スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも俺賢者とスパが1番好きなんですよ笑
パラは殴らないので、わきたま2積みできれば無凸で大丈夫ですね(^^) 私は、聖王の扇無凸で魔王いきましたよ~
殴るイメージはガリンガ戦で生まれたんすねw
そうですよね、爪か扇ですよね 全く同意なり 防具は大丈夫そうですかね? ビシバシ指摘してくださいまし( *´艸`)
やっぱ魔王、ギガは楽しいですね!
そうなんですよ~(^^) トシさん=ガリンガ戦のバト というイメージが99%です~
としさん、アタッカー担当は貴重なのでありがたいのですよ(^^♪
初めてのメンバーでの戦いであれでしたからね!ヴェルザーが2匹目〜👍
まじすか?俺でいんかなぁ〜😰
アドバイス、ありがとうございます(^^) 確かに…ほとんど、バトしか攻撃しない状態の魔王にたた歌は不要ですね(^^)
ガチャがまた最近来た11ってどんだけ勇者ひっぱるんすかねw
私も1回しか行ってなくて、いろんな防具を試していないので、これが最善というのが伝えられないですが、行ったときの装備が はぐ兜、ガイアーラ、黄金下、伝説の軌跡盾、ウルノーガイヤリング、りせいのリングで、ドルマとデインが15%ずつの紋章で守備力660くらい これだと通常状態の物理攻撃は全く気にならないダメージでしたが、怒ってるときの願いの裁きはちょっと痛かったです。。 デインが過剰な感じだったので、もうちょっとドルマに耐性を振った方が良かったですね~
確かに…ガリンガ戦のバトは、すごく上手くて助けられました(≧∀≦)
しかしiPhoneは凄いですね!色んな事しても落ちないw
守備力660ですか? かなり高いですね(^^)
いまの私の装備で661ですね ガイアーラだと割合計算したあと固定値マイナスだから、だいぶ差が出るかもしれませんね
魔王盾で守備力優先してしまっている分、呪文耐性弱いので、マダンテがキツいですね〜インテリン持たない場合はスフィーダが良さそうです(^^)
スフィーダ無凸なんだよなー( ;∀;) ローズクイーンは2凸( ;∀;)
ガイアーラの30減は通常装備と比較して、パラの戦友時だと、守備力で200相当ですね〜ドルマやデインの耐性計算入ると、また違ってきますが。。
俺さっき魔法学院の調合薬マダンテ直前で投げました!
色々勉強になりました また明日もよろしくお願いします(^^♪ 落ちますね
耐性が呪文強1つだと、通常マダンテが300台なので、道具不要 怒りマダンテだと400超えるので、凹んでたらインテリン必要になります〜インテリン使うと雫投げられないので、インテリン持ってる人は先に雫使わないとですね(^^)
ありがとうございます 凄く参考になります😍
シバさん、お疲れ様でした👋
私もそろそろ失礼します〜 またよろしくお願いします(^^)
魔王かぁ〜 震えるw
じゃ俺も落ちます!またです👋
ひらりさん、シバさん、としさん ありがとうございました(≧∀≦) アドバイス、助かりました(^ ^) もう少し、勉強します またよろしくお願いします
こんにちは 昼活よろしくお願いします(^^♪
シバさん、こんにちは~よろしくです(^^)
シバさん、ひらりさんこんにちは~(´ー`).。*・゚゚
リラックマさん、こんにちは~ 巨竜討伐&魔王40到達おめでとです(^^)
リラックマさん、凄い眠そうですね(*´з`)
ひらりさんありがとうございます~(*´艸`)ワーイ♪ パラは簡単なのにミスして迷惑ばっかりかけてました( ´△`)
ものすごく眠いです~(∋_∈) 夜更かし3連チャンはキツいです~(´ー`).。*・゚゚
ナナさん来たら、ヒドラ行きましょう(^^)
了解です~(*´ノ∀`*)
シバさん昨日は応援ありがとうございました(*´艸`*)
パラも突き詰めていくと、けっこう難しいですよ~ 盾が切れるタイミング、割り込み攻撃のタイミング、おたけびうけるタイミングとか考えながら、盾更新しないといけないので。。 通常攻撃順を見る練習になりますね(^^)
1回のミスが大戦犯になる恐ろしいパラ
なるほど、確かにそうですね~ 全然出来てませんでしたが(^^; 通常攻撃順を見るのが苦手です(* >ω<)
そうなんです… 昨日戦盾相手を間違えるとんでもないことをしでかしました(;_;)/~~~
12時30分くらいまで待ってみましょうかね~ ナナさん、夜いらっしゃる予定なので、昼は他の用事を済ませてるかもです。。
了解です~(*ゝω・*)
私は以前、タップ操作をミスして、こだまを自分にかけるというミスをしたことありますね(--) 攻撃スキルなんかないから、最後まで発動せず(笑)
笑っちゃいました(((*≧艸≦) ひらりさんもミスするんですね~(*^^*) ちょっと救われました~
最近、暑くて頭がボーっとしてるので、ミスばっかりですね。。 ナナさんやすらりんがるさんに迷惑かけちゃってます~ 12時30分に立ち上げますね(^^)
ひらりさん、リラックマさん、まーちんさん ありがとうございました。 お昼は時間無いので落ちますね また夜にお願いします
みなさん、ありがとうございました~ 電話かかってきてるので、一足先に落ちますね またよろしくです(^^)
ひらりさん、まーちんさん、シバさんありがとうございました(*´ー`*) またよろしくお願いします~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中