スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツムツムさん、こんばんは😃 いつもお疲れ様です😆🎵🎵 夜記事見たときコメしてください。 心配してしまいます。 変わってって言うかもですが、でも、コメなかったら心配します(笑) ツムツムさーん、ここのスレに参加させて頂き、感謝してます。 ツムツムさんのコメはいつも元気をもらってます。 人1倍努力している人は、私、個人的にですが、親同等の尊敬をしています。 何か熱弁っぽくなりました。すいません。
1020さん、台風大丈夫ですか? 停滞してる見たいですが、まず、ご家族を→従業員を無理なされないでください。
勿論バフかけしてますよ それでもうち払われることが多いことあり そもそもダウンが全く入らないこともあり やっぱり運も大きいですわ
余計なお世話だったね。 スレメンが名無しの米どうかと思うけど。 ツムツムファンより
自分もツムツムファンですわ スレメンじゃない 時々ここ覗いて羨ましいなと思ってるだけ 固定メンみたいやからね
ツムツムファン多いからねー 俺は毎日覗き見してる。たまにカキコミもするが
みなさん、こんばんわ。 今夜もタイミング合いましたらよろしくお願いします。 ふむふむ、名無しさん、アドバイスありがとうございます。 立ち回り次第で、打ち払いさせない方法があるんですね。 いろいろ調べて頑張ってみます。ありがとうございます。
ツムさん、こんばんわ。 お疲れ様です。今夜は夜勤ですかね? 暑さの影響もあると思いますから遊べるときに遊びましょうね。 体調管理の方を優先で。無茶はしないでくださいね。 ちはやさん、ありがとうございます。 大雨降ったくらいで、特に変わった事はありませんでした。 気にかけてくれてありがとうございます。
みなさん、すいません。 今夜は娘の習い事の迎えあるの忘れてました。 不安定ですが、遊べそうなときは書き込みしますね。
完全にじゃないけど、立ち回りで減らせるし デバフの入れ方も含めその他も立ち回りが大きく影響する やってればそのうちわかるよ クリア者2名? 頑張って
アドバイスありがとうございます m(_ _)m 自分はまだ挑戦した事がありませんが 頑張ってクリアしたいと思います ありがとうございますm(_ _)m
みなさん、こんばんわ 名無しさん、アドバイスありがとうございます。 立ち回りですか。勉強してまた挑戦したいと思います。
ちはやさん こんばんはです😆 心配させてしまいすいません みんな優しいので、チャレンジ中でも代わってってなると思って。 集中してチャレンジしてる時には自分応援してたくて💦 自分がチャレンジするより、みんなのクリアを願ってクリア報告待ってましたが、寝落ちしてました。すいません。
1020さん こんばんはです😆 すいません 自分、今日は夜勤です。 お気遣いありがとうございますm(_ _)m またタイミング合う時によろしくお願いします すいませんm(_ _)m
イルミさん こんばんはです😆 昨日はお疲れ様です。 魔神頑張ってください‼️ 自分応援してます😆 すいません。今日は夜勤の為、マルチ厳しいですが、またタイミング合う時によろしくお願いしますm(_ _)m
名無しさん、こんばんは。 本とにファンなら名前入れて欲しいです。 仮名でも良いので、アドバイスありがとうございます。 打ち払いはありましたね。昔記事で読んだことあります(笑)忘れてました。内容は覚えてませんが😃 名前入れてくれた方が返事しやすいです。
1020さん、イルミさん、ツムツムさん、こんばんは。 1020さん、雨だけ見たいですが、場所によってはその後も気をつけて下さいね。 イルミさん、体大丈夫ですか?無理はダメですよ🎵 ツムツムさん、いつも大変と思います。絶対に無理はダメです。 しかりますよ😃『こらッ』て(笑) たまにはしっかり休んで下さい(笑)
名前入れたよ。 前にゾンビの時にも米いれたの俺だけど、いいの? まあそうきって奴もういないみたいだし。 あいつの筋が通ってない感じが嫌だった。 最初から見てたけど、ツムツムの討伐より自分の討伐優先で どっちがスレ主だか。 やっぱ俺が米すると荒れそうだからやめとくわ。 ツムツムさん、ごめんよ。
ファンさん、大丈夫ですよ😃 そうきさんって人は一緒にプレイしたことないですが、彼にも考えがあったんじゃないですか? ファンさん、一つ聞いてもいいですか? 答えなくてもいいです。 今までのコメは、普通のコメですか?煽ってますか? 普通のコメなら、言葉の使い方気をつけて下さい。 言ってる事は伝わるのですが、それ以上の事が伝わります。 誤解を招くことがありますので、よろしくお願いします。 777さんも…つづく
普通の米だけど、言葉の使い方? ゾンビ米は確か1行だったと。 それ以上の意味って何? あんたはどう取ったの? 煽ってないのに煽られてると思う理由は?
777さんも前に言われたように、ここはあかの他人の集まりです。 色々な地域の方や方言、色々な感情の方がいます ファンさんの言ってる事は皆わかってると思います だから、アドバイスありがとうって言ったのだと思いますよ😃 もしファンさんがどこかのスレに所属したとして、そのスレのなかでファンさんに背かなかったら、いちいち伝えますか? 和らげて伝える事が出来なければ、ファンさんはスレに向いてません。ファンさんが自信で立ち上げて、気の合った人を集めた方がいいです。ファンさんが嫌いで言ってません
こんにちは、私はツムツムファンさんとは別人です。 すみません、そうきさんとちはやさんは同一人物ですか?
通りすがりですが、物言いが偉そうにとられると思うので気を付けた方がよろしいかと思いますよ あんたとかあいつとか言葉遣いが悪いです
ちなみに、このスレの方達が名無しを煽っているのを何回か見ました。 私は名無しを煽ってもスレが荒れるだけとツムツムさんに忠告はしていました。 これについては喧嘩両成敗ですね。名無し(ツムツムファンさん)もこのスレメンも両成敗です。
2号さん、良く見てますね👍 でも、コメにてるなって私も思いました。 私も気をつけます。ありがとうございました。
俺は同意を求めてないけど? スレに向いてないから名無しなんだよ。 だけど、ちょっと関わりたいから米してる。 あんたは貴方に訂正します。 最初の方はツムツムの討伐数がどんどん増えて嬉しかった。 途中からスレ主そっちのけで、なんだよって思った。 魔神米はツムツムが変なイメージで初戦を迎えてもらいたくなかったから。
皆さん、こんばんはです^ ^ 毎日定時に帰れず今日も遅くなっちゃいました 私、お知らせ読んで色々とびっくりしているところです笑笑
777の米ってどこにあんの? 違う名無しと混同してる? 俺はゾンビの後米してないよ。
777さん、こんばんは。 まさかでしたね(笑) 隼はひどいです。
サンクス この米の名無しは俺じゃないぞ。 俺はツムツムがスレメンと魔王倒すの好きだぞ。 スレ主の為のスレではないという事だな。 ちはやって奴はよくわからん。 ツムツム頑張れよー
ちはやさん、こんばんはです^ ^ 錬金もですけどフレポでお金を取っていた人がいたってことに一番びっくりでした 悪知恵が働くというのかなんというのか、、、 ところで、今ここの主なメンバーって6人ですよね〜 あと二人入ってくれたら2グループに分かれて全員で周回出来たりしますね笑笑 なんて思ったりしました^ ^
私もそう思って色々コメしてたつもりでしたが、今は難しそうですね。 その話は知りません。 ちょっと見て来ますね👍
俺は貴方の質問に答えたのに貴方は俺の320には答えないのか?
すいません。 なんて答えたらいいかわかりません。
ログインスレにしたらいかがですか? 名無しが次々きますよ 私もですが
777さん、でも、魔王討伐もしてくれるとこもある見たいですよ😃
代行ってことですか? 魔王は自分達で創意工夫して倒すから楽しいんじゃないんですかねー たくさんあるスレッドの中でここを選んで書き込みされてる方々は本当にツムツムさんが好きなんですね^ ^ お仲間になりません? 私が誘ったり出来ることではないですけど^^; ツムツムさんの魔王討伐のお手伝いしたいと思いませんか?
いやわかるでしょう、貴方が言った事なんだから。 俺の言葉遣いが悪いと思った箇所は? 「あんた」は指摘後だからね。 煽ってると思った箇所は?
こんな名無しにありがとう。 手伝いたいですが、スレには向いてない人種なので応援してます。
余計なお世話かもしれませんが、ツムツムさんと魔王に行くのはツムツムさんと共闘するためでは? 手伝いするという言い方だとツムツムさんのプライドが少し傷付くかもしれませんm(_ _)m 以上で書き込みはやめます。
私達は共闘してますよ^ ^色々意見出し合って装備スキル照らし合わせてダメなら戻って見直してを繰り返してます でもアドバイスくださってる方々はとてもお強そうなので(๑•̀ㅂ•́)و✧ マジドレも何度も倒してるのかなーと^ ^
そうですか、それでは次回からはツムツムさんと魔王に行くときは共闘という言葉を使ってあげてください。 ツムツムさん、繊細な方だと思いますので。 それでは本当に失礼します
もう無理ですよ。 お答えできません。 説明しきれません。
はい、わかりました お休みなさい💤
ニュアンスや感じ方ですから説明は難しいですよね^ ^ 今日はツムツムさんも夜勤ですし、また明日ですね 台風が去ってまた一段と暑くなってますので ちはやさんも皆さんも熱中症には気をつけてください 湿度が高いとヤられます こまめな水分補給を また明日です^ ^
777さん、まさかのイベントクリアできないかもです(笑) まだ超級の10階です😆🎵🎵 超級上の方はスタミナ12ですか? ではでは、また明日です。 おやすみなさい。
このスレ追ってるならわかるだろ? ツムツムはどう見たってスレメンに助けてもらって魔王をクリアしてきてるじゃないか ツムツムがそんなことにくだらんプライドなんか持ち合わせてるんなら、最初からスレなんか立てずに野良で魔王クリアしてるだろ ツムツムファンなら盲目にならずそこをちゃんと見ろ プライド云々言うようなそんな器のちっちゃい人じゃないよ、ツムツムはさ 俺はそれだから応援してる
皆さん、こんにちは。 何んとかイベントクリアできそうです。 明日からのイベントですが、大決戦ですか? ツムツムさん、今日は夜勤ない日ですよね? 40バッチ狙いに行きませんか?大決戦始まると魔王難しくなるので😃何か書いて下さい。勉強し一緒にクリアしましょう🎵 たまに参加権がない魔王もいますが😃よろしくお願いします。
皆さま こんにちはです😆 すいません。 夜勤明けいろいろと書き込みあってビックリしました。 改めてコメントします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数39体迄行きました。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)