スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やってみたいです
武器的に毒スキル積んだ黄金竜の使い3凸か焔竜神の斧無凸の海賊しかできません。 希望としてはスパパラ1海賊2編成ですが、もし負けてもいいならどんな編成でも構いません。 …というか負けると思うので勝つことに拘らないかたお願いします。
ありがとうございます! あとお二人どなたか来られたらお願いします。
いらっしゃらないかな…?
キャラ名を「ドクであそぶ」にして野良で募集してみたら? 毒付与スキルを持ってない人はキックみたいな感じ
ありがとうございます、以前やったのですが集まり悪く毒付与スキル持ってるかたは一人もいなかったもので…。
さんがもし毒スキルお持ちであれば、二人で持って11で募集してみるのもいいかもしれませんがどうしましょうかね?
とりあえず11で募集してみます。 お二方すみません、ありがとうございました。
先ほど11でご一緒くださった野良の方々お疲れ様でした。 ビックリするぐらい毒が入らず足を引っ張り申し訳ありません。 ラスゲ半分でしたので一回でも入ってれば余裕でクリアでしたね。 入るときはすごい入るんですけどね…無効に改変されたわけでもないだろうしなんでだろう…? 海賊さんの削り、パラさんの守り、スパさんの回復お見事でした! また鍵が手にはいったら募集するかもしれませんのでぜひよろしくお願いします。
ちなみに猛毒は2000以上のダメージを与えるため、3ターンで6000以上も削ってくれます。 じわじわとでも確実に削れていくのは見てて楽しいんですけどね…今回は負けたことより入らなかったことのほうが残念でした。 毒による攻略をしたいかたが増えるといいなぁ…
毒スキルは何がありますか ヴァイパーファング。ポイズンステップ あとは…
もうどく攻撃
もうどく攻撃と毒攻撃ですかね。 もうどくはガチャ☆4だったか3だったか、毒は☆2の鞭からたしか手に入れられたかと。
やってみたい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どなたかじげんりゅうに毒スキルもっていきませんか? 野良だと集まり悪いかと思うのでこちらで募集してみます。 ちなみに自分は弱いですが、クリア経験は一応ありです。