ ̄)ノ 乾杯(*^o^)/\(^-^*) 宜しくお願いします( 〃▽〃)
こんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ あかねさんモガフリ同じ環境ですー(๑–̀ω–́๑) りこさんこんばんはーまたお願いしまーす
こんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ あかねさんモガフリ同じ環境ですー(๑–̀ω–́๑) りこさんこんばんはーまたお願いしまーす。 四国は風が少し強くなってきましたー(⊙︎ロ⊙︎)
ユキさん( 〃▽〃)こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ 宜しくお願いします( 〃▽〃)
うん!?(⊙︎ロ⊙︎)なんか追加のトーク前がアップされてる‥ ミニョさんこんばんはー((。´・ω・)。´_ _))
ミニョさん!こんばんは☆彡 いつもありがとうございます(*˘︶˘人) お疲れ様です! ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノカンパーイ ユキさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 こちらこそお願いします٩(。•ω•。)و
いきなり。ルジュラド立てます(* ̄∇ ̄)ノ からのライオンも、立てます(* ̄∇ ̄)ノ りこさん。ユキさん。2連戦来て下さい。 気づいた方も、お願いしますm(__)m
ミニョさん!あんやと(*˘︶˘人) 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ありがとうございます。いきまーす(`☆︎ω☆︎´)キラ-ン!
みなさん、こんばんはー ・・・行きまーす。空いてれば。
すいませんm(__)mm(__)m スマホ調子が(>_<) 落ちました(>_<) 皆さん、すいませんm(__)m
あら、調子が悪いのですかね? ぴぽさん、こんばんはー。
ミニョさん!落ちちゃいましたね💦 ミニョさんのフレさんですよね? ユキさん! ありがとうございました(*˘︶˘人) 魔王鍵GET嬉しいです٩(๑>∀<๑)و♡♡ ユキさん!( *´ω`*)´Д`*)ぎゅ♡
ミニョさん!!!Σ(゚Д゚ノ)ノ 仕方ないです((。´・ω・)。´_ _)) りこさんと、スザンヌさんでクリアでき 鍵も、入手です(`☆︎ω☆︎´)キラ-ン!
りこさんお疲れ様でしたー ⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
かごさん!ぴぽさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 夜活もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
再起動、してきました(*^ー^)ノ♪ もう一度、立てます(* ̄∇ ̄)ノ お願いします( 〃▽〃) からのライオンも、立てます(* ̄∇ ̄)ノ 来て下さい(*≧∀≦*)
ぴぽさん、ミニョルさんのところ 行ってくださいね。よろしくお願いします。
かごさん、ぴぽさんこんばんはー((。´・ω・)。´_ _)) 今日もお願いしまーす⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆