スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5chの本スレって落ちた?
つまらんからやめるわ じゃあな
じゃあな また明日な
アースって名前と最近チラホラ同席するけどこいつは新規? デフォルト名だからどうも警戒してしまう
あっちで聞けよ晒し糞が
こんなスレがあって新イベント来るまではモチベ下がっても仕方ない状況なんかもな 錬金も下方修整だし新装備もパッとしないし 5日前とかなってる人も残してるから新イベント来たら戻ってくれよな
本スレに書け こっちの住民ならフレ切りしろハゲ
なまぽ終了のお知らせ
晒ししてた奴は引退して働きな
引退するやつ晒す
お疲れ様でした 今まで楽しかったです
ナマポ改悪で1015終了… 今までありがとう
ノーパン勢の大勝利
最後くらい仲良く遊ぼうぜ
一緒にいる時は窮屈に思えるけど やっと自由を手に入れた 僕はもっと寂しくなった
晒し君マッキーの歌身にしみるのー
追い出そうやめさせようとして自分がやめたくなるってどんな気持ちで?
倉庫にはやぶさ4キラーピアス1あった
最後にみんなが1つになった こんなうれしいことはない
察したかのように絶妙なタイミングで辞めていくアースレッドすげぇなw
辞めるやつが晒し犯ってことだな
そうでもないんじゃね? 1人も晒して無いけど俺は辞める予定だぞ?
気に入らないやつを切ればよくなったからやめてないのにフレじゃなくなったやつが晒し犯
モモP50万使い切ったら辞めるかな
晒された人は誰が晒してたかわかるってことか こんなこといってたら切るに切れないような まあもうどうでもいいことだ
先見の明があるねw
放置野郎やっときれるわ 今まですまんかったなwww もうすぐジェムだったんだわwwww
ちょっと前に移籍していった人たちは戻ってくる? それとも星ドラごとやめちゃう?
明日以降切ってった奴は見せしめにどんどん晒していくわ
あれだけ毎日廃周回してたアースレッドが突然スパっとやめて実に不思議だったんだがそういうことだったのか 地震を察知してネズミが逃げ出すようなものか 凄い嗅覚だな恐れ入る
飽きてきてたしちょうどよかったわ
並行してやってた他ゲーに注力できると考えればいいのかね 正直星ドラに相当体力取られてたからな
放置マンがどうなるか楽しみ
やっとソルジャーニートとかずみち切れるわ ゴミを連れててすまんかった
今すぐ切れ 最後くらい遭遇したくない
この改修って要するに「どんなにフレ活頑張っても月に1600ジェムしかもらえない」ってこと?
こっちでしか聞けないバカですか?
答えられないバカですか?
垢売って引退するわ
効いてる効いてるwww こんな糞ゲーに顔真っ赤
今までありがとなー
1600ジェムしか貰えないならグルに居続ける意味無いな
200人もフルに囲う必要はもうないな 数十人もいれば十分じゃないのか まあ今回でゴソっと減るだろうしとりあえず様子見か
お前は様子見のまま人生終わるだろう
見切りつけてさっさと辞めてった人たちが正解だったな
本スレでも続々と引退表明出てるな
ライジンのせいで
アホか、あんなのなまぽ潰しの適当なこじつけだよ 実際にみかじめ料取ってた首謀者BANするかどうかも疑わしい 口だけの可能性ありだな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール厳守できる方のみ参加可能