スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新規なんてこねーからバーカw さっさと分裂しろ
さっさとしんりゅうバッジでもつけとけや あひる
ここで自演して吠えてないでちゃんとスレ民啓蒙してからモノ言えな
前のツイ勢のときは自然と消えていったよな。 この外部勢はどうなっていくのかは楽しみ。
トポニーナは意図的に1015を利用してたのが明白だったし、スレで叩かれたり切られたりで潮時と判断して自分から全切りしてったな きりんが外部から紛れ込んだだけならそういう期待は無理筋だろ スレも見てない臭いし
今後は2倍ダーマが来ても100人達成は無理そうやな
じゃあバッジか名前でいいよ、一ヶ月くらいならいいだろ?
いやいやきりんはぬるぽだから スレ見てるも何もw
他のコミュって名前でやってるんでしょ? あれでうまくいってるのかな?
トポニーナが全切りなんかする訳ないだろ
まだこういう頭悪い粘着いるのか 方や内部オンリー、方や外部ゾロゾロ、何でこれで同一人物だと考えるのか
トポニーナはまだフレだなぁ
ぬるぽちーっす
さすがにそれはもう切っとけよw 普通に周回してて同席もしなくなったし残すメリットないだろ
頭悪い粘着が一人いるよな フレ切られて発狂してるんだろう
しょうがねえな、ここも他みたいに一週間限定で名前末尾になんかつけるか。 まずお前らからつけ始めてくれ。
数人が自演して回してるだけのスレでどうやって全体に広めるんだよ
更に外部だらけになたら本スレのほうでも騒ぎだすだろうし様子見しときw 今やる気なくてどうでもよくなてるしw
あおぢるとネッコは確実にポコタの乳首を吸いたがってるよね(笑)
外部だらけかはともかく引退者続出で古参ですら外部をフレにしてるのバレつつあるからね そういう人達がキチンと整理しないとまたいつかのツイッター勢混入みたくなるかもな
本スレで晒そうよ 古参パイセンがそんなんじゃみんなに示しつかないよ
そのうち1015民用の名前やバッジが始まって 怪しいと思ってた人がそれつけてたら俺はまじで謝りたいわ
引退者続出ておまえらのおかげやで もっともっと晒してはよつぶせや
改革には痛みを伴う
あひるいい加減バッジ諦めろよw 1人でしんりゅうつけてろハゲ
猛虎弁クセーんだよ なんJでオナニーでもしてろカス
じゃあ来週から名前末尾にsな ここのあほどもから広めてくれw
あひるs
まーた引退者出たのか
まあバッジや名前末尾とかになったらもうこのコミュ抜けるけどな ある程度自由ってのがよかったんだし
そんなことしないでも大丈夫。 ツイ勢のときみたいに時間がたてば解決するわ。
まだ粘着君いるのか、アースジェットが引退しただけじゃ満足できないみたいですね。
フレきられて満足に活動できなくなったから新コミュ作ろうと誘導しようとしたり荒らしたりしてるんだろうなー
閉鎖コミュにこだわってたら衰退して自滅するわ スレ民関係なく常に非アクティブ切ってアクティブをフレにし続けた奴だけが生き残る 1015はもともとそんな風に殺伐としたところだ
そう最近マジ馴れ合い過ぎ
その結果エリハムを晒しし続けて引退に追いやるんですねわかります
馴れ合い禁止といいながらこんな所で馴れ合ってんじゃんアホか さっさと周回グル作れよ
結局お前らいつも口だけで何もはじまらないのな
同感 スレ民とか違うとか言われても今更そんなんどうでもいいんだわ 募集してた奴も挫折するやつ多すぎてな ずっとよく会うやつと回ってるし引退したり見かけなくなれば切るだけだ
ツイ勢のエリハムつれてこようぜ
ツイ勢解禁きたか!! これでどうどうとつれてこれるぜ!
ツイ勢とか外部とかバッジとかもうどうでもいい このコミュはいつものやつらとだけ達成できればいい ツイ勢のエリハムの名前教えてくれw
ツイッターとかそういう人たちフレにしてる人は1日何人くらい達成しているのですか?
仕方ねーなワイの自慢のツイ勢エリハム連れてきてやるからフレ枠空けとけよ今まで部屋番でやって手めんどかったんや
平均60倍レオダーマ最高記録150
ツイ勢パイセンお世話になってます 身パレの危険があるのでやめといた方がいいですよw
エリハムだけで固められるのは強いなキモいけど
ログオンしてるのに遭遇しないスレ民 個人感情で愚痴り晒すスレ民 晒しも気にせず常に同席する外部のエリハム なまぽ的にどれが有益かなんて言うまでもないだろ
外部のエリハムってたとえば誰?
未だに1015やスレをグルだと思ってるやつが自治るんだろうな 本スレもここも1015の部屋番もグルじゃなくて、自分のグルを作るための集合場所だってことに気づけ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール厳守できる方のみ参加可能