スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんおかえりなさい(´ω`) 無事にフレP貯まったみたいで良かったです。 なかまPの仕様が変わってますが、気にせず 今まで通りいきましょう(^_^)
皆さん、お帰りなさい(*^ω^*) りこさん、全然慌てなくても良いんですけど、 ゲット出来るなら早めに新しいカギ手に入れて みんなで試しに行きたいなと 思ったもんですから( ・∇・) てなわけで、サーパイン超級立てます♪ お時間ある方はお付き合い下さいなm(_ _)m
けんちゃん!了解(*^^*ゞ 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
今日も早めに抜けます💦 またお願いしまーす⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝おやすみなさい💤
自分のフレさん来てるけど、 良かったらあと一人お願いします
ユキさん、お疲れさまでした。 おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
はーい ('ω')ノ
バットさん、いらっしゃいませんか?
けんちゃんが立ててくれてます! かごさんもご一緒です。 どなたかお願いします!
りこさん、かごしまさん、 ありがとうございました(*^ω^*) タイミングが悪かったかな? 変な時に部屋立ててすんません(>人<;) かごしまさんは、スマホトラブルかな⁇
ユキさん、お疲れ様です(*^ω^*) お大事に…おやすみなさい♪
けんちゃん!かごさん! お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 メンバー揃わないし かごさん抜けちゃったので 一旦戻りました💦 けんちゃんごめんね゚+。(o・ω-人)・.。 メンバーさん揃われたら 私立てるからね(*^^)v
携帯が熱くなって、スマホの電源が切れました(*'ω'*) 今日は、このまま休みます。 代替機はダメかもね、おやすみなさい。 ごめんなさい、
ユキさん! ありがとうございました! お疲れ様でした( o・ω・)_且✧*。 あまりご無理をなされないように……… お大事に!!! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
りこさん、気にしないでください♪ さっきもチョロっと書いたけど、 どうしても今日フレポを満タンに したいわけでも無いんで( ・∇・) 今まで通り、の〜んびりやりましょ( ̄▽ ̄)
かごしまさん、ドンマイです( ・∇・) 早く元の携帯に戻れると良いですね(*^ω^*) 仕方ない事なんで、気にしないで下さ〜い♪ おやすみなさい(*^ω^*)
かごさん! スマホ代替機調子悪そーですね💦 しょーがないですよヾ(・ω・`) またお時間合いましたら よろしくお願いします(*˘︶˘人) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
けんちゃん!了解だよん(*^^*ゞ 皆さんおネムされたのかな!?(・・?) いざとなったらレオ様立てて サクッと行こー٩(。•ω•。)و
いつもは自分が先に寝落ちしちゃうので、 皆さんがおネムになっても あたしゃ、何も言えんです( ̄▽ ̄;) でも、誰がいつ寝落ちとかしても みんな少しも気にしないような おおらかな人ばかりですよね、このスレは♪ ホント、居心地が良いです(*^ω^*)
けんちゃん! グランドラゴーンの鍵GETしたよ(*^^)v またご一緒してね(*˘︶˘人) グランドラゴーンって どこで切るんだ!?(・・?) グラン!?グランド!? やっぱあんのぽんのたんやわ💦(笑)
多分、「グランドラ」「ゴーン」です( ̄^ ̄)
けんちゃん!((*ºДº*))ナニ? ホンマに?(・・?)(笑) それ1番ないと思うわ!(・ω・`)アラッ
シークレット見る限り ヒドラの親分かな!?(笑) まぁやったらわかるね(*^^)v 一緒に行こねー!٩(。•ω•。)و けんちゃん拉致る((ε(。>▽< 。)з))。*♡
キャー(〃ω〃) 若い女子に拉致られてしまう〜(〃ω〃) 嬉しいよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
覚悟いたせー٩(๑•̀ω•́๑)۶(笑) 皆さんこの猛暑続きでお疲れ様なんやね! けんちゃんも無理せず 体休める時に労りやー! 水分補給もお忘れなく!!! 私もぼちぼち おネムします(つω-`).。oOネムネム けんちゃん!明日もお時間合ったら よろしくお願いしますねー(*˘︶˘人) (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
自分も無料福引を引いて スタミナ消化して寝ます( ・∇・) 明日もよろしくお願いします(*^ω^*) おやすみなさい♪
みなさん、おはようございます。 スマホの調子が悪いです。 故障中なので、しょうがないのですが・・・ 誕生日くらいに戻ってきそうなので、のんびり待ちます(*'ω'*) 今日も暑くなりそうですね。気を付けましょう。 それでは、今日も一日、頑張りましょう!!
おはよーございます(^^) 今日は暑くなりそうですね(×_×) 皆様、体調にはお気をつけてくださいね🎵 黒い剣……出ました…… 悩みが増えました……
おは…こんにちは(*^ω^*) 今日も暑いですねー( ・∇・) あかねさん、はやぶさの剣・黒 おめでとうございます(*^ω^*) サブスロにS2つだから 色々と悩みますね( ̄▽ ̄) てか、倉庫内が贅沢過ぎです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ちわ( ´∀`) あかねさん、僕は右下の黄金竜の槌に目が行きました(><) 欲しい…。 けんちゃん、実は僕も保管倉庫は充実してますよ(笑) 現在111個の倉庫番があります(・・;) 必要なものは僅かですが(泣)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちはヾ(・ω・`) お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 今日も猛暑ですねー💦 ⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0(暑い) 昼活ご一緒いただける方 いらっしゃるかな!?(・・?) 待機してますねー(*^^*ゞ
けんちゃん、バットさん、りこさん こんにちは(^^) お昼タイムです🎵 りこさん、なんだかお久しぶりですね(#^.^#) 私も待機してまーす(* ^ー゜)ノ
あかねさん!こんにちはヾ(・ω・`) お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 そーですか? 私は全然お久しぶりな感じしませんよ! いつも繋がってると思ってるからかな!? ( *´ω`*)´Д`*)ぎゅ♡ 昼活よろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん、「てれるわー」スタンプが押したい(〃ω〃) きっと新郎さんがダイブしてくださると思うので 伝説立てて待ってみますね(*´ω`*) 少し待って、野良解放します🎵 起動して立てまーす🎵
あかねさん!あんやと(*˘︶˘人) 私の方が照れるわー(//∇//)(笑) お願いします! 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あかねさん、りこさん、お久しぶりですm(_ _)m せっかく入れてくれたのに、電話がかかってきてしまい、離脱してすみませんm(_ _)m
りこさん、ピポさん 大丈夫です🎵 おこしください。
あかねさん、ぴぽさん、りこさん、 こんにちはー 待機してますねー
かごしまさんこんにちは(^^) ピポさんとはぐれてしまいました(×_×) よろしければ、おこしください。
はーい
ぴぽさん、いらっしゃるみたいなので、 待機してます
かごしまさん、ありがとうございます🎵 ピポさん、いらっしゃいましたので 私と交代でお願いいたします🎵
あかねさん、行ったかなぁ。 待機中です。
りこさん、ピポさん、ばかたれさん ありがとうございましたm(__)m 途中うまく交代できず申し訳ありません‼ 久しぶりにばかたれさんと共闘嬉しかったです🎵 また遊びに来てくださいね🎵 かごしまさん、ゴタゴタさせてスミマセン‼ まだ時間ありますので、部屋立てて待ってます‼ よろしくお願いいたしますm(__)m
かごしまさん、お久しぶりですm(_ _)m 自分入っていたせいで、すみません( ̄▽ ̄;)
はーい
ばかたれさん!ぴぽさん!あかねさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且✧*。 ばかたれさん!お久しぶりです! (*・ω・)*_ _)ペコリ 昼活ご一緒ありがとうございました! 楽しかったです! フレポも満タン(*^^)v 助かりました゚+。(o・ω-人)・.。 またタイミング合いましたら ご一緒してくださいねー(๑>•̀๑)テヘペロ
あかねさん、りこさん、おいでまぃさん、ありがとうございましたm(_ _)m おいでまぃさん、フレありがとうございました(*゚▽゚)ノ 自分ヘタレですがよろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ!
むぉータイミング悪かった…今から休憩。 しかも時間がほとんど無い(><) 昼活できんで悔しいです!
こちらこそよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆