スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまごさん、Aimerさん、シバさん、ありがとうございました。 たまごさん、アニバーサリーありがとうございます!
でいじちゃん、エメちゃん、シバりん朝ヒドラありがとうございました✌️ 本日は朝からフレポ充実しました‼️ では支度落ちしますねー‼️ 皆さん本日も1日頑張りましょう✌️
たまりん、エメにゃん、でいじさん フレポありがとうございました。
8:00 よろしくお願いします。 きときとさん タイソンさん Aimer さん 自分で きときとさん待ちです。
フレポさん、時間合わせられずごめんなさい! またよろしくおねがいします。
0815にのぞいてみます。
今、家に帰って来ました。 いつでも大丈夫ですよ。
暑さも少し和らいだから朝ドラ終わったらゴルフの練習かな🎵
ゴルフいいですね(^^♪ なんぼ位飛ばせるんですか?
きときとさん おはようございます
きときとさん Aimer さん タイソンさん 行きましょうか ヒドラ貼りますね
4521です
ドライバー当たって270ヤード。7wで200から230ヤード。 まだ初心者です。
了解です
はい
おはよー♪(*^◯^*)
きときとさん、お部屋がニャイ🐱けど 。 私の乗り遅れ?
初心者で270なら、かなりいい方では(*´з`) もともとスポーツが得意なのかな
きときとさん 部屋落ちました
おはようございます〜(^^) 15分に来ますね
なすちゃん、クロさん、私でいきましょう
15分来ますね
では15分に部屋立てておきます なすちゃん、クロさんズ、お願いします
きました(^^) よろしくお願いします〜
入室お願いします(^^♪
きときとさん タイソンさん Aimer さん フレポありがとうございました。
フレポさん、Aimerさん、きときとさん、ありがとうございました✌️
皆さんサクッと朝活ありがとうございました。 間違えてシバさんの部屋に入っちゃった☺️
離席します。
フレポありがとうございます😊
次の便は昼ですね! またよろしくおねがいします。
でいじさん また後ほど おねがいします。
わたしもわたしも。 、 では、仕事行きます
1230きます
部屋落ちスミマセンでした。
しばらく離れます クロさん りくりくりくさん でいじさん また後ほど
りく 1つ多かったw りくりくさん でした。
皆さん仕事頑張って下さい。
のちほどよろしゅうおねがいします!
むふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わたしも通信落ちまくりました💦
我が家のWi-Fi目の前にあるのに落ちるって😢😢😢
そういえば深夜、通信状況悪かったわ おなじくWi-Fi スタミナ、かなり無駄にしました( ;∀;)
Wi-Fi たまに再起動させてます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 暑さでやられてるのかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
なすちゃん、クロさん ありがとうございました。
シバさん なすちゃさん ありがとうございました〜(^^)
クロさん、ぷらいむさん、シバさん、ありがと\(^o^)/ 今朝も見事なシンクロスタンプ楽しかった(*^◯^*)♪
ありがとうございます( *´艸`)
みなさん離れられましたかね わたしも仕事に行ってきます(^^) 今朝もありがとうございました〜
みんな、行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ また夜にヨロシクね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く