スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆいか最終形態 頭にヒャド耐性無いです
上はガイアーラか鬼神が有ればいいね〜 後は頭、下、盾ですかね? あーー紋章大事ですよ
しいません 所持してないです
ごめん!ぽちゃガイアーラ持ってたな? 沸き立つとネビュラチェーン以外使わんでええからガイアーラで☆ ・ ゆいか休み欲しいから盾は勇者厳しいかな? 天空で行ってみるか☆ ・ ミナまだ笑いたいならお付き合い頼めるー?(笑)
無くても大丈夫ですよ〜
ミナがパラしますよー
紋章でヒャド、やすみ付けれるだけで 二人着替えてこーーいι(`ロ´)ノ
理想はそうなんやけど、ぽちゃがアタッカーすると火力的にキツくなると思うんやわさー☆
最終形態 紋章付き完了です
そうそう!火力無いから!!黄金斧しかないから!! ・ 太陽の冠 ガイアーラ上 黄金竜鎧下 黄金竜大盾 パラ輝石 フレイザード魔石 で、守備力604だけど…どうだろう?
ガイアーラと沸き立つは、いい組み合わせですね〜
それでいこう☆ 泣きの1回行こう(笑) とりあえず次戦盾切らしたら乳首千切れるぐらい掴みに台風の中広島の山奥までマジで行くで☆お茶さんやると言ったらやるからな( ̄ー ̄)
じゃーミナが貼り待ちますよー
よし♪ゆいかちゃん可愛いなー♪ 鍵出せ(-.-)y-~よろろ~((o( ̄ー ̄)o))
乳首くらいなら ちぎれたら困りますが💦 頑張ります
ど、ど、努力します...(´-ω-`)
あー!ミナのが早かったからほなゴチゴチなりまーす! ゆくー!よろろ~((o( ̄ー ̄)o))
鍵出すよ🔑 よろしくお願い致します
ちなみに乳首って千切れても再生するらしいで☆ 赤ちゃんが噛み千切るらしいね。
待ってますよー
ゆいかさん、ミナさんが立ててくれてるからよろしく~!
嘘だピッコロじゃないんだから お茶さんのやって見てよ 使わないでしょ男性は! 2つあるし!
すいません行きます
ゆいかー!ミナんとこщ(´Д`щ)カモ-ン
お疲れ様でした〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様ありがとうございました~(´Д⊂ヽ 生きて帰れた~☆ 早速ルジュラドリングはロックしますヾ(≧▽≦)ノ
ルジュラドお疲れ様でした💦 最後の最後まで足引っ張りすいません
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ミナ鍵あんがとさーん☆ ぽちゃクリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 色気出して最後特攻隊して切らしたけど乳首は保留にしといたるわ(-.-)y-~どーせ黒ま(゜o゜(☆○=(-_- )゙ ゆいかもよく頑張ったな♪ピッコロちゃうくても女性はやでたぶんほんまに再生するけどオメーの摘まんだら俺が捕まるから遠慮しとく( ̄ー ̄)成人したら教えて♪(笑) いやー、笑った♪笑った♪
おーーぽちゃさんは初クリアでしたか! おめでとう㊗️ございます!
ゆいかさん大丈夫でしたよ! こちらも死にました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さま疲れましたか? 少し休憩して 今一度ルジュラド行こう言ったら行けますか?
あっ、覚えた☆ 魔王級の報酬アクセは基本すぐロックな♪ (*^ー゚)b グッジョブ!! 後は何でもよかよー☆開幕謎の棺桶したけど気にしないー☆ゆいかのチェック付けにリターンでも違うのでも任せるよー♪
ありがとうございますヾ(≧▽≦)ノ 皆さんの完全介護のおかげです...(;^_^A
ふふふ♪しれっと入れて来たな♪ 流石我が弟子(笑)
行きますよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レ点つけたいの 今がチャンスかと思って💦 巻き込みすいません💦
が、が、頑張ります(´;ω;`)ウゥゥ
にしてもミナの安定感☆ 相当強者やな(  ̄▽ ̄) ゆいかもぽちゃもテンパったらまごまごまごまごまごまごまごまご始めるから観賞しがいあるからー☆
ちょっと、トイレタイム💦
このタイミングと勢いをお借りして 50分に部屋立てます💦 よろしくお願い致します トイレとタバコ❓🚬🚺お済ませください 頑張ります
ほなゆいかの行こー☆ さっきの感じでよろろ~((o( ̄ー ̄)o)) ゆくー!
あっ、50分了解☆
ミナは図太いだけですね〜 鈍感(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)なだけです
盾普通のでもええんかな?( ̄ー ̄) ゆいかホストやから実験しよー(  ̄▽ ̄)
持ち運びモバイルバッテリーを買いました これで電池は安心です🔋10000単位不明
50分了解です! お酒とタバコ準備します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
戻りました~☆ 行きます、よろしくお願いしますm(__)m
安心できるです 有りがとございます🙇♀️
( ̄ー ̄) もしかしてミナって・・・ いや、ええや☆キノコやな♪そーしよ♪ そーしとこ(-.-)y-~ ゆいかのもっかいよろろ♪
盾天空だよ🛡 守備力以外は下がるんで⤵️ 思い切り 後はルビ盾完凸しかない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイも適当(-.-)y-~