スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バットさんも戻って来そうだし、 ミニョルさんのところに バットさん、レントンさん、りこさんが 行く感じかな? では、待機しときます( ̄▽ ̄) 空きがあれば飛び込みますので( ̄^ ̄)ゞ
バットさんも戻って来そうだし、 ミニョルさんのところに バットさん、レントンさん、りこさんが 行く感じかな? では、待機しときます( ̄▽ ̄) 空きがあれば飛び込みますので( ̄^ ̄)ゞ
あれ?同じコメント2連投⁇ 失礼しましたm(_ _)m
あと1人いませんか?
もう少し待って、バットさんが 来なければ行きます( ・∇・)
ミニョさんが立ててくれてます! どなたかお願いします!
んじゃ、行きます! バットさん、ごめんなさい(>人<;)
戻ってきました! 洗濯してました(><) 待機してます。
バットさん、お待たせしました! 残り時間少ないですけど、 ミニョルさんが立ててくれるみたいなんで お願いします!
ちなみに、神さま立ててるみたいです♪
けんちゃん、ありがと! すぐ向かいます(´ω`)
行ってらっしゃいませ〜( ̄^ ̄)ゞ
ミニョさん!けんちゃん!レントンさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且✧*。 レントンさんとのフレポ満タンです。 助かりました(*˘︶˘人) ミニョさん!ごめんなさい゚+。(o・ω-人)・.。 神様 メンテ明けに連れてってください! 私も鍵はあるので… メンテに入るのでスタミナ消化して ぼちぼち休みますね(つω-`).。oOネムネム メンテ明けもお時間合いましたら よろしくお願いします! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
お帰りなさい(*^ω^*) りこさん、レントンさん、ミニョルさん、 ありがとうございました(*^ω^*) レントンさん、フレポがあと少しだったので 満タンにしときましたよ〜( ̄^ ̄)ゞ バットさん、交代が遅くなって すみませんでした(>人<;) りこさん、おやすみなさい♪ ミニョルさん、かみさま装備欲しいので 今度は自分も一緒に行きたいです( ̄▽ ̄)
ミニョさん、バットさん ありがとうございました😊 ギリギリでしたね(笑) いもけんぴさん、神さま一人野良さんでした(T_T) また時間ある時お願いします^ ^
ミニョさん、レントンさん、 ラストぎりぎり2回だけ立てれましたが… フレPMAXになったかな?(・・;) 遅くなってすみませんでした(泣)
バットさん 助かりました^ ^ フレポ溜まりました😁
みなさん、今日もお疲れ様でした! メンテ明けは、する事多くて大変そうですが、 楽しんでいきましょう(^_^) また明日から?今月も宜しくお願いします。 おやすみなさい💤
皆さん お疲れ様でした^ ^ 今日も ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
みなさん、おはようございます。 メンテ中ですが、各ストア分は更新されているようです。 今日は水曜日。今日から8月。 月初めは忙しい方もいるので、頑張ってください。 私は、行ってみないと分かりません(笑) それでは、今日も一日頑張りましょう!!
皆さん おはようございます😃 メンテ上手く行きましたね^ ^ 早速鍵を頂きました
おはようございます(*^ω^*) レントンさん、カギget早いですね( ̄▽ ̄) 自分は、りこさんとのフレポ報酬が カギみたいなので、よろしくです(*^ω^*) イベント一通り終わらせましたが ソロだと、ルビ盾とドルマ耐性が無いと 大変だと思います(>人<;) さて、今から仕事行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは(^^) お昼タイムです(*^^*ゞ イベントやりながら、待機してまーす🎵
ピポさん、こんにちは(^^) 伝説立てて待ってみますね🎵 よろしければ、行きましょう🎵
ぴぽさん、あかねさん、こんちは( ´∀`) 今あかねさんが部屋立ててくれてます! 気づいた方来てくれたら助かります。
あかねさん、ぴぽさん、昼活お疲れ様でした! 圧勝ですね。楽しかったです(°▽°) 昼からも仕事頑張ります(^_^)
ピポさん、バットさん ありがとうございました‼ いつも助かります(*^^*) バットさん、お時間無い中スミマセン‼ また遊びましょう(~▽~@)♪♪♪
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 今日もバタバタで昼活出来ず…(,,•﹏•,,) 夜活頑張ります!します٩(。•ω•。)و よろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ けんちゃん!お任せあれー٩(๑•̀ω•́๑)۶ 私は石やけど………(๑><๑)(笑)
こんばんは( ´∀`) 飲みの帰りです。 宜しくです!
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします。(*'ω'*)
サーバイン上級から お手伝いいただけますか? 野良で行っても呪文攻撃って お願いしてるのに勝手に攻撃されて 凹み中٩(๑`^´๑)۶ナンデヤネン しばらく待機してます!
りこさん、まかせんしゃい(°▽°)
バットさん!かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 バットさんほろ酔いですか?(笑) 夜活よろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
バットさん!あんやと(*˘︶˘人) お願いします! 立てて待機してますねー! ご一緒出来る方お願いします! では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
こんばんはー((。´・ω・)。´_ _)) また少しかもですがよろしくお願いしまーすー (๑꒪ㅁ꒪๑)相変わらずの熱中症‥フラフラでも 目の痙攣は治りましたー(`☆︎ω☆︎´)キラ-ン!
ユキさん、こんばんはー 無理はしないでくださいね (*'ω'*)
バットさんすみません💦りこさんが入ると思い‥ 抜けましたー(人>□︎<)待機しときます。
ユキさん、少し待ってて下さい。 次交代しますので( ´∀`) お願いします!
ユキさん居ますか? かごさんが部屋立ててくれてますので行けますか?
バットさん帰りましたー(人>□︎<)いきまーす ((。´・ω・)。´_ _))
お願いします(^_^)
スタンプ押せません(T_T)
こんばんは(*^ω^*) 周回中みたいですね( ̄▽ ̄) 野良で遊んで来ます( ・∇・)
いもけんぴさん、こんばんはー あと4,5分したら、交代しましょう
かごしまさん、こんばんは(*^ω^*) 今日はゆっくり時間あるので みなさんがフレポ満タンになってからで 良いですよ〜( ̄▽ ̄) 野良で遊んでますから( ・∇・) なかなか入らないけど…(`・ω・´)
バットさん!かごさん!ミニョさん! ユキさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且✧*。 助かりました(*˘︶˘人) ありがとうございました! (*・ω・)*_ _)ペコリ バットさん!お待たせしました💦
りこさん、ミニョルさん、ユキさん バットさん 連戦、お疲れさまでした。 金チケ、銀チケ、集まります。(*'ω'*) レイドが始まるまでに、全部引き換えられますかね。
りこさん、ミニョさん、かごさんありがとうございましたー ((。´・ω・)。´_ _)) バットさんありがとう助かりましたー ((。´・ω・)。´_ _))
りこさん。バットさん。ユキさん。かごさん。 連戦、お疲れ様でした(*^^*) すいませんm(__)mスタミナなくて。 楽しかったです(*^ー^)ノ♪
けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 けんちゃんフレポ鍵なんですよね!? ジェム削ってスタミナあるので ご一緒しましょう(*^^)v 私は石やけど………(笑)(๑><๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆