スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユキさん!ごめんなさい(。>﹏<。)💦 先に立たせていただきます! あとでムドーさん 連れてってくださいね(๑><๑) ユキさん!ご一緒お願いします(*˘︶˘人)
とりあえず、りこさんゾーマに行けるように 準備します( ̄^ ̄)ゞ
魔王ゾーマ立てます! お手伝いいただける方 お願いします(*˘︶˘人) では立て待ちしてます! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行っていいのかな?(・・;)
メンバーがいっぱいですよね…(笑) 自分は待機します
ありがとうございます。いきまーす(`☆︎ω☆︎´)キラ-ン!
準備できたので行ってみます! 参加される方は ゲージ跨ぎのメラガイアーに気を付けて(*^ω^*)
みなさん、行っちゃいましたね。 残っている方、いらっしゃいますか?
えーと。 今いるのは、レントンさん。かごさん。 かな? レントンさん。フレポ旅行きませんか?
行きます^ ^ よろしくお願いします😊
でわ。 ヒャド。立てます(* ̄∇ ̄)ノ レントンさん。かごさん。 お願いします( 〃▽〃)
はーい ('ω')ノ
レントンさん。かごさん。 ヒドラ。連戦ありがとうございました(^^)/ お疲れ様でした(^^) フレポ、溜まりました(* ̄∇ ̄)ノ 楽しかったです(^-^)v
ミニョルさん、もう1回お願いできますか? もう少しなのです
ヒャドになってるし(笑)
了解(^-^)ゝ゛ すいませんm(__)m
かごさん。レントンさん。 連戦ありがとうございました(*^.^*) 楽しかったです(^-^)v かごさん、すいません
レントンさん、ミニョルさん、 連戦お疲れさまでした。 食べ物の並びも変化してるんですね、スマホ故障おそるべし。
かごしまさん、ミニョさん ありがとうございました😊 フレポ溜まりました^ ^ 助かりました
ミニョルさん、ありがとうございました。 大変、助かりました。(*'ω'*)
かごさん。すいませんm(__)m こちらこそ。助かりました(*^^*) レントンさんも、忙しいのに。助かりました(*^^*)
今日は家でゆっくりしてます^ ^ 寝落ちが心配ですが(笑)
レントンさん、あと1時間35分くらいですよ(笑) 頑張ってください(笑)
でしたね… メンテまで頑張ります(笑)
かごさん。レントンさん。 まだ、りこさんメンバー帰って来ないので。 ご当地。立てます(* ̄∇ ̄)ノ かごさん。レントンさん。 宜しく。
行きます^ ^
ミニョルさん、ヒャドってどこに行くのかと思ったです。 魔王にヒャドってあったかなと(笑)
ミニョルさん、レントンさん お疲れさまでした。 中部フェスなんて、久しぶりでした(笑)
ミニョさん ありがとうございます😊
レントンさん。かごさん。 お疲れ様でした(*^^*) 暇潰しになりましたかね? 楽しかったです(*^ー^)ノ♪
バットさん、りこさん、けんぴさん ありがとうございます😊 りこさん最後のジェムget嬉しいです😆 また明日からお願いしますー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ みなさんも体調には気をつけて‥おやすみなさーい( ˘ω˘ ) スヤァ…
バットさん、ユキさん、りこさん、 連戦ありがとうございました! 色々行けて楽しかったです(*^ω^*) かごしまさん、ミニョルさん、レントンさん、 お待たせしてすみませんでした(>人<;)
りこさん、ユキさん、けんちゃん、 いろいろやろうぜ連戦楽しかったです! たまには予告なしのギガクラスもいいもんですね(*´ω`*) 助かりました。 また明日のメンテ明けも宜しくです。
ユキさん( 〃▽〃)(///∇///) えー(T-T)(>_<)(T-T)(>_<) フレポ(T-T)
15分程席外します(^◇^;) ユキさん体調回復願ってます。 おやすみです💤
ユキさん、お疲れのところ ありがとうございました(*^ω^*) ゆっくり休んで下さいね〜( ̄▽ ̄) おやすみなさい♪
ユキさん おやすみなさい💤
ユキさん!けんちゃん!バットさん! 魔王ゾーマからのいろいろ………(笑) お疲れ様でした( o・ω・)_且✧*。 ゾーマ盾無事完凸しました(*^^)v ムドー デスタムーア しんりゅう たくさん連れてってくれて ありがとうございました(*˘︶˘人) なんか強くなったんかなーって 実感します(๑و•̀ω•́)و でもまだまだおっかねー魔王さんは 行けませんが……((( ๑•﹏•。๑)))コワイ…(笑) 楽しかったです(*^^)v
ミニョさんごめんなさい🙇♀️ またお願いしまーす(人>□︎<)
バットさん。(>_<) フレポ。(>_<)(T-T)(>_<)(T-T)
ユキさん おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
ミニョさん、ちょっと待ってて。 戻ってきますから( ^∀^) レントンさんともフレPまだですし… 後ほどお願いします。
ユキさん! 体調不良なのにお手伝いさせて ごめんなさい(。>﹏<。)💦 こちらこそ最後のジェム ありがとうございました(*˘︶˘人) 助かりました(*^^)v ゆっくり休んで早く元気になってください! くれぐれも無理なさらずに……… お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
かごさん!ミニョさん!レントンさん お待たせしてごめんなさい(。>﹏<。)💦 メンテまでよろしくお願いします!(笑)
ん?スマホの設定せんといけないので (いまのままでは、目覚ましも鳴らない) この辺で、失礼しますね。 今日もありがとうございました。 メンテが終わりますように (/ω\) おやすみなさーい。
かごしまさん ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
宜しくお願いします( 〃▽〃) 超級30階。立てます(* ̄∇ ̄)ノ これる方、お願いしますm(__)m
かごさん! 今日もありがとうございました! スマホ設定頑張ってください(๑و•̀ω•́)و メンテ明け 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
かごしまさん、お疲れ様でした( ̄▽ ̄) 明朝、アラームがちゃんと鳴りますように♪ おやすみなさい(*^ω^*)
ミニョさん!お願いします! レントンさんとのフレポまだです💦 あと200………(笑) レントンさんよろしくお願いします! 向かいます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆