スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かごしまさん、ご一緒できて良かったです(*^^*ゞ ありがとうございました🎵
ピポさん、こんにちは(^^) お疲れ様です🎵おかえりなさい(*´ω`*) おやつタイムです(*^^*ゞ
ピポさん、突然声かけてごめんなさい‼ どこか行きますか?(≧∇≦)
了解しました🎵
ピポさん、デートありがとうございました🎵 全キャラのレベルMAX凄いですね(*^^*) お忙しいなか、お付きあい嬉しかったです🎵 ロト紋コラボでもよろしくお願いいたします(*´ω`*)
あっ、ヒドラだったので全部の武器を剣にしてたので… インチキしました( ・ε・) スミマセン‼
ただいま帰りました。 スマホの通話が聞こえなくなり、修理中。 代替機にインストール中。(*'ω'*) お、重い・・・
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 今日も暑い1日でしたねー💦 ダルいです⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0(暑い) 昼活はバタバタさせて ごめんなさい(。>﹏<。)💦 夜活はゆっくりできるので………(笑) メンテまでよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
かごさん。りこさん。 こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ かごさん。 スマホ(>_<)ドンマイ(T-T) りこさん。 一杯。どうぞ(* ̄∇ ̄)ノ 乾杯(*^o^)/\(^-^*)
ミニョさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です!!! ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノカンパーイ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) 早速ですがフレポ旅行きませんか? ヒドラ立てます(*^^)v 立て待ちしてます! 気づいた方お願いします! では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解(^-^)ゝ゛ 行きます~ε=ε=┏(・_・)┛
入ったら、メインのキャラだった。 すみません。スタンプ並べなおしで待機します (T_T)
りこさん、ミニョルさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
りこさん。 ありがとうございましたm(__)m お疲れ様でした(*^^*) フレポ溜まりました。 りこさんは、溜まりましたか?
ミニョさん! フレポ旅デート楽しかったです! ((ε(。>▽< 。)з))。*♡ フレポ満タンになったかな!? ご当地食ごちそうさまでした!(๑><๑) ドラゴンソウルカッコイイなぁー! ありがとうございました(*˘︶˘人) また皆さん揃われたら どこか行きましょう(*^^)v
ミニョさん!大丈夫です(*^^)v 満タンですよ!٩(。•ω•。)و あんやと( *´ω`*)´Д`*)ぎゅ♡
了解(^-^)ゝ゛ ミニョも、満タンです(^-^)v ありがとうございました(*^.^*) かごさん。どこか、行きますか?
りこさん、ミニョルさん、かごしまさん、 こんばんは〜(*^ω^*) 自分も連れてって下さいな( ・∇・)
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 代替機に苦戦してるようですね💦 私も1週間前は代替機でした(笑) かなり苦戦しましたよ💦 スタンプの入れ替えとか……… 今は新しいスマホで落ち着いて 出来てますよ!٩(。•ω•。)و
スタンプ、並べ中。 覚えてないなぁ。 戻ってきたとき、もう1回あるんだよなぁ。 どこか、行きますか?
けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 ヒドラ行きましょうか? 私立てますよ(*^^)v
けんぴさん。こんばんは(^-^)/ お疲れ様です(^-^ゞ 宜しくお願いします( 〃▽〃) これで、揃いましたね(^-^)/
いもけんぴさん、こんばんはー よろしくお願いします。
お願いします(*^ω^*) 自分も貼り返しますので( ̄▽ ̄)
私のスマホ制限かかって重いし 遅いです💦 あと2時間ちょいの我慢だー(๑و•̀ω•́)و ヒドラ立てますねー! ミニョさん!かごさん!けんちゃん! お願いします(*˘︶˘人) では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行きま〜す( ・∇・)
行きます~ε=ε=┏(・_・)┛
みなさん、こんばんは(・∀・) またタイミング合えば宜しくです!
こんばんはー((。´・ω・)。´_ _)) ちょっと体調不良で目の上がピクピク(๑–̀ω–́๑)💦 少しの時間また良ければお願いします。 バットさんこんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝待機されてますかね‥
ユキさん、バットさん、こんばんはー もうちょっと、待ってくださいね、
ユキさん、体調大丈夫ですか?(><) 無理はダメですよ。 今は待機中です(°▽°)
りこさん、ミニョルさん、いもけんぴさん 連戦、お疲れさまでした。 エグチキ、久しぶりでした(笑) ジェム、もらってなかったので、うれしいです。(*'ω'*)
ミニョルさん、りこさん、かごしまさん、 連戦ありがとうございました(*^ω^*) なんとなくエグチキ立ててみましたが 余裕でしたね( ̄▽ ̄) ミニョルさん、貴重なカギ使わせちゃって すみません(>人<;) 兜ありがたく頂きますね( ̄▽ ̄) バットさん、ユキさん、こんばんは(*^ω^*) お待たせしてすんませんm(_ _)m
バットさんありがとうございます😊 月末の追い込みがキツく💦(三ФÅ︎Ф三)やっと7月も終わりました‥(๑–̀ω–́๑)また明日から8月‥(三ФÅ︎Ф三) かごさんこんばんはーお疲れ様ですー
ユキさん、無理しないでくださいね。 フレポ、変わりますが、ジェムなくなるくらいなので やらなくても大丈夫ですよ。
ミニョさん!かごさん!けんちゃん! ヒドラからのエグチキあんやとでした! 無効に笑えてきて…٩(๑`^´๑)۶ナンデヤネン って感じで………(笑) 楽しかったです! ありがとうございました(*˘︶˘人)
けんぴさん。りこさん。かごさん。 連戦、お疲れ様でした(^^)/ 楽しかったです(^-^)v カギは気にしないで。 みんなに使うためにありますから(///∇///) バットさん。ユキさん。 こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ
皆さんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
レントンさん、こんばんはー よろしくお願いします。(*'ω'*)
おー!レントンさん、こんばんは〜(*^ω^*) 今日は人が多くて賑やかですなぁ( ̄▽ ̄)
けんちゃん!ミニョさん! 貴重な鍵ありがとうございました! 久しぶりにエグチキやったけど……… あんな簡単やったっけって感じです。 少しは強くなったんかな!?(*^^)v
ホントですよね〜( ・∇・) 適当な装備で行って 3人マヒしても勝てちゃうんだから(笑)
ユキさん!バットさん!レントンさん! こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人) ユキさん!体調不良大丈夫ですか? 無理なさらずに………。
りこさん、ありがとうギュー(つ´ω`*)´д`*C)ー♥︎♡︎ 疲れ目、ドライアイみたいで‥(三ФÅ︎Ф三) けんぴさん、ミニョさん、レントンさんこんばんはー ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
それは、皆さんが強いから(^-^)/ 自信持って下さい。以上。
ユキさん( 〃▽〃) 大丈夫? 介護行きましょうか?香川まで(笑) 茜霧持って(///∇///)
どなたか魔王ゾーマ お手伝いいただけますか? 盾があと1つで完凸します。 よろしくお願いします゚+。(o・ω-人)・.。
ミニョさん是非(`☆︎ω☆︎´)キラ-ン!お願いします(人>□︎<) りこさん!最後のフレpがジェムなのでご一緒できませんか? ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ムドーギガ伝説貼りますので参加できる方がいればお願いしますー((。´・ω・)。´_ _))良ければ貼りますね
むむっ? どちらに行けば?(´ω`)
あれれ💦かぶりましたねー(人>□︎<)りこさん先にどうぞー ((。´・ω・)。´_ _))あとから参加お願いできませんか?⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆