スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2台以上で書き込みしていたんじゃないの。 画像を投稿した機器だけ、消されているのでは?
確かに!もこもこバレてんだからもうやめろ!
アイツPCからって前から暴露してるしな、完全な駄目な奴だわな 消される輩とつるむ馬鹿の多い事(笑)キモすぎだわ
そんなこと皆知っとるぞ
追い出される奴はどごでも嫌われてんのな納得した
最近ほのぼのにも出没してるよね フレポスレじゃないのにフレポお願いしますって ↑クレーム入ってんぞカスコテ
確かにカスコテだわ(笑)しかも雑魚で上から言うしなゴミみてえな屑だ(*^.^*)
名前を変えてる時点で地雷臭しかしない。
ゲーム8から書きこみ削除されるってよっぽどじゃないの
なんでそんなに嫌われてるんだろう スタミナ出してるのに
本人ですか? フレンド断られたスレに出向いてフレポフレポ フレポスレじゃないスレに出向いてフレポフレポ そんな節度をわきまえないフレポ乞食に放浪されて嬉しいか?
すいません本人じゃないけど単純に気になって聞いてみた
あんな嘘つきフレポ乞食かばう奴はひとりもいない、お前もキモいわ
フレポ(旧もちより)の上位互換かwそら迷惑なこったなw
このスレがやってることはただのいじめです 名無しなのでいじめっ子よりタチが悪い 本人じゃないけど見てるだけで不快なのでもうやめませんか? 文句があるなら直接言いにいけばいいのに 見えてる陰でコソコソと陰湿すぎます
私もそう思います。 自分が同じ立場だったら嫌じゃないですか? 自分に置き換えて考えて見てくださいませ。 言いたいことが、あるんだったら本人に意見として言えば良いと思いますよ。
と、コソコソ名無しで申しております
シバは自分のフレンドいるとこ付いてくるからな お前ら連れて来ないように注意しろよ
名無しで言っても自演にしか見えないからね(^_^;)それこそコテ出して言ってどうぞ
その通り😁 マジ激笑い(笑) みてんなら自分で乞食スレ立てろ もこもこはどこにいても邪魔なだけ
あまりに誰にも擁護してもらえないから名無しで自分を庇うシバであった
サクスレファミリーは自スレから出ないでもらいたい 一人が外出たら芋づる式にわらわら移住してくるから恐ろしいわ
おー、嫌われてますな~もこもこ めしうまだわ 自業自得だがな 雑魚が調子乗りすぎな ただただ跡形も無く消えろやゴミ
何人から嫌われてんだコイツは ダントツのゴミっぷり(笑)
賛成に1票
こういうところに日頃の行いが出るんだぞ? シバはフレポ乞食としてだけでなく 地雷コテ隔離スレの一員という面でも煙たがられてる 見てるか?サクサクフレポの皆さんよ
名無しでピーチクパーチク喚いている諸君✌️ 誤爆(笑)にはくれぐれも気をつけてくださいねー✌️
そうやっていちいち煽りに来るからお前は他スレではお断りなんだよ
お前も邪魔だ ボケ🍆🍵と気楽スレメン全員から二度と絡みたくないと言わせたキモいもこもこと3人でスレ立てて出てくんな雑魚 お前よそは見ないんじゃねえのかよ目障りな奴だ
やっぱりかけもちしすぎでフレポ古事記だから嫌われるのかな?嫌われる理由はなんでしょ?あと態度がでかいこと?
ここみてるサクスレ達よお前らの見解書いてみろよ コテつけてな! カキコ削除されてどこからも嫌われてるゴミもこもこについてかけ 何人の奴が書くかみものだわ 気楽スレメンも書いていいからな
バレバレな虚言癖もあるからな惨めな奴だよもこもこはキモすぎ
名無し相手にコテ出したら自スレのスレメンに迷惑かかるだけですからコテは出しません そのくらい常識でしょう 本人に直接言えずこんなところで悪口書いてストレス発散してる人たちにとやかく言われる筋ではありませんしね サクスレのたまごさんは無敵なんでしょうが…
中立な私としては、ミカサさんがワイワイスレになかなか復帰されていないのが1番心配です。私はこの件についてとやかく言うつもりはありません。 ただただミカサさんが早く復帰するのを願っている者です。
なんかラーミアスレの人が話題になるけどあそこは地雷ばかりなの?
私の書き込みが自演に見えると言うならここの誹謗中傷全てスレ主による自演かもしくは1〜2人くらいによる書き込みに見えることも認識されてるのでしょうか
名無しに物申すだけ無駄ですよ(´・ω・`) 今の時期はとくにね。
この人ゲーム8からコメント削除されるぐらいだからよっぽどなんじゃない?今まで見たことないけど
そんなことないやろ たまたま地雷が入って来たんやないかなーー てかラーミアスレそんな話題になったか
↑これどうなったんだろうな コテスレのひと一人引退させてるんだから風化しましたじゃ済まない事件だろ
あれ?ゲームエイト辞めて戻って来ないんじゃなかったの? あれだけ公言しておいてのこのこ顔出すとか恥ずかしくないの?w
シバの息がかかったスレは全部危ない
わかりました忠告ありがとうございます コテ付けてログインスレに殴り込むくらいの気概のある人ならいいんですけど陰湿であまりに不快なので書き込んでしまいました よく考えたら批判されてる当人が無視してるんだから私も無視しますね
おーい、ナマポに気をつけろと言われてるぞ〜なすちゃ
そうなんですよ。 1番の被害者であるミカサさんの話がどこのスレからも出ていなくて、ミカサさんが無視されているのになぜか一件落着みたいな雰囲気になっているのに違和感があるんです。
もう一人名前が出てた人いたよね?としぼーっていう人?あの人もラーミアスレじゃなかった?
地雷はお茶スレにでも行けばいいのに何で平和なスレ狙うのか
このスレタイの人は言われてもしかたないね、あっちこっちかけもちしすぎ!性格にも難あるし、しかも下部の写真貼ってコメント削除されたって可能性も高いしね。害悪コテ確定
ほのぼのがやられたか あとはラーミアと巣のサクスレと…あともちよりスレ? いよいよもこもことの関わりが避けられなくなってきたな
もこもこはウザイ、それにつきる、どこのスレでも嫌われる、そして追い出される、嘘ついて言い訳して覗きして乞食する、いらない奴ナンバーワンだ、消えれば済むが乞食しまくるだろうな、独りもんの底辺確定
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シバ(旧もこもこ)さんはこちら💁