スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっそり黄金ヒドラ行きませんか?笑笑
行ける方、何か魔王行きますか? 自分部屋立てします😆 天空行きます?
そうなんですね^ ^ 着替えてる暇はないですね
構成はどんな感じでしょう? 昨日はスパパラ、海賊ですか?
そうです^ ^ スパパラ、海賊2で行きました 海賊は一人野良で拾いました
そうですね👍 1回行きます。 イルミさん、パラですよね? 私海賊?天空ギガスト、ドラキですね。
やったー٩( ᐛ )و ツムツムさんは海賊?スパ? どうしますか?
イルミさんもいらっしゃったら 行きますか? 自分部屋立てします😆
そうですね。 海賊の立ち回りが難しそうですね。
自分なにやっても危険ですので(笑 777さんは何がいいですか?
私、どちらでもいいです^ ^ スパはバフかけと割り込みが12行動でくるので回復重視が良さそうです 昨日は初見ということもあり、その辺の目測を誤りました^^;
皆さん、こんばんは♪ 枠空いてますか?
私も鍵あるので、交代で2回行きましょー♫
失礼しました〜💦 いっぱいでしたね😊 でわでわまた。
サンさーん いなくならないでー笑笑 交代で行きましょー(๑•̀ㅂ•́)و✧
サンさん、こんばんわ よろしくお願いします。
777さん、1戦目と2戦目のメンバー教えて下さい。
すいません💦 動画見て予習してました💦 サンさんこんばんはです😆
イルミさんは両方パラです♫ ちはやさんとサンさん海賊、ツムツムさんスパですね^ ^ 2戦目ちはやさんと私が交代します^ ^ 奥さんバレる前にこっそり交代です^ ^ こんな感じでどうでしょう?
サンさん、こんばんは😃 私1戦だけなので(笑)後よろしくお願いします。 海賊天空いなぷう、ドラゴンです。
777さん部屋立ての時 自分お留守番します😆
すいません。私カギまだないです。
とりあえず 自分スパに着替えてきます😆
分かりました。 よろしくお願いします。 道具は、雫、石、葉っぱ、ピオリミンです。
ちはやさんが1戦だけしか許されてないのでツムツムさんは2戦目もスパお願いします^ ^
ツムツムさん、波動スキル溜め始めたら舞準備です。 海賊も舟歌かピオリム待機しますので。
通常と割り込み重なると悲惨なので回復待機お願いします^ ^ 跨ぎは雫が無難です♫
雫、石、果実、葉です。 よろしくお願いします。
すいません💦 スキルはマラー2、舞、たた歌でいいですか? スパ装備、紋章は天空と一緒で大丈夫ですか?
舞2がいいと思います^ ^
はい😆 舞で行きます。 道具石、雫、葉っぱ、ピオリミンです 開幕は自身にピオリミンですね
サンさーん^ ^ 海賊お願いしたいのですがいらっしゃいますか?
準備できました。 よろしくお願いします。
準備できました 皆さま宜しければ部屋立てします😆
サンさん戻ってこられませんかね^ ^
サンさ〜ん😆
777さんお願いします😆
わかりました^ ^ サンさんには申し訳ないことを💦 次は是非一緒に行っていただきましょう^ ^
ちはやさんはいらっしゃいますか?
皆さま すいません ありがとうございます😊 23時5分に部屋立てして待ってます よろしくお願いします 頑張ります😆
すいません 食べ物はまんセットですか?
呼びました?(笑)
ギガなんなんなんです^ ^
呼びました笑笑
ギガなんの方がカギ率変動します。
はい😆 部屋立てして待ってます😆
よろしくお願いします
よろしくお願いします。
みなさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました。 安定してました。
ノーデスありがとうございます😊 ツムツムさん、40バッジおめでとうございます㊗️🎉 続けてたてようかと思いましたけど笑笑 気持ちよくノーデスのままで別の何か行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数39体迄行きました。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)