スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん、私も竜神王の鍵1本ありますので、持ち寄り参加希望です
ルーレさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹)
武器が騒がれて貰いたいなぁ〜!強すぎるって〜(笑)
ルーレさん!お疲れ様でした👋
金曜日の夜あたりにナナさんが時間とれるようでしたら、フレポ周回後に願いの化身魔王級やってみましょうかね~? 参加希望の方いらっしゃいましたら、希望職も記載してくださいませ(^^) 立ち回り簡単なバトスパパラパラを想定してますので、よろしくです~
みなさんお疲れ様です~(*^^*)今日は早く終わりました~フレポ行けるかたいますか~?スキャバトラー2回貼りますよ~
おぉぉぉ〜!!!
竜神王は土日あたりに行きましょう~ 私は持ちよりでなくてもいいので、カギ無い方いれば、私がカギ2本出しますね(^^)
こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
枠空いてたらで宜しくです!補欠で
ナナさん、こんにちは~ 私は昼に周回済みなので、4人集まるようでしたら待機しますね(^^)
よろしくお願いします(╹◡╹) 動画見て、研究しておきます(^^)
ひらりさん、ソロもやったらいーですよ!一本勝負!
ひらりさんすいませんです~(*^^*)金曜夜参加します~気をつかってもらってすいません~
すいません~(*^^*)それでは貼って待ってますね~
と思いましたが、ルーレさん落ちて、シバさんもフレポ済なので サブちゃん、ナナさん、トシさん、すらりんがるさんで行きましょう~ 立ち上げますね(^^)
了解です~よろしくお願いします(^^)
空きがあれば、鍵は1本ですが参加させて下さい
よろしくお願いします(╹◡╹)
了解です( ◠‿◠ )
ひらりさん、ナナさん、としさん ありがとうございました(≧∀≦)
ナナさん、すらりんがるさん、トシさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん、ナナさん!周回ありがとうございました!ナナさんとはなかなか時間合わないのでソロでこつこつポイント貯めてましたので1発でマックスてましたね!( ◠‿◠ )
まーちんさん、こんばんは~(^^)
まーちんさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
まーちんさんこんばんわ🌠
まーちんさんとはフレポマックスなので ナナさん、すらりんがるさん、トシさん行ってくださいね(^^) シバさんはどうでしょう?
みんな40バッチwすげw
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~としさんいつも使ってもらってありがとです~ま~ちんさんこんばんわ~
まーちんさんとは朝ドラ仲間なので済みです(^^♪
同県パワー炸裂ですよ〜( ◠‿◠ )
ヒドラ、了解です(^ ^)
はい!よろしくです( ◠‿◠ )
今のところの参加希望者まとめ 願いの化身【金曜日の夜):ナナさん、すらりんがるさん、トシさん? 竜神王(土曜か日曜?):シバさん、すらりんがるさん 竜神王はいつでもいいかと思いますので、4人集まってて時間持て余したときにでも行きましょう~
了解です~ 竜神王は何も予備知識ないので、予習しておきますね(^^)
竜神王はまったりで、魔王優先でいきましょう
フレポ満タンてますよ( ◠‿◠ )
ナナさん、まーちんさん、としさん ありがとうございました(≧∀≦)
まーちんさんありがとうございました( ◠‿◠ )
すらりんがるさん、ナナさん、記入もれw
みなさんフレポありがとです~(*^^*)スタンプ遊び楽しいですね~
さて今日はたくさん遊んでもらってありがたかったです!ご飯にしますね🍚またです👋
土砂降り☔️
野良で行ったのはすごいですね(^^) 私は一度も行ったことがないです!
みなさん、ありがとうございました〜 またよろしくです(^^♪
完凸まであとちょいです( ◠‿◠ )
皆さん、溜まってたのですね(^^) お付き合い頂きありがとうございました(≧∀≦)
願いの魔王は鍵集めといたので少ないかたがいたら出しますよ~(*^^*)クリアされてないかたはクリアしておいたほうがいいかもです~ちょっと普通のマルチだと厳しいですね~
了解です 周回しておきますね
願いの魔王ってなんすか?今の?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中