スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
毎日同じ奴がひたすら晒しまくってるだけだからな 病気だよ
ツイッターよくわかんないんですけど何もつぶやきとかしないでアカウント作ってる人達って何やってるんですか?
環視
俺は星ドラ運営とイッチーのツイートフォローしてるぞ 自分からツイートしたことはない
監視ってどうやるの?
妄想と晒しと叩きばかりで全然新しいスレの話題ないね
本当にここは底辺だらけになってしまった 社会に出た事ないニートのすくつ
自分が好ましくない環境に忍耐がない 他人のルール違反は許せない それらを是正するために自分だけはルールを曲げる これってアスペルガーの特徴らしいよ
さっさと新コミュ作って出て行けばいいのに結局いつまで経っても出て行かないしここで晒しながら愚痴吐いてるだけだもんな。なにが「真装備難民」だよ(笑)
自治厨が晒して暴れる→賛同者が多数現れる→新コミュ作ろうぜ!→なぜか賛同者が一人もいなくなる 何回目だよこの流れ
ダチョウ倶楽部かよ
そりゃ賛同者も自演で一人しかいねえからな 当然だろ
あおぢるとネッコって確実にケイの身体が目当てだよね(笑)
そりゃ美女なんだから当然やろ
ちょこちょこ出てるけどケイって本当に女なん?
最近ジジってのよく見るけどこの人1015民?
ジジってBONNOU一族の?
引退者やログインが増えたせいで人が集まらなくて古参ですら見たことないフレ連れてくるよな
人のフレにケチつけないで遊んどいた方いいよこんなクソゲーにずっとログインして続けてくれるだけ有難いよ
ゲロブスに決まってんだろ 白目向いたメンヘラやろ
女情報はどっから? にわかには信じられん
女前提で話してて笑える
なにこの童貞臭いスレ
別に男でも女でもかまわんがオマエが童貞なのはわかったは
こういう言葉は無意識に自分を投影してるんですが知ってましたか?
本人乙
ゲストで入ったら、明らかに住人以外の面子だったことが 何度か有ったので切ったわ
ちがうんだよ 好きな子には意地悪したくなるそんな年頃なんだよ 優しく見守ってやれw
お父さんのスマホに子供がいたずらで書き込みしたんだよ
住人で思い出したけど、リーとかぶたごりらとか最近全然見ないけど引退済みかこいつら?
9段取って燃え尽きたんだろうな神チャレ終わったあたりから見かけなくなったぞ
まじか寂しいな
リアフレ、副垢とか言われてた例の三人組もログイン勢になっとるな ログイン時間が揃って一日一回同じなのが笑える
ポコタはaikoと峯岸みなみを足して2で割ったような顔
そうか、それならよかった
てか名前見りゃわかるだろうに。
フレじゃないんやろ
童貞くんもういいよおつかれ
それは設定4ぐらいはありそうやな
いや3やろ
入ってねぇなぁ〜
そやで 頻繁に同席して目障りだったのが見かけなくなったからあれって思ってな
あんな優良フレと フレじゃなかったとは よほどクズだったんだろうな…
ぶたごりらさんはやめますって名前に変更してログインしなくなった リーちゃんはまだ希望ある
はるまるさんカイザーさん三代目さんも見なくなった マブダチがどんどんやめていく…
頻繁に同席するのにフレじゃないし妬んでる かずみちスナギモが犯人説あるぞ
俺は最初からスナギモが怪しいと思ってた
はるまるとカイザーって同じ人だよね
それよりきりん(ぬるぽ)どうにかしろよ 放置率ハンパねぇ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール厳守できる方のみ参加可能