スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんな奴らでも晒したらだめなんだろツイ勢さん
引退者増えると思うけど皆んなに会えなくなるのは悲しいから俺はまだ続ける
こんな時でもソルジャーニートは無課金スレに出向いてジェム自慢か
わざわざ無課金スレに出向いてソルジャー探してるお前がキモイわ
「25万しかない」とか無課金スレで煽ってる奴がいると思ったらやっぱりぬるぽだった
それな
もうこれで最後だからな 何でもありよ
と言うか無課金スレ民の歓喜の発狂も大概だけどな
今回は無課金スレの馬鹿乞食がわざわざ本スレに乗り込んできてるから仕方ないわ
無課金なのになまぽもやらないのはマジで頭悪いと思う ドMかなんかなのかな
やらない自由もあるけどな ただそれでなまぽを犯罪みたいに貶すのはおかしいわ
あいつらなまぽ=廃周回マストって勝手に偏った発想で見てるから始末に終えない
別に探さなくても25万ジェムと書いてあったらソルジャーだと気づくわ
25万ってマジなんかな? 誰かがソルジャーは話盛っていると言っていたが
ソルジャーの情報なぞ心底どうでもいい
きりんとやきとりは最後まで放置だった 明日からはこいつらと周回しないでよいのは嬉しい なまぽ楽しかったよ
残る人は問題児のフレ切りよろしく
さすがに明日になったらぬるぽ切ってくれるよな
旨み激減したから自分から去ってくれるでしょ
実はアースレッドのサブが居たこと知らん人多いよね
知ってるわ 今さら晒したりしないけどな
こがんひってまだいる?
例の事件でも切る奴ほぼいなかったのに何を今更
アースのサブは昔いた人でしょ?いつのまにか見なくなったが
つーかこの期に及んでソルジャー粘着とか頭湧いてるのかね どうせまたぞろ一人かそこらが暴れてるだけだろうけど 最早奴個人がいるいないとかどうでもいい事態なのに
お前日本人か?2行目3行目がよく分からん
ソルジャー本人だろ 上の方でも自演しとるし
自演晒しのすくつなんだからここには頭おかしいのしかいないだろ ただそれももう今日で終わりだな
ソルジャーに粘着してる奴の一人は確実に無課金スレの住民だろうが1015民で粘着になった奴もいたよな。何で粘着になったか知りたいわ今更だが プレーは1015でも最低クラスだがこいつより酷い奴はいくらでもいただろうに
放置カスともおさらばだやったぜ
フレでもきられたんじゃねw
お前今日ずっと同じこと言ってるなw
ソルジャーが放置なの?
奴のIDをずっと追いかけてる上に書き込んでるスレを常にチェックしてるとか、ただのマジキチだからな 本人は自覚無いようだが 他にやることないのかと
明日からはなまぽ集めよりいかに快適に周回できるかの方が重要になるから放置は言うに及ばず適当プレー適当装備の奴も切られるんだろうな その前にグル存続できないくらい人いなくなるかもしれんが
放置って適当プレーもはいる? パラディン槍装備でヒドラ毎回くるようなのは放置だと思ってるが
今後は課金できる人しか残れないからな フレ専ゲストがくるかどうか
問題はその放置をまだフレにしてる人がいたら切るか、抜けるだけにするかが
最後までソルジャー自演乙
自演が自演を煽るこの光景も最後か
ぬるぽとスナギオス の最強ツートップ
最初から最後まで脱落せずにゴミだった
まあここでいくら騒いだところで本スレで相手にされない話題な時点でね
アプデ後もスナギモかずみちみたいなのフレにし続ける奴って聖人か余程ここの周回楽しみにしてる縛りプレー大好きなマゾくらいだろw フレにしておいて一つも良いところなんてないわ
終わった ゴミどもじゃあな!
サブも全力でスタンプ打つ
達成済み連れていきたくない人だけブラリ利用すればいいのか 俺はズレとか気にするのやめたからブラリやめるわ
サブ垢使ってまでジェム貯めてた人たちはどうするの?
効率のためとはいえブラリ運用めんどかったから良かったわ 特に解除に時間が
あっ解散すか?5ch連中ざまあwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール厳守できる方のみ参加可能