スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんはです^ ^ 結局忙しくこれから帰宅です 台風がヤバいです😭 皆さん、願いの化身頑張ってください サンさん、1020さん、マジドレクリアおめでとうございます㊗️ またマジドレご一緒させてください^ ^ よろしくお願いします
777さん、遅くまでお仕事お疲れ様です。 気を付けてお帰りください。
777さん お疲れ様です。こんばんはです😆 すいません。自分死にすぎでした 勉強し直します💦 777さん お願いします m(_ _)m 自分お留守番します💦
すいません💦 これから帰宅ですね 台風気を付けて帰って来てください💦
777さん、こんばんは。 化身こんなに強いんですか? 全くはが立たない感じです。 波動多すぎませんか?今5回位食らいましたよ😃
777さん、こんばんわ お疲れ様です。 気をつけて下さい。
バトで行って見ますか? 私バトパラ以外でって言いましたが、厳しいです。
すいません💦 ガードのタイミングがターンで決まってても難しいです💦
ツムさん、イルミさん、ちはやさん、 昨夜はありがとうございました。 今度のツムさん夜勤無いときに また、行きましょう。 スマホ握ったまま落ちてました。(汗)すいません。
おはようございます😃 昨日はお疲れ様でした そして間に合わずすみません 台風は大丈夫でしたか? ちはやさんのところは丁度今頃ひどいです? 今日こそ皆さんとタイミング合うといいのですけど^ ^ またよろしくお願いします
皆さんおはようございます。 ツムツムさん、777さん、ありがとうございます😊 777さん、台風だったのに遅くまでお疲れ様です。 帰り丁度ヤバかったんじゃないですか⁉︎ 魔神は他の皆さんがうまかっただけなので、 お役に立てるかは疑問ですが(笑)私でよければ笑笑 ツムツムさん、そちらのトウモロコシは毎年箱で送っていただいていて毎年楽しみにする位美味しいです!
皆さま おはようございます☺️ 昨日はありがとうございます。 すいません💦 あの後、バト構成動画見てたら寝落ちしてました💦 台風大丈夫ですか? 自分の所は朝には過ぎ去ってました💦 777さん 遅くまでお仕事お疲れ様です☺️ またみんなで構成組んでチャレンジしたいです 自分は反省して勉強します💦 今日も昨日と同じぐらいになりますが タイミング合いましたらよろしくお願いします 今日も良い一日を(*´-`)
サンさん おはようございます☺️ サンさんは台風大丈夫でしたか? トウモロコシは毎年の楽しみですね😆 サンさんもいつもお仕事お疲れ様です 魔神もまたみんなで構成決めてチャレンジしたいです よろしくお願いします(*´-`)
イルミさん、ありがとうございました。 すいません。ノーデス狙いだったので、石持ってませんでした(笑) いいとこまで行ったんですが、ノーデス行けませんでしたね(笑) 又、2時頃オルゴノーデス狙いで行きます。
皆さん、こんにちは😃 台風は寝てるときだったので😃全く知らないです(笑) 1020さん、もうじきそちらに行きますよ🎵 気をつけて下さいね。
テスト
みなさん、こんにちは。 ちはやさん、ありがとうございました。 波動が、多かったですね。 充電あまり無いので、すいません。 夜に顔出します。
了解しました。 又夜何か行きましょう🎵 オルゴ後、20本あります(笑)
みなさん、こんばんわ。 今夜もタイミング合いましたらよろしくお願いします。
皆さんこんばんはです^ ^ 久しぶりに早い帰宅です^ ^ よろしくお願いします
みなさん、こんばんわ よろしくお願いします。
777さん、お疲れ様です。 何処か、行きますか?希望等ありましたら よろしくお願いします。 一旦21:00頃 抜ける予定です。
イルミさん、こんばんわ。 お疲れ様です。 よろしくお願いします。
マジドレ挨拶行きますか?
もし、マジドレ行く場合 各々ベビパン強化よろしくお願いします。 イルミさん 前にドレアム行ったとき装備見させて貰ったので ある程度は把握してるつもりです。 777さんは 適正完凸ありますね(笑) 地獄のグラですかね?
さくっと天空周回行きませんかー? 20:20~部屋立て予定です。
1020さん、ありがとうございます😊 今、野良でマジドレたってたので地獄グラ笑笑で行って来たら勝てちゃいました^ ^ 地獄グラいいですね^ ^やっと試せました(๑•̀ㅂ•́)و✧ なので皆さんが行きたいところで大丈夫です^ ^
わかりました。 続けて部屋たてます。
イルミさん、調子はいかがですか? 元気が出て来ましたか? なんとなく乗らない時ってありますよね
私、スパでいいですか?
皆さん、こんばんは♪ 間に合いました?
パラでいきます。 光兜が、ないです。 黄金冠か黄金兜かグレイグヘアーにやります。 黄金鎧上、鎧下、黄金小盾は完凸です。
みなさん、ありがとうございます。 25~部屋立てますね。
777さん、スパでイルミさん、サンさん、パラお願いします。
バトパラパラスパですか?
了解です^ ^
天空かな? パラ了解です。 隣守ります。
777さん、こんばんわです。 だいぶよくなりました。 ありがとうございます。 よろしくお願いします。
皆さん、こんばんは😃 ソロッてますね👍 応援団しています❗
イルミさん、サンさん、777さん、 2連戦お疲れ様です。 一旦離れますね。 ありがとうございます。
ぴったり21時ですね笑 ありがとうございました😊 ちはやさん、こんばんは。 私離れるので、よろしくお願いしますね!
それぞれコメント返せてませんでしたね。 すいません。
そうそう! 777さん、おめでとうございますでした!笑 ㊗️㊗️㊗️
2連戦お疲れ様でした。 ちはやさん、こんばんわです。
よかったです ちょっと心配してました^ ^ 今日も天空部屋たてありがとうございました😊
ちはやさん、こんばんわ。 お疲れ様です。 私だけ少し離れますので。よろしくお願いします。
皆さんにお手伝いしていただこうと思っていたのですけれど^ ^ じごくの魔槍で行ってみたくて部屋に入っても蹴られなかったのでそのまま行ってきました^ ^ ありがとうございます😊
イルミさんが、マジドレ行くときの頭 何が良いですかね。 黄金 冠より兜でしょうか。 グレイグヘアーも面白そうですね。 武器は ハンマー予定でしょうか?
地獄のやりは、蹴られないですよ(笑) クリアおめでとうございます。(祝)
ハンマーかルビこんになります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数39体迄行きました。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)