スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リズさんはギガも可愛いけど リズ魔王さんは他のと比べれば 比較的優しいよ〜(๑˘ ³˘๑)•*¨*•.¸¸♪︎
着替えてます!
りょりょ! リズギガね〜♪ 海賊で着替えて来ます〜(b ̄`☆︎)トゥース!
海賊まみれかな? ほなお茶さんマホセンしたりするー☆
海賊完了(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まほウォーリアーで準備OK☆
例によって黄斧海賊(´-ω-`) 一応竜巻持ったけど、ヒャド・氷ブレス☆、幻惑〇 やっぱりビミョー(笑)
貧乳、海賊完了!
ん⁉︎スパに変更する?
じゃ、立てるね~ よろしくお願いしますヾ(≧▽≦)ノ
あり?スパ居ない感じかな〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ
マホセン苦手なので🍵さんに任した〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ ミナおじちゃんスパヨロピーコ〜(〃_ _)) ペコッ...
ありゃ(笑)ほなミナスパ頼んでええかな?(笑)
ゆくー!よろろろ~((o( ̄ー ̄)o))
参ります〜💨 ミナおじちゃん焦らずゆっくりで〜(〃_ _)) ペコッ...
スパ了解!待って ますよー
雫被りゴメンなさい(இдஇ; )
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 必殺続けてぽちゃ逃がさないトラップ成功☆ グダグダ言わさないぞっ♪(σ≧▽≦)σ (*≧∀≦*)キャハ♪
皆様、リーズレットありがとうございました~☆ お茶さん、魔王鍵ありがとうございました~☆ まさかとは思ったけど、やっぱり魔王だった...(;^_^A ・ どこで雫使ったか全く覚えてません(笑) アクセはロックしました(ΦωΦ) 魔王討伐また増えてウレシイ(*´▽`*)
とりあえずアクセはロックからのー☆ 次リクエストはミナに任せたー♪
リクエスト無いよー ぽちゃさん、ひそかさんの行きたいとこでオケーです
🍵さん、ミナおじちゃん、ぽっちゃりさん🐷 ありがと〜ゴチゴチ〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ 🐷ちゃん、リズギガ&リズ魔王オメオメ〜🎉✨ リズさん倍速でどないしよかと思ったわ〜💦 雫被りのアタフタすんまへ〜ん(/∀︎\*))キャハ♪︎" 回復投げてくれた皆んな〜 一杯回復食べてスンマソ〜(〃_ _)) ペコッ... 魔王は相変わらずのアタフタからの〜スマソン〜😙 あか〜ん〜(∠︎T▽︎T)ノ彡☆︎ハライテ・・
なんて英国紳士なんや!?( ; ゜Д゜) 見習おう((φ( ̄ー ̄ ) って、ひそかどこいった?(笑) 電話かう○こかな?( ̄ー ̄) ほなぽちゃリクエスト出してー☆ お茶さんも何でもよい♪
ミナさん、すみませんでした 自分がどこで雫使ったか全く記憶にないです ふと道具見たら、「あ、雫使ってる・・・」ってなもんでした(笑)
同じくリクエスト無いよ〜(・´ω`・)困ッタナァ... ぽっちゃりさん🐷の行きたい所で良かよ〜♪
おった☆あえての倍速やで♪ 全く覚えてへんかったからノリノリで乗り切ろう作戦☆ けっこうギリギリがまたオモローやろ(σ≧▽≦)σ 俺知ってるねん♪おもろくする方法(  ̄▽ ̄)
おるしな〜(՞ټ՞☝︎ 長い文章書いてたわ〜♪
んじゃ、みんな雫使っちゃったから、雫活でレオダーマ
大丈夫ですよ〜(笑)
着替えるーー
倍速おっかなかったけど あのギリギリ感がたまらんな〜ズキュン( *˘ ³˘)ー♥︎ー> 皆んなが完璧やったらオモロくないもんな〜♪ 時には全滅覚悟のギリギリ感が最高〜(๑˘ ³˘๑)•*¨*•.¸¸♪︎
ほーー☆そう来たか♪ 了解♪ほな各々好きな職業で~((o( ̄ー ̄)o)) お着替え~♪
はい!着替えます! そして続きます〜(՞ټ՞☝︎
いつもの黄斧海賊で準備(●`・ω・)ゞ<ok!
貧乳、海賊で待機〜(՞ټ՞☝︎
着替えたらお茶さんからでщ(゚д゚щ)カモーン よろろろろろろろろ♪おいでやす~☆
┌︎|*゚o゚|┘︎
負けた!行きます
レオダーマお疲れさまでした、ありがとうございました~☆ 雫全然でないねー(;´Д`) 最後、パラの次スパってどうしようって思った(笑)
( º дº)<キエェェェエエェェェ 雫渋いっすドンマイですね ありがとうございます
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) でもゼーーーローーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほんまに渋いなぁ(-.-)y-~んで、俺だけなんか経験値メタ食事で・・・・サンキュー(^з^)-☆ 皆カンストまみれ?レベル上げはサボってまうのよなー(-.-)y-~
🍵さん、ぽっちゃりさん🐷、ミナおじちゃん いっぱいの黒猫様ありがと〜*:.。. (・ω・`人).☆︎ 雫💧カスリもしないね〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ 宝箱詐欺してる人は居たけどね〜( ´థ౪థ)✌️
パラ→スパ→パラとかのループもたまにあるでー☆ そんな時は辛抱たまらんとぶち抜いて壊滅寸前になるのもまた一興(  ̄▽ ̄)さっきも跨いだろかと思ったけどぽちゃ鍵やったから我慢したねん(笑)
宝箱詐欺ってなに(・・?
おんどれι(`ロ´)ノ 最初見間違えかな?って、確信犯のドキドキ詐欺やんけーーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 恋したんかと思ったわ(-.-)y-~
あー、実はワタシも跨ごうかなって一瞬おもったけど、思いとどまった(笑)
レア宝箱や♪ゆーてゴールドとか( ̄ー ̄) 任せろゆーて拾わん俺もある意味詐欺(σ≧▽≦)σ
変態🍵さんと、ミナおじちゃん やっぱ安定感があるわ〜(⑉︎• •⑉︎) そして2人とも慣れてるから遊びやがらでも強い(՞ټ՞☝︎ 女子組(もう女子とは言えない年齢やけど♪)は おっさん達に優しく守られながら 付いて行く事にしや〜す❤︎ズキュン( *˘ ³˘)ー♥︎ー>
やっぱり〜( ´థ౪థ) 跨ごうとしてたやろ〜( ´థ౪థ)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そだね~(*´▽`*) 女はいくつになっても男に守ってもらいたいものよね~ ワタシの場合はおんぶに抱っこだけど(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイも適当(-.-)y-~