スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2戦目お疲れ様でした。 うまく、削れずすいません。 悔しいー。 リダボ 鉱石でした。(泣) もう少し練習頑張ります!
1020さん、ありがとうございました。 魔王クリアおめでとうございます。 40バッジおめでとうございます。 いいですね👍
1020さん、部屋たてありがとうございます。 バッチおめでとうございます。
イルミさん、今回の魔王どーですか?
まだ行ってないです。 動画しかみてないです。
ありがとうございます。 マジドレ倒すまでは、願い魔王お預けしてたんですが フレさんのお手伝いでクリアさせて頂きました。
私スパも海賊も中途半端なので、海賊槌で行きます。 グラで爪お願い出来ませんか?(笑) スパ2→1人扇、もう1人ムチ(777さん(笑)) 行って見ませんか?
マジドレついてたなので、すげぇって思いました。 全魔王制覇ですか?
いえいえ、41ですね。 ウルノーガ二種類 ファラオ ドルマゲスがまだですね。 今、全部で45ですよね? 個人的には、マジドレ打ち払いの運要素強いので 攻撃2ダウン入っても嵐撃前に、打ち払いきたら詰みですから 永遠の方が 苦戦した記憶です。
マジドレ打ち払い次第ですね。 クリアさせてもらったときは、打ち払い1度も無かったです。
21:30~頃また、覗きます。 少し充電します。
すいません。これから買い物頼まれたので 22:00~過ぎコメント入れるようにします。
永遠の方が強そうですね。運次第で変わりますが😃 私はスラリン、ウルノーガ2種、マジドレ、星みる、狭間です。 今は、永遠、ウルノーガ、マジドレ、スラリン、ファラオ、ラプソを倒さないと40とどきませんね。 どれも難しいですね。
皆さま ただいまです😆 ちはやさん、777さん、イルミさん、1020さん、サンさんこんばんはです😆 イルミさん、大丈夫ですか?サンさんが言うようにいろいろある時は、心と体の休息ですね 1020さん、サンさん、魔神バッジおめでとうございます㊗️自分もみてびっくりしました😆 後に続きます😆 サンさん、そうみたいです😆トウモロコシが美味しいみたいでパートさんが持って来てくれて初めて知りました(笑
ツムツムさん、こんばんは😃 お仕事お疲れ様です。 今日もよろしくお願いします。
ちはやさん 二日酔いおさまりました?(笑 新魔王行く場合はどういった構成で行きますか?
あおり酒したので、たして2でわった感じです🎵 もう大丈夫です🎵 海賊2スパ2ですかね? どー思いますか?
その構成で行きましょう 自分装備は冥兜、ガイアーラ、ダイ下、ルビ盾、りせい、ウルノーガで行く予定です😆 職業はなんでも大丈夫ですが、ちはやさんは何で行きますか?
私海賊槌しかできないですね。 それか天空闘神2積みです。
ツムツムさん、こんばんわ。 ありがとうございます。 大丈夫です。 よろしくお願いします。
イルミさん こんばんはです😆 安心しました。あまり考え過ぎずです 心もやすめてですね😆 新魔王行きましょう
自分スパ扇で行きます😆 頼りないスパになりますが、よろしくお願いします💦
海賊、爪でいきます。 奥義、神鉄、王家、奥義、ピオリムです。 王家→神鉄に変えられます。
イルミさん、よろしくお願いします。 ツムツムさん、スパお願いします。 1020さんが戻られたらスパお願いしたいです。
王家で良いと思います。 私1回槌で行きます。
はい😆 揃うまで動画みてきます😆
ちはやさん、イルミさん 部屋立ては自分します 雫のタイミングですが跨ぎ後ですね? 開幕ガードからのバフがけですね?
開幕ガードでバフかけです。 跨ぎは雫かマラーですね。
みなさん、こんばんわ。 戻りました。 スパですね。準備しますね。 石 雫 天使 葉持ちますね。
天使消して、ピオリミン積みます。
1020さん こんばんはです😆 よろしくお願いします 自分は道具石、雫、葉っぱなみだです
道具は、石、雫、葉っぱ、果実です。
海賊とスパ 交互に並ぶ形でお願いします。
雫、石、ピオリミン、草です。 天空で行きます。闘神2積み、たたうたです。 イルミさん、おられますか?
皆さま 準備宜しければ部屋立てします😆
ツムツムさん、イルミさん34Pお願いします。 私立てます。
はい、よろしくお願いします。
はい😆 ありがとうございます😊 よろしくお願いします😆
1020さん、ちはやが12P、開幕ピオリム自信に投げてガード。 34Pは12Pが危なければ、草投げてください。ターンも変わるタイミングなら投げずにガードです。12Pがマラーとバフかけれると思います。
すいません 自分道具は石、雫、葉っぱ、果実ですか?
3p4pは、開幕ガード不要です。 頑張りましょう。よろしくお願いします。
石、雫、草、なみだ、で行きます😆 よろしくお願いします 頑張ります😆
1回行ってみましょう🎵 ツムツムさん、道具そのままでお願いします。 立てて待ってます(笑) 頑張ります。
よろしくお願いします。
葉っぱ、なみだですね😆 了解です😆
すいません 道具、ピオリミン、なみだで行ってました💦 ピオリミン、葉っぱ持ちます💦 部屋立てします よろしくお願いします
お疲れ様でした。 クリアするだけなら、バトパラが安定かもです。 あと、波動が多かったですね。 あれは、多すぎです。(汗)
よろしくお願いします。 ガードのタイミングですね。
すいません💦 途中ピヨってました💦
部屋立てして待ってます💦 すいませんよろしくお願いします😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数39体迄行きました。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)