スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーちんさん 巨竜討伐おめでとうございます(^^♪ ロト紋コラボが楽しみですね〜 またよろしくお願いします(^o^)
こんばんは~ 今日はヒドラかルジュラドで1周してから、魔王級ということでどうでしょうか? よろしくです(^^)
ロト紋の剣は設定が難しそうなので、ネクロスとかジャガンの剣でしょうかね? ジャガンだとエビルデインがついてきそうなので、1つは攻撃呪文枠になってしまいますね。。
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 ヒドラかルシェラドの後、魔王、了解です(^ ^)
皆さんこんばんは(^^) 今日は1周、時間があれば2周して落ちる感じです(^^; ちょっとした予定があって満足に遊べませんがよろしくです(^_^)
すらりんがるさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^) ルジュラドだと装備設定が必要になるので、特に希望者いなければヒドラということにしましょう~
ちなみにルジュラドは無料使ってしまいました(^^;
みなさん、こんばんは ルジュ了解です(^^)/
ルーレさん、シバさん、こんばんは~(^^)
願いの化身、行ってみましたが、パラって防御と沸き立つ以外の攻撃スキルなどを使う方は要りませんね! 、 回復が間に合わない感じでした(^ ^) 負けましたが…
週末に竜神王やるなら、私は日曜日になりますね(^^) あとは皆さんの予定次第でしょうかね?
黄金鎧上を着てくる方は避けた方がいいでしょうね~ バト1人で削れますし(^^)
ルーレさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 ルシェラド、どんな感じでしょうか? まだ行ってないです
すらりんがるさんがまだルジュラド行ってないとのことですので、ルジュラドにしましょうか? ヒャドと休み耐性持っていけば、全く問題ないです(^^)
黄金上でも守備力が高ければ、行ける気がしましたが、攻撃して戦友の盾が間に合わないとかになりそうですね(^^)
ギガの割にはヒャド耐性をある程度は積んでいかないとエラい目に遭います(^^;
私、海賊でピオリム積んでいきますね~ 海賊4か、海賊3+回復1人でいいと思います(^^)
ありがとうございます 皆さんに合わせますので、どこでも大丈夫ですよ👌
食べ物はスラマンセットにしましょう~
ヒャドですね(^^) 了解です(^ ^)
パラはドルマとディン耐性を積んでひたすら守りに徹すればよいのかな?(湧き玉と戦友のみかな?)
ルジュラドなら私は賢者で行きます(^^)
みなさんの準備できたら立ち上げますね~(^^)
準備OKです
私は準備完了です(^_^)
第1戦だけスピクリ狙いでピオリミン持っていきますね
今から立ち上げておきますので、よろしくです~
準備できました
ひらりさん、ルーレさん、シバさん ありがとうございました(≧∀≦)
シバさん、すらりんがるさん、ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/ 今日はこの辺で失礼しますね(^^) またお願いします(^_^)
ルシェラド、助かりました(^ ^)
ナナさんが来るまで魔王級の準備しながら待ちましょうかね?
てっきりルジュ周回だと勘違いしてました。 みなさま、フレポありがとうございました。
ルーレさん、おつかれさまでした(^^)
ルーレさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
ガイアーラつよいですなー 無凸なのにボー立ちでも倒れない(笑)
すらりんがるさんとシバさんはパラでしたっけ?
こちらこそ、すみません💦
ルーレさん、お疲れ様でした。
スパにします(╹◡╹) ガイアーラないので
了解です~ では、ナナさんと私でバトとパラ振り分けですね~
私はパラですね
すらりんがるさん 武器は杖と扇どちらにします? アークウォールありなら、パラはインテリン必要ないかと思いまして。。
よろしくお願いします(╹◡╹) 、 バトも光下とかで雨が降ると嬉しいかもです(^^) 攻撃力、落ちるからダメでしょうか、
扇にしようかと思っていましたが、杖でも どちらがいいでしょうか?
シバさん、パラ了解です~
アークウォールは、ハグ杖なら積めます
雨降りの確率がもう少し高ければいいのですが、計算できる水準ではないので、火力装備の方が良いかと思ってます~ 早く削らないと厳しくなってしまうので(^^)
お好きな方で大丈夫です~ 扇の方がスキルの回転早くなりますが 杖だったら、ピオリム、ベホマラー、ベホイミ、アークウォール、ホイミ(輝石)なんてのもありかもですね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中