スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かった☺️
了解です いまいないんですね
超羨ましいです!ガリンガとか天空秋刀魚、願い魔王もバトパラみたいですし、他でも遊べそうです!
エメちゃんお風呂で、でいじさんはまだですね( ´ ▽ ` )ノ
りくりくさん ありがとうございます 装備集め したい 人もいると思うので 4人いる方がいいですかね。
明日からガチャあるよ😃
天空秋刀魚もバトパラなの?ほほおぉ〜
そうですね、スレで4人でいきたいですね。自分もエグチキ頭をスキル強化に使いたいです。
Aimer さん 戻れたら 行きたいですね。 りくりくさん Aimer さん なすちゃさんで。 でいじさん 来たら 自分 この一周でエグチキ3勝で 抜ける予定なので 自分の代わりに でいじさん入れば エグチキ 持ちよりも スムーズに行けるかなと 思います
流行ってるみたいよ!バトパラスパパラだと楽だって。でも立ち回りしらないと事故あるから、慣れてからがオススメみたい。
時間 大丈夫なら 先に しんりゅう3本出すので しんりゅうのあとエグチキ3戦行きたいです
とりあえず Aimer さん待ちで しんりゅう エグチキ 装備準備してしてきます。
ガチャ運悪いから💦こないだ神龍下2、デルカ上下、とこしえ下という、ほんと使い道ないのばっかり出てゲンナリしました。
最近流行ってますね。
しんりゅうはもう集めてないから、集めてる人を連れてって! エグチキはエメちゃん、でいじさん来たら出すよ
しんりゅうはでいじさんだっけ?でいじさん来たらにしましょうか。
うん、しんりゅうはでいじさんとエメちゃん
でいじさん いますかね
今日は22時過ぎかもですね。
22:00ぐらい戻ります
じゃまた集合しましょうか。聖堂してきます💨
エグチキはAimerさんに出す予定なのでその時フレポさんも一緒にどうぞ☺️
22時にもどるね〜
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ おおお!!!! めっちゃ嬉しい😆‼️ 、 エグチキ着替えてきます
22時了解です
おねがいします
聖堂行ってきます
22:00メンバー どうしましょう? きときとさん なすちゃさん りくりくさん Aimerさん いるので 自分入るなら しんりゅうだけしか貼れないので、 きときとさん りくりくさん Aimer さん 自分で 行っていいですか? なすちゃさん でいじさんきた時に 出してもらう感じで。
とりあえず しんりゅうから 貼りましょうか? お着替え エグチキ してるなら エグチキのあとに しんりゅうでもいいですけど。 自分2キャラ 装備準備したので どちらからでも オッケーです
好きさん おまかせします! 、 ほいじゃ魔王スレ行きましょうか https://game8.jp/games/426/forums/199364
了解です。 りくりくさん Aimer さん きときとさん よろしくおねがいします。 なすちゃさん 一周としんりゅう3戦したら 自分抜けますので、エグチキ持ち寄り行くなら 少し遅くなりかもですが 交代でおねがいします。 魔王スレ行きます
自分はでいじさん来てからでも良いですが、どうかな。
おぉ〜魔王スレ行きます( ´ ▽ ` )ノ でいじさんも来たら魔王スレへヨロシク( ´ ▽ ` )ノ
しんりゅうをでいじさんエメちゃん エグチキはエメちゃんフレポさんかな
次スレです!宜しくお願いします🤲 https://game8.jp/games/426/forums/199666
こんばんは。23時頃に、スレッドさかのぼって読んでからきます。
こんばんは! 戻ってきたよ!
はーい( ´ ▽ ` )ノエグチキしんりゅう行ってきちゃった まだ鍵あるから、行こね〜!
シバさんが魔王ってておもしろい(*^◯^*)♪
ありがと\(^o^)/
聖堂行って来るね( ´ ▽ ` )ノ
スレッド読んで戻りました。 神竜鍵持ち寄りの流れになっていたとは、申し訳ありません…。 神竜装備、完凸まで集めたほうがよいのでしょうか?
しんりゅう装備あると便利だよ ソロのヤツとか、、、 神チャレンジで役に立つのは幻ドレアムの装備
手持ちの装備が充実してたらいらないけど 守備力あるから便利よん
お誘い、ありがとうございます。 でもとりあえず、レオダーマからチャレンジしてみたいと思います。 弱気で申し訳ないです…。
あーれーぇぇぇ〜〜( ̄◇ ̄;)
えー別にいいよー鍵ダンジョンはいつでも行けるから( ´ ▽ ` )ノ フレポ行きたいけど2人かな?
よかった(*^◯^*)
イベントドロップの装備、一応捨てずにおりますが、たくさんありすぎて、どれが使えるのか、なかなか難しいです…。
ですよね〜( ̄▽ ̄);;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く