スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
職業クエしかほとんどやってなくてわからないw
今はいないですけどクラマさん、ルルーシュさん、ルーレさんもしよかったらご参加よろしくです~(*^^*)ひらりさんがローテーション組むのがすごく上手なのでうまくたててくれると思います~それではみなさんまたお時間あるときよろしくです~
調べたほうが早いなw
ないw
星見る願いの塔ねw 持ってました
こんにちは~ 今日はたしかリラックマさんがお休みでしたかね?
ひらりさん、こんにちは リラックマさん、今日のお昼はお休みですね
ひらりさん、シバさんこんにちわ~(*^^*)今日は少し涼しくて過ごしやすいですね~昼活よろしくです~
シバさん、こんにちは~ 待機してますね(^^)
ナナさん、こんにちは~ これくらい過ごしやすい日が続いてくれるといいですが、週末に台風来るみたいですね。。
12時20分にヒドラたてますね~
了解です 昨日少し周回してみたのですが、願いの鍵が集まりません( ;∀;)
了解です~(*^^*)よろしくです~せっかくの休みなのに台風とかいやですね~
メンテでドロップ率下げられたかもですね~ 昨日一昨日あわせて15戦くらいしましたが、私も魔王カギ0でした。。
ひらりさん、ナナさん ありがとうございました。 ひらりさんの家族とは久しぶりの周回でしたね(^^♪
ナナさん、シバさん ありがとうございました~ フレポ嬉しいですね(^^)
15の0ですか~ キツイですなー
ひらりさん、シバさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
願いの化身は、パラ装備で準備しておきますね~ 爪、扇、はぐ杖もっている方多いので、パラやる人が一番不足するような予感がしてます(^^)
パラは人材不足ケースが多いですね~
ほぼギガ伝説しか落ちないですね~(*^^*)金曜日はフレポ周回のあとぐらいくるような感じなのでバトマスで2回ぐらい連続で貼ろうかなと思ってます~
今回のパラは 上:ガイアーラ、とこしえ、はごろも 下:黄金竜かハグ 盾:スフィーダ、ローズ、魔王盾 と選択肢がけっこうあるので、それほど装備のハードル高くないような気もしてます。。
パラディンは鎧は光の鎧で盾はピサロの盾とかだとどうでしょうかね~(*^^*)道具は呪文耐性上げる道具持つような感じだとどうでしょうかね?
私の場合凸が足りないですね ガリンガのときもそうでしたが、 まあいずれはカチカチパラになりますけどね(*´з`)
光+ドルマ盾も良さそうですね~ 野良ではガイアーラで行ってみましたが、通常攻撃はダメージほとんど受けないですが、怒ってるときのスキル攻撃はけっこう痛かったので、光上+ドルマ盛りも良さそうです(^^) ちなみに、私はピサロ盾の完凸売ってしまったようで、無かったですね(><)
光上、ピサロ盾完凸ありますが、黄金鎧下が無凸、はぐ下完凸 頭はハグ兜??
マダンテが来ないときもあるので守備力と耐性上げてもいいような感じもします~(*^^*)スパのかたがはぐ杖なら呪文も耐えられるかもですね~
怒りマダンテは、呪文強1つだとフルHPでギリギリ耐えられる水準でしたので、ナナさんの言うとおりパラはインテリン持っていくのが正解かもですね~あるいは呪文耐性の装備を2つつけるかでしょうか。。
頭は冥竜王持ってない限りは、ハグ兜だと思われます~ 基本的には、デインよりもドルマ重視ですね(^^) 他でドルマ積めるなら、水サーもありかもですが。。
インテリン作戦ならパラ行けそうです(^^♪ バトとスパは無理ですね
ナナさん、シバさん、落ちますね~ またよろしくお願いします(^^)
そうですね~(*^^*)ガイアーラの鎧の凸が大変なので他の装備で守備力と耐性上げて呪文は道具とアークウォールでなんとかする作戦にすればパラディンで参加できるかた多くなるかもです~またあとで相談しましょう~それではそろそろ休憩終わるので落ちますね~またお時間あるときよろしくです~
こんばんは~今日もよろしくです(^^)
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
みなさん、こんばんは~ 願い魔王鍵2日連続0( ;∀;)
すらりんがるさん、シバさん、こんばんは~(^^)
願いの化身の作戦、上の内容ですが、読みました(≧∀≦) パラはガイアーラがないのですが、きしんのよろいではどうでしょうか?
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 鍵は出にくいですね
まだ3人なので、しばらく雑談しながら待ってみましょうかね~
願いは立ち上がりキツそうですね 最近こういう魔王多いのね
パラの戦盾状態考えますと、ガイアーラと鬼神で守備力100くらいの違いが出てくるので、ちょっと微妙な感じがしますね。。守備力ダウンガードは魅力的ですが(^^)
私がやったときは偶然ですが、1Pバト2Pスパだったので、立ち上がり楽でしたよ~ 1Pと2Pが即死んで、石復活からピオリム&オンステ 3Pと4Pがピオリミン使っていたので、すぐに安定状態に入りました(^^)
舞が1つしかないのですが、スパしか厳しいかもです(^^) 、 光上と魔剣士下とローズクイーンシールドではどうでしょうか? もしくはとこしえ上で
1p2pがスパとバトの方がいいかもですね(^^)
それと同じパターんンの動画見ましたよ(^^♪ 3P4Pパラ固定なら バトスパ担当が部屋を立てることになりますね 申し訳ない(*ノωノ)
舞は1つで充分なので、スパも行けますよ~ 光上+魔剣士下の組み合わせとか、とこしえ上は良いと思います(^^) ドルマとデイン耐性強めだと、怒り時のスキル攻撃が受け止めやすいと思います
1Pと2Pがパラだと、スパとバトが石持たなくてよいというメリットありますので、一長一短ですね(^^)こちらのパターンは、パラ2人がガードしてから戦盾した方が安定するようです~
誰も来ないようでしたら、21時05分くらいからスキャバトでも行きましょうかね?
スキャバトか願いのギガいきたいですね(^^♪
魔王は私も1回しか行ってないので、まだわからない点も多々あります~ スパの人のコメント見ると、回復追いつかないという記載多いので、一緒に行ったスパさんが上手だったのかもですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中