スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
進化玉って有効期限ある? なんか減っていってる気がするんだが
のっとられてて徐々につかわれてるんじゃね
怖いこと言うなよ
ここでゲームの話するなよ スレチだぞ
スレタイが真性包茎に見えるの俺だけ?
おまえだけです
だいたいあっている
ツイ勢だと思うんだけどな。割と危惧してたんだろう新鮮なスタミナ野菜献上する百姓が大移動するんじゃないかと笑おれ?村人Aツイ勢なんでどちらに転んでもいいんでーす♪
ツイ勢は神
みんなツイ勢に呆れてやる気無くしちゃったね
1015民の妹ポコタ
ガッツあひるぬるぽに呆れた
生きる価値が無い男あおぢる
ドルヲタのガッツらしい発想だな
1015民の妹ネッコ
おれの中では3バカ
麻雀ネームで本来の名前ごまかすのはやめてほしい もとから麻雀ネームの人は誰か知ってるんでそいつは許す
あひるって何で叩かれてんの
晒し野郎だから
今日はきりん全然見ねぇな あんだけ舐めプしてればブラリ入れられるか ルジュラドに入って放置されても困るし
ガッツって何で叩かれてんの
嫉妬
自演乙
嫉妬って言葉前からここで見るけどさ
嫉妬蹴り
きりんギガ伝説くるのやめてくれ 本当に1015民なのかこいつ
きりんはソルジャーニートのサブ垢
放置もひどいが装備も適当でひどい
まだキリンフレにしてるのかよ 迷惑だからさっさと切れよ
フレにしてもらえないからって妬くなよw
速攻切ったわ お前もはよ切れ
あの装備と適当立ち回りと気まぐれスキル押しじゃ仕方ないな
ブラリブラリ言ってる奴良く出てくるけど、本来の目的でしかもフレに使ってる奴なんてほとんどいないだろ まるで普通みたいな言い方だが勘違いしてないか 気に入らなければ切ればいいだけだし全てが中途半端すぎるだろ
お前もブラリに入れられないように注意しろよ
なまぽ集めたいんだよアースレッドをみろ正義なんだよなにしてもな
私はブラリ使うの達成多いときくらいだな 会いたくないからとかいう理由で使うことはないよ
最初は頑張ってたのにな フレンドお願い連呼しててやる気ある新規がきたとおもったら サブ垢だか適当プレイだかわからんががっかり
あはは ついでにフレのフレも切っておけよw
あれだけアクティブならプレーがチンカスでも切らない奴多いのは偉大な先人達が証明してるからな
この際放置でもなんでもいいから外部の奴だけは切ってくれ ヒドラ専ってことでギガ伝では蹴ればいいし
スレで募集してたか誰かわからないか? 募集してない新規はまず外部でしょ
かなり入り込んでるし今更根絶は無理だろ アクティブなら許容するスレ民も多いだろうし 一時の感情で切ったところで同席頻繁でさらにイライラするのが関の山 なまぽ稼ぎの手段と割り切って心を無にするのが利口だよ
外部だと外部つれてくるから諦めるのはまずい すでにちゃんとスレで募集してた新規が外部フレにしまくってる これだと新規のためにもならない フレ人数増えないでやめてしまう
まあ新規でも活動してればここの住民かそうじゃないかくらい区別はついてくるだろ いつまでも変なのをフレにしてるのも問題
それだね 周回してればだいたいわかってくる ツイ勢(外部)を今だフレ専に連れてくる人もいるけど新規のころフレになってしまったんだろうなあって人もいる
ツイ勢はまだいいんだよ 外部ってわかるんだから何も問題なし 普通の外部でフレしまくってるのが混ざるのがなあ
そもそもここの住民か怪しいのもいるからな トイとかカケフとかべらちとか
スレでしっかりルール守ってから募集してた人も外部フレにしちゃってるからしかたないかな ツイ勢と違って外部の外部はマジで混ざってきてるかも これが広がったらバッジやら本格的に考えに まだ大丈夫と思うがそうなったら色々なことがわかってくるかもねww
人に指示せんでお前がその外部とか連れてるやつを切れや乞食が
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール厳守できる方のみ参加可能