スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あたくし達が楽しんでいることを名無しになって愚痴るしかできないオナニストが居ますので放っておきましょう✌️ 🥚メンツの危機には馳せ参じます‼️キリッ
たまごちゃんありがとうね! 下ネタに敏感みたいなので気を付けよう! コピーして貼ってあるし☺️
コピーアンドペーストとか全然平気です‼️キリッ ではお風呂入って来ます✌️
今日はスイカ半額🍉ゲットして 頬張っております꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
こんばんわ❗暑い日はすいか美味しいですよね。
🍉んまーーーーーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは~ さくっとヒドラいきますか?
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 たつやさん愛知住み?
スーパーへ走ろう꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
こんばんは!
こんばんは。
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
そうですよ。最近気温が40℃超えた名古屋ですよ。
行こう行こう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 たまごんくるかな?
りくりくさんと、なかなかフレポできずなので、今日こそは!、と思っております。
気温アピール半端ねえw
いま5人?待機かな?
りくそん デイジィちゃん たつやさん 行けますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
大丈夫だよー🙆♂️
あ!スキャナ最終日やから ホスト抜けしよう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今上がりました💦💦 後で来ます🙏
行けますよ。
シバにゃんに居る?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お先にどうぞー 私はいったん落ちますね またあとで来ます
ほいじゃスキャナ2ヒドラ1で行こう
スキャバト未着手だから貼れないし、明日が最終日だよ!
部屋割り待機しますね。スタミナ60あります。
明日なのね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ホッ
じや、ヒドラサクッと行きましょう。 はりますね。
ありがとうございます。参戦します。
行きます。
でいじさん、今度しんりゅうとかエグチキあたり持ち寄りでいきませんか?
あれ?部屋がない꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさんが部屋たてるんじゃない?自分たてるね
やっほー♪(*^◯^*)
ん〜〜周回中ね 15分くらい後で来るね( ´ ▽ ` )ノ
よし✌️ フレポ行こう✌️
サクッとあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ひさしぶりのたつやさん、フレポ行こ( ´ ▽ ` )ノ
皆様周回ありがとうございます。
最初に立ててた。( ̄▽ ̄)
ぼんやりしてた💦
お願いいたします。
たつやさん、Aimerさん、でいじさん周回ありがと!
スキャンバトラー立てるぽ たまちゃん、エメちゃん、たつやさん、ヨロシク( ´ ▽ ` )ノ
おれもぼんやりしてた💦
ありがとうございます。参戦します。
行きます✌️
神竜なら、私の装備でも行けると思います。 エグチキは予習します。 覚悟がきまったらお声かけしますね。
Aimerさんはいつのまに魔王行ってるの!?すごい💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く