スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆいかイーンやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 台風どこいったのかな🌪全然被害なし 小雨と蒸し暑いだけでした😅
ちょっと雑用してました! お茶さん、ぽっちゃさん、ゆいかさん こんばんは〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆいかさん、こんばんは~☆ それは良かった!!
パラ、スパで待ちの暇さに使うならOKやけど、波動バンバカされるから基本バフはいらないよー☆ ぽちゃ光兜ありゃ火力出せるからお勧めやけどー♪ 防御不安ならなんか耐性付きの頭のが吉かな☆
エセ関西弁ーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) うなぎじっちゃんも大丈夫やったかー? 逆にこっち涼しかったけどな今日は♪
うん、光兜もって思ったんだけど、守備力をはぐ兜で稼いでるからなー(笑)
ドキドキ、ワクワク! どこに行くんだろう〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さて、四人か(-.-)y-~ ルジュラド魔王級行ってみる?(笑) ぽちゃ黄金鎧上持って無かったっけ?
ミナさん ぽちゃさん お茶さん 今晩はです🙇♀️ ついでに名無しさんも💦今晩は
今4人揃ってるから未クリアギガ伝か、ま、ま、魔王か...行く?
一張羅!完凸あるよー(笑) 亀で行くの?
ワクワク、ドキドキ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぽちゃはな☆ ミナアタッカーいけるかな? ゆいかもアタッカーで☆ ぽちゃパラで俺を戦盾出来る??パラ馴れて無いなら海賊で亀攻撃でもあり☆
ミナは海賊、パラ大丈夫ですよ〜
海賊天空でいきます 勇者盾 アクブレ ピオリムで
試しにパラで行ってみるー お試しだから、最初鍵出すよー ただ沸き立つ1つしかないけど、いいの?
フルバフ完成したら痛いのはスキル攻撃の吸収?やったかな。 は防御、跨ぎも不安なら防御☆ 通常攻撃も痛いからなんなら防御で凌いで耐久気味に行けば大丈夫と思うから☆
エエよ♪ほなパラデビューや☆(笑) お茶さんスパでパラスパでお試し☆ 無理に攻撃せんでもええから戦盾切らさないのを重視で♪ んで、皆でぽちゃ介護よろしく♪ お着替えターイム☆
勇者盾、ギガソ、ピリオム お着替えできますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お茶さんも準備OK☆
立てました~☆ 準備できた方からどうぞ~ よろしくお願いしますm(__)m
装備おっかないですが行きます
ぽちゃホストか☆ なら開幕援助バンバン♪エンジョイでよろろ☆ ゆくー!お試しやから無理に雫は使わんようにー♪ いけそうなら使おー(笑)よろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))
待ってますよー
皆様、ありがとうございました~☆ 全然ダメなことが分かった(笑)
何かがちがーうすいません💦
お疲れ様でした〜! ドンマイ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) カギゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) 久々やなこんなコールドゲーム☆(笑) ゆいかダメ痛すぎ装備変えたやろ?( ̄ー ̄) ぽちゃはミナ守ってたーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ お茶さん紙装甲やから何も耐えれんー( ノД`)… ミナ笑いすぎな(-.-)y-~こんなドタバタメンバーやからこれから死ぬほど笑ってっておくれ♪
いや、お茶さん戦盾指定してたけど、死んじゃったらミナさん戦盾してた~(笑)
イヤーー久しぶり!面白かったよー ドンマイですよ〜
とりあえず、今のワタシにはルジュラド魔王はまだ早いことが分かったので、別のにしましょう!! いや~、それにしても早かったね~(笑)
リトライ行くで~((o( ̄ー ̄)o)) お茶さんホストでとりあえず死ぬから☆ 俺の事はほっといて( ノД`)… んで、戦盾よろろ♪でリターンOK? OKやな☆ほなщ(´Д`щ)カモ-ン
練習は終わりで次本番や(-.-)y-~
えっ!まだ行くの⁉
ゆいかさん、待ってるよ~
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 7回裏までは行ったなー(-.-)y-~(笑) ちょいとお聞きしてもええかな? ゆいかとぽちゃ装備述べよ☆ちぃとダメくらい過ぎだぞ?(笑)
ぽちゃさんとゆいかさんがルジェに愛されてましたね〜 攻撃が集中してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ううっ...スミマセン…(´;ω;`)ウゥゥ 雫使う前に死んじゃった…(´;ω;`)ウゥゥ ありがとうございましたm(__)m
すいません ひっかかれ死にました耐えられません 葉っぱを全て頂き有りがとございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
これです
2回目
太陽のかんむり無凸 黄金竜鎧上完凸 黒刃鎧下完凸 デルタカール盾1凸 パラ輝石、絆強、ミラクル フレイザード魔石 でした(´;ω;`)ウゥゥ
ダメージが痛い引っ掛かれが
つらら以外は全体攻撃しかなーーい(ノ-_-)ノ~┻━┻ なにをジェントルミナ出してやがんだ(-.-)y-~ ここは男塾と対をなすお茶塾!! 小娘から熟女まで甘やかさないのがルールでR♪
ヒャド耐性ではなく ひっかきのグサグサが問題だと
守備力622でした...(´;ω;`)ウゥゥ
賢者かな アクウォ スクルト マラー1か2かピオリム スクルト
ゆいかは 頭ヒャド無いならそんままか一番防御高いの 鎧上も一番防御高いのか羽衣上でもいいかな? ぽちゃもヒャドは無いかぁー☆ にしても刃下は防御低いから一番高いのはなんだろ?
前はどうやって何をつけていったんだろね〜
黄金竜鎧下2凸で、守備力642~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイも適当(-.-)y-~