スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちはやさんは、この時間難しいのですよね?(汗)
みなさん、こんばんわ よろしくお願いします。 最新魔王行ってません。 鍵ないです。
イルミさん、天空パラお願いします^ ^ 新魔王鍵ありますので後で行きましょー(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゲストさん、パラ二人かな。 私からは4pパラにピオリミン投げますね。
ツムツムさん、夜勤ない日に金色ヒドラとマジドレ行きましょー(๑•̀ㅂ•́)و✧
イルミさんこんばんわ。 カギもうすぐ私も入手出来ますので、今度いきましょう。
ツムさん、夜勤無い日によろしくお願いします。 楽しみにお待ちしてます。(笑)
1020さん、難しいです(笑) すいません。 嫁さんの機嫌が良い日にさりげなく聞いて見ます(笑)
777さん、イルミさんにピオリミンお願いします。
夜中寝落ちしてなければフレポお付き合いします^ ^
了解です^ ^
777さん、今回の魔王カウント入りますね👍
あー、そうなんですね^ ^ ロトの紋章で50バッジいけるといいのですけど(๑•̀ㅂ•́)و✧
はい。喧嘩は避けてくださいね。 相方 怒らせると晩御飯まで影響でますよ。(体験済み)
少し遅れましたが20~部屋立てます。
パラ準備できました。 よろしくお願いします。
よろしくお願いします^ ^
ちはやさん、ありがとうございます😊 0:30は絶賛星ドラ中の時間ですね笑 無番の時もあります。 ただ半寝なので魔王は行けないですよ笑 仕事の都合で朝早い時は早朝もできます。 連続睡眠は短いと3時間位かな? この暑さで5時間半は寝ないと慢性的に眠いですね笑 ちはやさんも暑そうなお仕事ですが、お気をつけ下さい。 ツムツムさん、ちょっとだけなら大丈夫ですよね笑 無理ない程度に遊びましょう! 今日もお仕事頑張って下さい👍 777さん、1020さん、イルミさんこんばんは。
ありがとうございます😊 1020さん、イベ伝説行けませんか?
イルミさん、777さん連戦お疲れ様でした。 少し離れますね。 残りポイントは のちほどお願いします。
お疲れ様でした。 ありがとうございます。
サンさん、こんばんはです^ ^ このくらいの時間でも行ける時は声かけてくださいね 私も日によっては夜中も大丈夫なことあります^ ^
はい!ささっといきましょう。 お願いします。
了解です^ ^
ではたてますね
イルミさんもよろしくお願いします^ ^
777さん、よろしくお願いします。
ありがとうございました😊 また後ほど金色ヒドラお願いします^ ^
ありがとうございます。 後で部屋たてます。
お疲れ様でした。 こちらこそ、ありがとうございました。 家事してきます。(笑)
お風呂行ってきます🛁
777さん、こんばんはです。 ツムツムさんにもお礼言うの忘れてました💦 ありがとうございます😊 後、ちはやさんもおめでとうございますです㊗️
戻りました^ ^ 無理のないところでもしタイミング合いましたらお願いします^ ^
戻りました。 22:25に伝説3回部屋たてます。
お帰りなさい♪ 麻痺の紋章でました! 皆さんいらっしゃらないようだったので、 サクッとソロ天空やって寝ようかと思ってました笑笑 スタミナ35だけ残ってます😅 どっか行きたいところありますか?
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊
ありがとうございました😊 なんかご一緒するのすごい久しぶりな気がします笑 連貼りしようかと思ったのですが、 どっか行きたい所きいてからにしようと思いました。 伝説が良ければ、伝説貼ります。
お疲れ様でした^ ^ 三人しかいませんけど新魔王行きます?
サンさんはどういう構成で行かれました?
777さん、サンさん、お疲れ様でした。
海賊2スパパラです。
それがいいですかね^ ^ イルミさんはどうですか?
すみません。私まだ鍵なく😓
私たてるので一回行ってみようかな?と思っているのですけど^ ^
パラで行きます。 テンプレー完凸です。 ストンプ×2です。
私でよければ、ご一緒させて下さい。 海賊でいいですか? イルミさんいけるかな? 後誰か来れないかな〜😊
ありがとうございます^ ^ 私スパで行きますね^ ^ 1020さんが戻ってきてくださるといいのですけど 海賊なら野良でもひろえますよね
えーと初見なのですが開幕ガードで回復しながらバフ優先って感じですよね ピオリミンはスパとパラは自分に投げるのでいいのかな?
道具は、雫、石、葉っぱ、ピオリミンです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数39体迄行きました。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)