スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らしが埋め立てていたようなので立てました
糸冬了
上限に達したためこのスレッドはこれ以上コメントできません
もう許さん ニートリスト配布する
Go
早くしろよ
0321民がたてる0214スレ
これはひどい
あくしろよ
0321民には見せれんな
仕事おせーな
人のせいにすんなって幼稚園児でもわかるだろ せっかくいい雰囲気なんだからスルーしろやバカ共 いっくらここが荒れても部屋番はいっつもよろしくーからお疲れーなんだから
あぁ、そんなもんなくても皆気付いてるよ
とにかく晒すことが重要
完全に外部だな
おともかわいいよおとも
やれやれ、またニート叩きですか。
まだ0214民誰の名前も出てないからセーフ
よく分かったな 別のとこから移籍しようとしてるんだが ニートが分かればそいつらに申請出せば効率が上がるやろ? スタンプ過多、放置、バッジ何でもええ、部屋を何度も覗いてくれるやつが俺には重要や
君がスレ立てたの?
それは違う
おまえもニートってことかw 晒しが気にならんなら0214こいよ
嘘かホントかわからんが言ってる事は正しい
なんだ、ニートを正当化したい自演かよ
ニートは214にはいたらまずいのか?
ああ、暇人ニートや 今はどのグループも人はいてもエリハムが少ないから そのグループの全人数を教えてもらうよりニートや主婦が何人いるか知りたいんや それか毎日2回以上は絶対会うって奴が何人いるか教えてくれてもええで
色んなグルのエリハムが大体何人いるかまとめスレでもあればいいのにな
てかエリハムでグループ作ればいいのにな
装備難民、0214、0321のエリハムが集まったら すげーグループになりそうだなw
暇なんだからてめーで調べろ、クズニート
晒し野郎共々ニートは移住してくれ
人いなくなるぞ
今移住っぽいフレボシュzがいるけどか?
>ニートが分かればそいつらに申請出せば効率が上がるやろ? 選んで申請出そうとしてる時点で掛け持ちする気満々ですやん
エリハムに申請出したらすぐ通るとでも思ってるのかね 人気者は常に何人も申請来てる状態だからフレになって貰えるのに数か月かかる世界やで
数人辞めた今のタイミングは割と申請通りやすいかもな
214やってたら掛け持ちって効率悪くないか?
でも今の新規見てると頑張って根気よく部屋立ててフレの部屋に入ってる人はエリハムの方と多くフレになってるよ 同席回数多いと分かったら自分も枠空けるし。
周回って苦行だよね
なまぽはニートが一番偉い!何か文句ある?
無言のまま7日前と10日前もいるけどそこそこ回数やってると切りにくいな 10日のほうはそろそろ切ってもいいのか?
まあなまぽグループはIN率が正義だわな 強さとかバッジとかは関係ない むしろそれで偉そうにしてる奴は弊害
そんな奴いない
雑魚なのに偉そうな奴もいるけどなw
下見にきた段階で偉そうのなの前スレでいたな
早く出てってね!いらないから。
ただポイント貯めるだけの作業なのにどうしてこういがみ合う必要があるのかな
アルフレッドて誰ですか?そんな人います?
車内温度39℃じゃなくて49℃やったわ 燃焼状態から抜け出せず頭が痛くて吐き気が… 本日の達成目標50人に下げて休むことにする
ナマポに正義なんてない 害悪は選民意識のあるお前
お陰様で願いの化身、勝てたよー! バトスパパラパラ 予想していたよりは楽だったかな
こいつか
おう 無理するなよ
なんでそんな状況でゲームしてんだよ笑
元々そんなやつはここにはいない釣られんなバカ
また自称最古参が暴れてんのかw
という選民意識
相変わらず人気者なアルフレッドさん
おめでとう
もっとINしろよ
今alz1掛け持ちしててバイトリーダー
バイトリーダー全然見なくなったな~ バイト忙しんか?
良かったね!おめでとう
どうせパラやろ?ながらで勝てる
もうお前は本当に黙っとけよ鬱陶しい
そうだよー。パラだよー バトは装備がないから、今度はスパでやってみるねー
クソニートの言うこと真に受けなくて良いよ
まだクリアできないからてっイライラすんなよ
クリアした時のスパさんが、全知上と盾、ルビス下っていう装備で、ルビス扇にたた歌が入っていたの。 この装備で行けるのならば、私にも行けるかなーって思ったの。
行きたいときに行きたいように行ったらえーで
攻略が確立された後の雑魚魔王でドヤられましても
おじさんなのに女の子キャラ止めてくれる?
古参の熱もだいぶ下がってきてる中、いまだ香ばしいキチの発言ってのは分かるんだけど誰だろ・・214で誰よりも早くバッジ自慢したい系の人だとは思うんだけど・・
古参をかばっているということはつまり・・
彼の狙いは君みたいに思う人を作ること バッジつけてる人は皆「やめてくれ」 としか思ってないと思う ふつうに考えて特定されることはしない。 毎回手を替え品を替えて嫌がらせをしてる
色んな思惑が入り乱れていれ面白いスレだな
君は中堅なんで知らんかもしれんが クリアしたからってバッジつけてるとは限らんぞ 俺みたいなアホに冤罪事件起こされんように隠してる奴は山ほど居る。
おともが魔王級やってる姿が想像できないw
この人の全レス誤字脱字だらけ
煽って特定されて言い逃れ。今日他の誰かが言ってたような
たかだか願いの化身如きで粘着されるとは夢にも思わなかった様だね自慢厨
さあ! 言ってごらん 誰かな??
はよ
思い込みのコメをさらに思い込みでコメ返したりしてて複雑だな
ふつうじゃないんだよバカだから
ほら、早くその馬鹿晒せよ
またえるだが暴れてんの?
朝っぱらから1日中こんな感じ ニートだけで新グループ作ってくれよほんと
後のフォローは俺がするから怖がらずに早く言ってみ
1日中こんな感じを知ってるのもニートなんだけど
仕事終わって今日の書き込みと時間見りゃお前らニートじゃなくてもわかるだろ
暇だしそいつ晒して盛り上がろうや で、だれだと思ったの?
あいつは道具割り込みテク上手いぞ
こんな奴相手にしなければいーんじゃないの? 相手にするだけ時間の無駄 盛り上がるのも良いけれど、関係ない人を巻き込んだら大変だよ
ニートはこれからの時間が活発になるw
誰なのか気になって夜も眠れない
ニートは夏休みに入っている事すら知らない
少し面倒系のダンジョンでおともが来たらハズレを引いた気持ちになるあるある
今夏休みなのか?!
ニートだから眠れないんだろ
最近暑い気がしてたけどもう夏なのか
朝っぱらから喋ってんにはニートさんと学生さんかよ
犯人まだーーー???
ジジイだから0時に寝て4時には目が覚めてるぞ
ヤバイニートは深夜1〜3時によく喋ってる
深夜と言えばしょこたんか?
??? 意味不明
また話題変わってる
何から何に? 詳しく教えて
しょこたんこんばんわ!
最近夜のがヤバイよね 昼は晒しがいても皆だいぶスルーして雑談するようになった 夜はスルー出来ない人が多いよ!相手の思う壺
やめたれ、老眼なんだろ
晒しは1日中ゲームしてる人物 二十四時間時間を問わず 意識高い発言を繰り返してる
そんな星プロには誰もかないまへん
やっぱり1番ヤバイ奴辞めちゃったんだな、、 こんな時真っ先に晒してくれてたのに 今いるメンバーじゃパンチが足りん
お前が頑張って盛り上げろ
先入観から、意識高い系の発言は、言って当然のレベルの人物がしてると思いがちだけど実際はそうでもないことのほうが圧倒的に多い
どうやって統計取ったの?
君の周りの人物を思い浮かべてみ 口だけのやつって何処にでもいるでしょ まさにそれ
圧倒的に多いソースまだー?
わかるわ その上ノリノリってスタンプだされると余計むかつく おまえがいるからノリノリになれないんだよおおおおって
とても分かりやすい自演を見てしまった
おともちゃんにフレンド解除されて粘着してるんでしょう。 プライドだけ高い自称最古参乙。
まあ圧倒的に多くは>>99だと思ってるけどな
簡単に釣られる自称最古参w
自称最古参リストはよ
圧倒的に多いソースまだー?
嫌なら解除したらええやん あっ、解除されて顔真っ赤で粘着してんのかwww
おともたんこんばんわ!
面倒だから塔立てるなって言ってた癖にめちゃくちゃだねぇ ここまでしつこいのはリアルで振られたとかなんじゃないかなぁ ハゲてそうだし
自演スレ作って嫌がらせしてるこいつが出ていけば魔王や幻鍵持ちよりもできるんだけどな フレ切られるぐらいだからどうせ使えない雑魚だろ
この突拍子もない過剰援護は本人乙と言わざるを得ない
フレ切られた原因が自分にあることも理解できない低脳は困ると本人認定しか出来ないのか
おともかわいいよおとも
おともは野良で盾放置&スタンプ煽りして晒されるような奴だからな すぐ発狂しちゃうんだよ
お前が原因
24時間粘着するのはもうやめたれ
雑魚プレイと脊髄反射が原因
もあるよ ウザがられてるのに毎日のように同じ書き込みして陥れようとしてる
新魔王・2倍・神チャレ・120pクエ 荒れる理由はなに?
そりゃ相手にして煽りかえしてたらどんどん深まるよ
ニート
正解
俺ら無害なニートまで変な目で見られるから魔王同士のバトルは他でお願いします
自称(あるいは真実)最古参がゲームを引退しない限り晒しと 嫌がらせは無限に続く
過去スレ掘ってみたらそいつの初書き込み3月27日なんだよなぁ。
おまえが喋らんとこのスレ静かなもんだけどなw
目くそ鼻くその罵り合いw
はよ晒せよ
特定して追放したらいいんじゃね
はよ!! つまらん含み持たせずにドカンと晒せよ
目くそ鼻くそののの知り合い
これが答えなら面白すぎる
思い込みがハゲしいニーtだな
変顔いなくなって面白みにかけるし 面白いからこのまま暴走させておこう
暇を持て余したニート達の遊び
その暴走してるのが変顔だって事を理解しよう
仕事しろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ワッチョイ96が犯人っていいたいのか? 彼は本当の最古参だって次の日コメしてるよ(燃料投下) 921 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e696-rXWP) 2017/03/28(火) 19:08:33 ID: >>919 お前は途中参加の人かな? 0214だって最初はこんな時間に立ってなくて時間決めて集まっていたぞ 対立工作するなよ
今年にはいってからもこんな猛々しい発言もしてるし彼こそ本物の最古参 69名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f96-RFe/)2018/02/17(土) 00:18:43.31ID:I0MB/1B60 >>68 まぁちゃんとここ過去ログと214できたちょっと前の装備難民のログの全部読んでから発言してくれや
まずslipを理解しろよw
この言い回し 609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2396-6nOW)2018/05/10(木) 19:35:31.73ID:av5FkXcw0 新規が2倍から来る新規と速攻フレになってるのは分かるが 古参で2倍からの新規と速攻でホイホイフレになってる人を見るとなんだかなぁと思う
阿藤海?
もう亡くなった
歴史の勉強はできないのに、スレの歴史を調べることは積極的に出来る不思議
ワッチョイ96はいい奴
最古参=阿藤快
本人乙
で?思い込み激しい君は誰だと思ったの? 言ってごらん
外部で自演 なんだかなぁ
うるせー、ハゲ!
そんな事よりお前ら今日の昼飯は何にするよ?
何故俺が外部だとわかった
チョコミント氷食べてみようかな
とりあえず米炊いてる 魚でも焼いて後は適当にあるものですます予定
担々麺か醤油ラーメンか豚骨ラーメンかチキンラーメンで迷ってる
すっげぇラーメンの気分なんだな
お前はいつも同じこと言ってるな そんなお前が愛しく思えるようになってきた今日この頃 皆さん、いかが御過ごしでしょうか? 猛暑は木曜までだそうです 皆さん、暑いですが踏ん張りましょう
まさか1年間そのローテか
チキンラーメンが入っているって事は、インスタント?
一般人の昼休憩前に地獄に流そうとしてますなぁ
働かずに食う飯は旨いか?
(゜д゜)メチャウマー
ここの住人、俺の人生しょうもなかったなとセリフを吐いて死んでいくオチ
しょうもなかったと気づけた人はまだ幸せ
馴れ合い警察ー!早く来てくれー!
気づいた(そう思った)時点で負けだよ 見せパンと知らずに生パンhshsと思ってる本人は幸せなままだろ?
で?晒しは特定できたの?
毎月進化玉交換できていない0214メンバーはいないよね 仮にいたとしたら雑魚は頑張れよ
お前の様なPSないお雑魚は進化玉持ってても意味ねーだろ 俺によこせ
無課金でももんやPは50万超えてるわ 最近はかなりプレー時間減ったがそれでも使い切れないわ
俺は30万で倉庫に使わまい星5が相当あるから整理したら 軽く40万は行くね ジェムは毎月数万は溜まってるよな
さすが最古参
この最古参達が冤罪を産む原因作ってると考えると 胸アツ
俺らニートで3日以内に魔王クリアできん奴なんているの? 雑魚過ぎるだろ
俺は時間を持て余した社畜だが30万ジェム超えたわ 使ってない進化玉も結構ある いつでも好きな武器完凸できるわ
200万課金の○べりさんのももんやPが枯渇してるのをみると如何にナマポの影響があるのかがよくわかる すでに無課金の私装備は○べりさんに見劣りしないどころか超えている
俺は仕事に追われるニート
俺は前に爆死したがもう8万ジェムあるわ 最近は爆死してモチベーションが低下することはなくなった
今なお活きが良く、朝昼晩ナマポもしっかり回してる自慢厨214ナンバーワンと言えば?
お前みたいなやつには教えてやらんよ 教えるわけねぇだろ
ロミオzだろうな、間違いない。 奴は本当のエリハムだ。
ここのせいでまともな新規入ってこない(´・ω・`)
無課金に負けるわけにはいかない課金者は毎月の進化玉交換を理由に課金を続ける 課金を諦めつかなくて辞めるに辞めれない 以下ループ 無課金者がナマポグルに入る グル内での雑魚な自分を変えたく課金に走る それに負けた新たな雑魚を産む 以下ループ 星ドラの課金モデルは捨てたもんじゃない
かけもちしろ、z外せばバレない 最初は定員オーバーで手を出したんだが今となっては正解だったみたい
やる気あるなーって新規も最初だけだったな 部屋立ててるのあまり見なくなった やっぱり2倍からだとやる気なくすんかな
売れる装備全部売って6万ももんp 10月と1月をしのげるか不安
いつの時か知らんがお前らあれだけ言ったのに幽霊部員切らないからな 思うようにフレンド増えなくてやる気なくしたんでしょ
お前さんは0214でも雑魚の方だろ 周回か課金を頑張れよ 早くオレに追いついてこい
塔立てるな 魔王がー バッジがー スキルがー スタンプがー これで下調べするような有望な人材くるわけがない
切って新規受け入れたんやけどなぁ 部屋立てても入ってこやんくなった 全然会わん幽霊部員を5人ほど切れるけど変わりの人がいないや 申請きてるけど全然同席しやんし部屋も全然立ててねぇからその人らとはフレになる意味ないしな 活発なニート新規が欲しい
マジパイセンかっけーーっす!!
~しやんキモイんだけどどこの言葉?
おいそこの魔王5バッチ10バッチ付けてる雑魚恥ずかしくないのか もっと頑張れよ 特に古参で10バッチ付けてるお前は何考えてるんだ
三重の人が使ってたな。しやん。
ゴクリ・・ まさかあなたは20バッジのプロなのですか?
うるせーお前らが連れてってくれないからだ!
魔王はめんどうだから基本やらない
俺が連れてってやるよ!!
ーヤッタァ━━━v(*´>ω<`*)v━━━ッ!!
粘着されそうだから嫌です。
やばれ倒せるけどやっていないだけだよ
ただの新魔王程度でこの騒ぎなんだから 次回神チャレで9段なんてつけたら死ぬまでストーキング確定してますな・・・
×:粘着されそう 〇:粘着される
新魔王バッジ付けてドヤ顔してるリストはよ
すでに粘着されてるから気にすんな
タイポしてる時点でお前には無理だ 頑張れ
ウケる
ゾーマとファラオ、巨竜辺りは倒したけどほとんど挑戦すらしてないな
やばれはどう打ったら出たのかが気になる
一瞬下ネタに見えたわ
おいおい 本当にやばい奴どこいっちゃったんだよ 最近キレのある晒し一切なくなって馴れ合ってんじゃねーかよー
誤字修正で後から「ば」か「れ」を入れ込む時に場所がズレてた系か?
和歌山
あー巨竜をファラオしてー!
それはそれで元々何を打ったのか気になり過ぎて夜しか眠れない
くそっこんなのでwww
エロそうなやつだけしかやる気が出ないってことですな
さすがにゾーマの巨竜をファラオする発想はなかったわ
テンカーで我慢しとけ
ヤバい奴はもう10日前になっちまったんだろ
ボクはリーズレットちゃんといちゃいちゃするお
使ったことあるやつテンガって気持ちいいの?
そこは リーズレットちゃんとホメロスしたいお だろ
あとはエリハムを嵌めてる小物がさっさとやめてくれればいいのにな
そんなことより、おまいら、今日の夕飯は、何にするよ?
今日は冷やし中華だったよ
1人焼肉
酒のみ
おっぱい
そういや給料日だったわ
焼肉
なってないよ毎日ログイン なんなら一番ログインしてるかもね
それニートやん
辞めた人のせいにして逃げて静かになるならそれはそれでいいんじゃない?残ってようがいまいが
あんだけキチってたのにここまで静かになると 再発した時が怖い
しかし不気味なくらい平和だな のむのむといいにいすけといい荒らしに立ち向かう勇者として祭り上げられることに存在を見出してたのかな?笑
フレ整理したら195人になった
あれっ晒しのニートいなくなってエロスレに成り下がったwwwwwww 妄想の極み球要る?
もっと整理できるだろ軽く30人は
ここにまだいたわ、残念 お前は早く引退してくれ
一番ログインしてるかもな バレたのに普通に周回してるんだから凄いよ ここに来たときからガキくさかったからな 0214のみんなはやさしいな
辞めてく人が後を絶たないな。これじゃフレ入れ替えても一緒な気がする。星ドラもう終わりかな
一番ログインしてるやつに決まってんじゃんキチなんだから
ニートじゃないからわからん で、誰がNo1なの?
おこじょさん少しでも貴方の事疑ってしまった自分をお許し下さい…自分が馬鹿でした本当にすみません。全てはエルダの仕業でした本当にすみません。
自分のナマポ活動にも影響が出てきたから自重してるだけやで
過去ログ掘ればNo3まで書いてある
いいかげん大人になれよキャスバル 見ててかわいそうになってくるわ
何度もジェム達成してるような人は10日になってても切りにくいよな
えー自演粕となぜかニートに過敏なにいすけ どちらも身からでた錆じゃないっすか ここで目立とうとすればどんな結果になるか火を見るより明らかじゃないっすか
ニートに敏感なのはあなただよ
にいすけ好きだな 確かにインパクトあったけど いなくなった奴はほっとけ
にいすけは、ハゲって事しか印象に残ってないな 印象に残るプレイしてたかな?
プレイは平凡 キャラにインパクト
平凡なプレイって アーッ!アーッ!!
お前はw面白いなww 好みの人を上手く隠して教えてくれ
インパクトのあるプレイってどんなのだ?
縛りかマジックミラーだろ
おこじょはもうやる気ないよ、切られない程度しかインしてない
Sakuragi Rui
古っ!
おこじょは最初からナマポに関してはやる気ない 人と立てる部屋が違ってて息抜きにはなった
1人で会話してて楽しいか 本当かわいそうなやつだよ
マジで新規20人くらい呼んできてくれ誰か!
おこじょさんのおかげで魔王への抵抗が無くなったんだよなー モチベ上がってくれたらなー
自分の居場所なくなりそうだから必死なのさ
過去の本スレより 782:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dada-SezT) 2018/05/17(木) 02:22:02.65 ID:U7ZTSyBT0 >>743 いつだって歓迎しますよ ただし下の方達とはフレンドにならないで下さい 倍期間終わったらナマポ活動停止しますw ケイジ アリアーまん ハグメタまん ama はるこんz Chang クリクリ クリトス U1 いなz ナナz ひろと ヴォルフ LILLY
❌アーッ! ⭕️アッー! さては、てめえ、淫夢スレははじめてだな。 力抜けよ。
おこじょは今のスタンスで良いよ。 難易度高いイベントになると、どこからともなく 現れて、クリアさせてくれて去っていくのって なんかかっこいいじゃない。
295:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dada-SezT) 2018/05/17(木) 02:19:40.07 ID:U7ZTSyBT0 >>166 >>161に追加でKitty(旧ageha)という人ともフレンドにならない方がいいよ 以前妬みからかカットインスキル使われる度にスレを荒らしまくったり いきなりフレ全切りするような奴だから >>189 わざわざ名乗って売名行為っすかw 将来有望なエリハムとフレになりたいですもんねw 前まではJP0Hからレスしてた気がするけど回線変
40代乙
変えたんっすね 296:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dada-SezT) 2018/05/17(木) 02:20:14.60 ID:U7ZTSyBT0 >>213 こまいぬさん今回は見逃しますがソロ達成はやめて下さいね 過去の装備難民スレ。 ワッチョイとID同じだけど外部が荒らしてたってこと?
スマン
いかにもニートの仕事だね 君完全に追い込まれてるね
そうみたいだな 子供だな
それでも、もう少しだけ来て欲しいなー 遊んで欲しいな
ちゃんと謝って2度としないって約束してくれれば今回は見逃しますが晒しはやめてくださいね
お前それでも謝ってんのかこの野郎 とりあえず犬の真似しろよ、あくしろよ
わんわん
いつのまにかキャスバルのせいになってない?w 毎回これの繰返しよ
Mじで縛ってワン
やれば星の冒険者パスポートを返して頂けるんですね?
w入ってる時点で間違い無いだろ ボンノウがどうしたとかマイメロがどうしたとか暇人にしかわからんだろ
だな。名前出たら意味不明な馴れ合いがスタートする
おこじょはたまに来たと思ったら場違いな部屋ばかり立ててナマポ活動邪魔するし掛け持ちしてるし0214にいる意味なし
オナシャス!センセンシャル!
自分の罪を反省しろ 大人になれよ
わん
大人になれば免許を返して頂けるんですね?
おう、考えといてやるよ(返すとは言ってない)
なんだ、これw
ファビョるってことは図星だな散々荒らしてたのは私のにいスケさんを引退に追い込みやがって
全部えるだの独り言。気にすんな
わんわん
神々の戦い
本人乙
マジでキチやな
もうなすりつけても無駄だよ お前はやりすぎたんだよ もう逃げられないよ
で、結局犯人はキャスバルとえるだのどっちなん?
なんかzついてない新人増えてない? また荒らしが宣伝でもしたのかしら。
一番辞める気配のない奴が荒らしだから君たちもうどうしようもないぞ!諦めろ笑
どっちでもない。 惑わされるな、このハゲ!
思えばgame8で214民が晒されてるぞ?の本スレでのコメが終わりの始まりだったな
あとは自分でケジメつけろよ これ以上はもうかける言葉はないよ
よその掲示板の事なんて知らんがな状態だったけどまた違う奴が晒されたとかちょいちょい情報入れる奴がいるから少しずつ見るようになって今じゃこのありさま
これに刮目せよ!
外部の仕業もあるんだから男なら黙って周回!
わん
首輪と露出プレーはokだわん
ハァハァ
あらゆる手段を使って逃げようとするな マジでキチ
アッー!アッー!
うるせー、ハゲ!
だれのこと?
これはひどい
ここへ誘導したそいつの罪が一番重いな
息子が甲子園決めたぞ(^o^)
凄すぎ
えるだ追い出そうず
すっげっ
あんやとなー
おめでとう
仕込みが足りない
7ってドジっこなのかな?可愛い
?
殺されないようにしろよ、マジで。 熱中症シャレにならん
この掲示板、朝は静かになるのなんでだろー
ブラリ解除と間違えてフレ解除はドジっ子とは言わない。 お気に入り登録とか防止策もあるだろうに。
平日の午前2時に書き込みできるのなんでだろー🎵
まだ寝てるからじゃないの? 最近朝活動はじめたニートなんて君くらいよ
よう、ニート。
息子が甲子園に出場する奴もいるのに おまいらニートと来たら。。。。
どっちかといえばその息子の方がニートと年齢近いんじゃないの?
やれやれ、またニート叩きですか
おともかわいいよおとも
掲示板に報告するところ可愛いよ 顔文字使ってるところも◎ ほっぺたペロペロしたい
うざい
おともかわいいよおとも
おともうざいよおとも
道具でコンボぶった切り! スパスタでコーラルレイン(ダメ100)! ノリノリだぜぇ!
かわいい!
恥ずかしいからニート同士仲良くしなさい (オレもだが)
笑って許されるのも頻度とダンジョンの難易度によるな
おまい一人で殲滅すれば問題なし
数こなす周回で何言ってんの?w
おいやめろ! また発狂して盾放置しちゃうぞ!
晒しニートとあなた達の違いは何だい?
人間性
人間性は同じじゃないのかい?
本スレで誰からもレス貰えなくて朝から発狂してんのかw
もう名前 「おきゃす」 にかえとけ
朝から喋ると都合が悪いからさ 10時頃から活動しだすニートに罪を着せてるからね
先生!教えてください!! 本当は朝から喋れるけど,敢えて10時頃から喋りだすニート以外の人ってどんな ご職業なんでしょうか? 頭の悪い自分に教えてください
自宅警備隊
粘着すればするほどお前が晒したんだなぁ、としか思えないからやめとけ。
一体みんな誰と戦っているんだ…
犯人は確実に俺ら(ニート)の中にいるよ ただし良く名前が挙がる人とは限らない
マナTさんとの冒険回数1400回を余裕で超えてたんだけどオレ以上おる?
なすりつけあい START
やりすぎ社会底辺だろ 800回程度だったわ
俺の一番多い人
あなた本当にかわいそうな人間なんですね もう自分以外にもバレてるのに毎日1人で会話して 潮時ですよ
単純に同行回数で計るのってどうなん? 同行回数800回と500回の人がいたとして、達成回数は同程度だとしたら500回の人の方が無駄なゲスト同行回数が少なくて有り難くない?
ごめん、2000回超えてたわw ニート同士だから許してくれよw
IN率を計ってんだよ
お前が一番だよ トップは誰だよ?
マナT
醜いなすり付け合いみたくない
お前ら職業星ドラーかよ まぁマナTの冒険回数としては妥当だよな 真っ先にもがまるスタンプ使ってただろ
部屋番から察するに結成が去年の2月? 18ヵ月としても毎月100回同行してんのかwやりすぎw
毎日達成してるなら最低でも一日3~5回は同行していて1か月だと90~150回になるから普通にあり得るな
時間がある底辺が成せる業か
いやいやそれを年単位で毎日続けるって人生詰んでんで?
こるだけやりゃ無課金で9段40魔王楽勝
オレのイン率大したことないけど 1000回超えてたわ
しーっ!
タイポさんきたー
今からみんなで探してこいつ晒そうぜ!
マナTのTってもしかして?
嫉妬乙
悲報 なんだかんだいって全員ここにいる件
忍耐力No1
タイポってなに?
ここは底辺の巣宮か
タイポとは、俗に、印刷物における誤植(typographical error)を意味する表現である。 コンピュータが普及した現在では、タイプミスや誤変換を指してタイポと呼ぶことも多い。
初期辺りからいる人なら彼とは2000は余裕で超えてる ニートじゃなくても
はいはい スクショはよ
初期からいてマナTと2000回を余裕で超えるなんてねぇよ 底辺に変わりなし
ニートじゃなくてアクティブなら普通 そしてアクティブは無課金
まちがい 無課金じゃなくてパスポのみ課金だけでじゅうぶん
お疲れさまです底辺さん
なんでこんな田中マナ(6才)祭りになってるの?
雇用契約のスクショか?
口だけならなんとでも言えるよね? 普通に2000回超えてるスクショまだですか? まあ妄想だから出せないだろうけど?
スクショなんか出したら誰が晒しているのか彼にはわかるねー
おまえ本当にアホ 自分がだしちゃったもんだからあせって道連れ探してるんでやんしょ
下2桁無理つぶせば問題なし
まなちゃんこいつ晒していいよ
晒しの頭は短絡的すぎる そんなんだから(学習能力・思考力0)いつまで経っても下手糞なんだよ
マナTここ見てるみたいだからマナTが反応したんじゃねwww
晒し禁止の最低限のルールも守れん屑め 特定されたら最後にいスケと同じとこに送ってやる
マナTが自分より多いのがいるのが信じられなくて本当がどうかを確認したいんだよ
犯人はいつも誤字ってるこいつ
嫁の浮気調査かよwww
本人の言葉だったらとても愛おしく見える不思議
嫁の乳首調査に見えてビックリした
嫁の乳首調査はしばらくしてないな
星ドラばっかしてるからだよ 僕のことなんですけどね。。。 夜活が忙しくて。。。
2000回が余裕と発言するマナTの生態は見習いたくない
調査して報告せよ
ここの人妻の乳首調査はしたいな
嫁おらんだろ嘘つくな
正論
ニートリストにマナT入ってないのが不思議で仕方ない
マナTがサブ垢で自演した可能性も否めない なんせマナTだからな、、
前科がありすぎてその線はある そら晒した奴もわからんし、本人も深刻しないわな
なな、なな、(*´Д`*)ハァハァ 律儀で可愛いよ(*´Д`*)ハァハァ
ほんと名乗ったらだめだなw基地害に目つけられるだけw
マナTも辞めちゃうの?
前科ってなんですか? 新規にもわかるようにやさしく教えてください
おともちゃんの可愛さには勝てないけどな~ マナT辞めてもおともちゃんいれば俺は辞めへんで~
zつけろや新入り晒すぞ
ルールが嫌なら出てけよ
で、犯人まだ?
ただいまのマナTのプレー時間は安定の 0分前
粘着キモ
やめろキャス
えるだうるさいよえるだ
エリハム達から見限られてフレ切られた奴の腹いせにしか見えない
いや100%おきゃす
そんな奴はいない いいかげんに現実見ろよ おまえら4人でののしりあってんだよ
罵ってんのはお前だろw
おきゃす お前はいったん落ち着け
ここの人全てがキャスに見えてるんだろうな 糖質怖い
本日未明 自称エリハムを名乗る住所不定無職の男が逮捕されました
今日は終わったのね
平日朝から発狂して粘着する体力あるなら仕事探せばいいのに
で、結局犯人はおキャス、おとも、マナT、えるだの内誰だったの?
神龍上と頭欲しいけど爆死してモチベ無くなる未来がみえる
誰でもない、惑わされるな、ハゲ!
頭と上、凄く欲しいよね 全開でなかったからな・・・
間違い 全開→前回
新参のジンは排除でたのむ
なお、犯人はおともかわいいよおとも等意味不明な事を呟いており、未だ動機は判明しておりません。
なんで?
飛び込みで入ってきた上に挨拶なし、放置
飛び込み新規を連れて行くお前が悪い
俺はゲスト
あー、あいつ放置することあるな。フレだけどイラっとすることあるわ
フレが拡大する前に追い出すしかないな ジンとか言う奴のフレになってる奴見つけ次第晒して行くか
フレになってる奴は今のうちに解除してまだなってない奴はならないように
既にブラリ済み
お前ら影でブツブツ雑魚過ぎる
z付けてこない時点でお察しなんだよなあ!
えるだうるさいよえるだ
ジン乙
1人で騒いでるだけだからほっとけ
もうAKIRAやよしづみたいなの増えてほしくないわ
久々に白猫にログインしたら4周年だった 単発ガチャしたら最強キャラ引いちゃったみたいだからしばらくIN減るかもだけどフレ切らんといてな
俺は根拠のない掲示板の書き込みなんざ信じんよ。 ゲームの中で彼が君の言った通りの奴とわかったら 排除するわ。
キリッ が抜けてるぞ
放置したりしなかったりだから余計に質が悪いんだよな 新規で他にもそんな奴居た気がするけど誰だっけ いちいち名前覚えてないからわからんが、まぁ自分もイライラがピークに達したら切ることにするわ
この人複垢かもと思った人が新規に居たけどこれも名前を忘れちまったわ
ちょっと前を見てごらん
新人2人は非フレの部屋に居座りかける時点で印象は悪い
botではない? 最近同席増えて放置は見たことないけど 無言の飛び込み営業、最初と最後の挨拶なし、薬草投げて貰ってもガン無視だったので。
いちいちめんどくさい奴等
ジンのフレ Z サンドz
それ外からだとフレかどうかわからないよ 直ぐ抜けても履歴残ってるし
中に入ってしゅぱつOKを確認済み
フレになったら晒されるのか ここも酷いな
やべーなしかし。まぁ、やっぱホストに挨拶してなかったわ
ノリノリだぜぇ♪
早速ヒャド耐性ないクソ地雷が乞食してましたー
ここで魔王が立たない一番の理由はそれな
24時間貼り付いてそれでいいのかお前の人生
クソ地雷はヒドラだけやっててくれと切に願う。
はい
朝から奴と同席するとテンションだだ下がり
おともかわいいよおとも
ブーメラン刺さってますよ
抜ければいいだけ
うるせー、ハゲ!
ハゲに抜けるとか言うなよ、かわいそうだろ。
ハゲは抜けとけ
今日も始めるか
うざい
おともかわいいよおとも
おとも乞食るならヒャド耐性詰んでねおとも
頼むから体制装備で来てくれ 無料とはいえスタミナ溝に捨てるようなもんだぞ歌わない海賊よ
また髪の話してる。。。
フレンド解除されたことがよくわかるレスw
てめーら、俺のおともをディスるんじゃねー。 まとめてハゲハゲにすんぞ!
いやいやヒャド耐性はつんでこいよ
おともヒドラだけしてろおとも
誰よ
で、結局おとめに粘着してるのは誰かわかったん?
ヒドラでおともが来たらハズレ
周回してない雑魚の嫉妬だねえ。
ヒドラじゃなくてギガ伝だろw
そんな事より、おまいら、今日の昼飯は何にするよ?
ここで名前だすからだよ
あの子はガチャ引かずにジェム貯めてるのかね
おこじょがギガ伝で補助職の時の安心感は異常
中華屋で餃子とチャ・・・晒しに思われそうだから察してくれ
中身おっさんだよ
担々麺か豚骨ラーメンか醤油ラーメンかチキンラーメンで迷ってる
またかよ
周りが勝手に出してるだけだろw
おまいは本当にラーメンだいすきだなw
今日は少し涼しいし、インド人のやってるカレー屋にでも行こうかな。
ラーメンばっかで太らない?
またお前か
デブ乙
冷やし中華やソーメンじゃだめなのか?
214地雷王選手権
あの耐性で紋章すら変えていないからナメプなだけだよ ふんふーんヒャドかぁ~アクセをつけて・・できたー!! たぶんこんな感じ
闘神短剣おこじょさんに当たったら 棺桶に入らせてくれない
凄くわかりやすい表現
よしずなら許せないがおともちゃんなら可愛いから許しちゃうぞ
ふんふーんヒャドかぁ~アクセをつけて・・できたー!! これじゃ余計に可愛すぎるww
現実みろよ・・ 本人が湧いた時のこれまでのねちっこい援護コメ 盾放置煽りも件も含めて裏表のヤバい奴だぞ・・
裏表ヤバいのは俺もお前も含めてここにいる全員だろw
いいかげん毎日1人で会話やめろよキャス ちなみにちゃんと適性のキャラでプレーしてたからあの人 もう無理だぞ 本当これほどバカだったとはかわいそう人だ 自業自得だよ
おともはとくにやばい
たしかに… ヤバいくらいかわいい。。
おともさんチース
悪いけど本人じゃないから おともさん本人には分かるから 本当0214のみんなに謝れよ 人間終わってるわ
今みたらヒャド耐性はアクセのみ 2個つけてる紋章は毒耐性とドルマ耐性
おともはもっとドロドロした口調だな
おともかわいいよおとも ↑ ウザがられてるのにしつこいこいつが元凶
紋章つけるの忘れてました。すみません。
おこじょ頼れるよおこじょ
おともかわいいよおとも
こいつも違うな
ヒャド耐性ってエンデの鎧上とはぐ下ぐらいしか持ってないんだけど、ギガ伝参加しても晒されないですか?
おともうざいよおとも
それで晒される理由が知りたい
それに加えて、ヒャド弱のアクセと紋章で15%すれば、問題ないと思うけど。
そんなことよりもうスキャバト終わってたのかよ
おともかわいいよおともは完全スルーでお願いします
気持ち悪い粘着奴のせいで地雷っぽい新規しか来ないお(´・ω・`)
なるほど おともを潰すには定期的におともかわいいよおともとコメすればいいのか
まあ名前が出れば大体荒れる
おとものおじさんルジュラドリングもガリンガも持っていないのか あの人の目標って何だろ…毎日あれだけハムしてて一向に上達しない理由って何だろ…ただポイント貯めるのが楽しいだけなのかな…
耐性アクセのみでどんなダメになるか試してみたいけど怖くてできない
ルジュラド魔王は当時エンデ上もはぐ下も持ってなかったから、ミラクルハットと常闇でひぃひぃ言いながら倒した思い出
お前らって1日中喧嘩してんな おとももキャスバルも愛してるから喧嘩するなよ
う~ん,こりゃ3凶じゃなくて4人位やばいのでやりあってややこしいことになってるな
俺もその両方持ってなかったな ミラクルハット1凸は使った気がするけど常闇は無凸だしどうしたかな 過去の俺でもなんとか倒したみたいだけど
1大友 2織部 3川田
倒してもらったの間違い
3凶+おともで4人
ルジュラドは難しかった記憶 まぁ最近の魔王は全てスパの動き次第だけども
自称最古参の自演が酷いな
やばい奴はやばい奴で引かれ会うのかな?w装備難民馬鹿に出来んぞw特定できないから大切なフレが晒されまくる。゚(゚´Д`゚)゚。
アウトレイジ?ww
ったくしかたねーな なな可愛いよなな舌苔舐めとりたいよなな
未クリアなんだけど、今ルジュラド魔王さりげなく立てたら人来るかな?
その人じゃないです。すみません。
全滅必須
だから誰なんだよ 自称最古参は!!
〇〇〇ょさんお疲れ様です
これも自演でしょ?
本スレで募集しても未クリアの下手しか集まらず全滅濃厚
物好きは来るでしょ
いつも口だけは勇ましいあなた 名前を名乗りなさい 名乗ったら「どのくちが」と言ってやる
魔王バッジ自慢の奴らほど214の魔王来ないよな
既クリアだからだろ 来て欲しかったら募集要項に「クリア済の方に限ります」 を追加しなさい
こんな立ち回りでクリアしてるのかとバレるのが嫌なんちゃう?
未クリアの人と行ってもどうせ立ち回りにいらいらするだけだ爆笑 あっても女で可愛いスタンプ打ってくれるJKなら手伝っても良いよ
魔王はやっぱり野良でやるのが一番 ここのやつは立ち回りよりお礼スタンプに集中してる いやいや立ち回りに集中してよって感じ
サイレントでたまに参加するけど、ぶっちゃけ普段から立ち回りしっかりしているホストなら行くけど、普段からアレなら行かない
1Pホスト 2Pよしづ 3Pアーク 4Pおとも
フレだと蹴りにくいからなあ
1ターンで全員石消費の2ターンで全滅
いやいや、よしずとアークは石なしでしくしくスタンプっしょ
2人はフレではありませんが、言わんとしていることは分かりました。 野良で募集することにします。
魔王級なんかはフレンドでも適正じゃないと判断したら容赦なく蹴っていいよ。テンプレにもそう書いてある
ギガ伝も蹴られるようにテンプレ入れてほしいわ ノーデス狙いってホストがスタンプしてるのに 平気で無耐性で出発OKするからなー
やばいやつはギガ伝の前日にBLよ おともと亀野郎はBLしてある
ここで募集してノーデスは失敗しても全滅はないよ。 野良よりもここでの募集が良いと思うけれどね。
サイレントで建てると適正じゃないやつも来るから募集をするといい 募集してフレ専や別番でやるんだから適性の人しか来ない
亀野郎ってキャス?
亀バル
やばい奴はBL入れといた方が無難 恨まれてここで嘘書かれた日にはお仕舞いよ
亀頭野郎は許せるが、亀野郎は許せんな
あわよくばクリアさせてもらおうって感じで入ってくるやつが一番タチ悪い
BL入れられてる時点で恨まれてるだろアホか
未達成BLといえばあの子は元気だろうか
下手糞だったのに最近上手になったなと感じる人は一人もいない 下手糞はいつまで経っても下手糞。これは生まれ持ったセンスの問題
そりゃ仕方がない 周回はそれほど注意しないでも回れるし、魔王やギガ伝もやらないのだから上手くなるわけがない
そうかな、最初レオダーマですら周りの葉っぱが枯渇するほど死んでた人が今では強魔王倒してるのを見ると成長を感じるけど
どうなんだろうね?自分は自分が少しは周りが見れるようになってきたかと思うけれど、上手くなっているとは思えない。 装備が揃ってきたからだと思っている。
そら強くなるだろなまぽやってんだから
上手くなっているからこそ周りが見られるようになっている とも言える
なんでもそうよ、なんぼ練習したって皆がプロ野球いけるわけじゃない
夢のない事を言いなさんな、
上手い下手をここで論じても不毛 真実は戦場にある
俺も生まれもった星ドラセンスほしかったわw
まずはニートになるんだ
残念だったな お前さんはプロにはなれない
でも本スレで募集してる人って魔王バッジ持ってて強かったり、昔からの人達ばかりだから人も集まるけど新参や初見だと来てくれなさそうで募集出来ないや そして誰も集まらないと雑魚だから集まらないってスクショ付きで晒されるだろうし…
よくわかってるな
やーいわーいおまえの募集ボッチッチー
生まれ持ったセンスを持った結果 → ニートw
集まらない可能性は当然あるし、晒される可能性もあるけれど、討伐したいのならばやるしかないよ 集まらなければ11に開放するだけだし そして、初心者が頑張っているのを応援してくれる上手な人はここには沢山いるよ 自分は下手で何度も助けられているから
討伐済みでも出来れば助けてあげたいけど、21時とか22時に募集されても、仕事や飲みとかで行けないことが多い。同じような人多いんじゃないかな
ガタガタ言わずにさっさと募集しろ!
自分ある方からフレンド申請されてフレンドになって、なって間もない頃からその方の部屋に入ろうとするといつも解散になる ブロックリスト入れてるくせにフレンドのままってどうなん?切ってくれた方が助かるんだが
魔王募集21時、22時ぐらいが一番ゆっくり出来ていいのかと思ってた
誰こいつ?地雷すぎるだろ すみません 先ほどギガ伝間違って出発OKした戦犯スパです すぐ海賊で準備して建てたのですがダメでした ホスト様見ていましたら自分天空剣海賊か2凸の大賢者杖の賢者で建てますので 時間指定などあればよろしくお願いします
前スレに誰か言ってたエリハムはゲストだけで達成できるとか言ってた奴やん 部屋番じゃバレるわな、晒せばおれはそいつを同じ目にあわせるよ(永久BLの刑) (耳元で)晒しちまえ
晒そうとは思わんけど、ポイント貯めたいのに入れんし、この人いつも解散早ぇーなぁーって呑気に構えてたんだけど自分はブロックリストに入ってるからかなるほどなと確信して、その人が入ってきたらブロックリストに入れてやろうと部屋を立てるもなかなか一緒にならない フレンドさんとこで一緒になったらブロックリストに入れるつもり 自分が雑魚なのは分かってるけど、その人と指で数える程しか周回してないし、迷惑行為もしてないから何でなんだよって感じです
普段の周回見てれば上手い下手はすぐにわかる~ 上手い人は動きが違う
新規から申請来る→枠いっぱいだからお互いの為に(お任せで入らないように)ブラリに入れておく→数日後枠が空いてフレ許可する→永久ブラリの人に紛れてしまっててブラリ解除するの忘れる っていうのをしたことがあります…2日後ぐらいに気づきましたが… 相手も貴方もエリハムじゃなければそういうこともあるかも…??
ニートでプロい程上手い人っている?
あとブラリ入れられてたら、あなたが立ててる部屋に相手は入れないのでブラリするなら同席するしかないですね
お前さんの話の内容で星ドラ理解してない中途半端なプレイヤーなのが分かる。そりゃBLされる可能性も出てくるだろうな
自分は雑魚です その人は恐らくエリハムってほどではないと思います 自分が立てた部屋には入ってきてましたし、でも何となくスタンプもなかったりでとっつきにくいなぁとはずっと感じてたんですよ 自分が気づくの遅すぎなんですよねw
じゃ、ブロックリスト入れられる前だったんですね、その人が部屋に入ってきてたの。ありがとうございます。
そうですね、恐らく他の方にも入れられてるかもです。
ブラリ入れるのもフレ切りするのもルール違反じゃないから 嫌だったら黙ってサッサとフレ切りすればよい
ソロ達成か回線落ちでズレたままの可能性は?
もしかしたらジェムまでいったら切る候補なのかもしれないね でもそれは本人しか分からないし晒さずに、フレ切ってもそのままでもしたいようにすればいいよ フレにする基準は人それぞれだしね 自分は下手でもガンガン部屋に入ってきてくれる人が大好きです
さすがにギガ伝の参加は自重してもらいたいわ 余計な事言わないで だから雑魚がつけあがるんだよ!
本人が下手って分かってる人は入ってこないか頑張って耐性つけてきてくれてるよ。
少々下手でもおこじょのように勝利に導いていただきたいというところがザコの本音 今のギガ伝だったら3人いれば勝てはする
ソロでここの人使ったことないです。野良で回線落ちしましたがここではしてないですね
おこじょアゲがそろそろウザくなってまいりました!
そうですね、適当にします。ありがとうございます。
この意識高い発言はおこじょ様?
あるだけの耐性積んで入らせて頂きましたがボロボロだったのでそれから自重してます
ラーメンすすってたら具が気管に入ったから咳して出したら勢い余って鼻に入ったから鼻すすったらまた気管に入った
誤嚥性肺炎になるぞ
間違いない おこじょさんこそジーニアス
おこじょさんこそ0214の救世主 今迄の意識高い発言一覧参考にさせて頂いております。 自分センス無いですが、努力でカバーしたいと思います。
自分もww 耐性積んでも守備力が低いから通常攻撃が痛い 大人しくヒドラ狩りしてる
ホストおこじょさんなら連れてってくれるぞ! 0214きってのPS、最初で最後の上手いランキング10位のおこじょさんなら
アゲてるけど馬鹿にするという変顔のテクニック?
ここの攻略サイトにある適正装備はもってないのかな。 氷ブレス耐性、ヒャド耐性をマックスにした防具なら、少々防御力が低くてもそんなにボコられることはないよ。たぶんだけど。 紋章はあくまでかさ上げなので、基本耐性(防具での耐性)をしっかりと。防御力に不安があれば、開幕からスクルトンを使おう。あとはスクルトや舟歌で。波動が無いので下手に草持っているよりもスクルトンやビオミリンのほうが役立つよ。
攻略サイトで耐性装備見てもヒャドとやすみ耐性しか書いてなかったので氷ブレス知らなかったです。ありがとうございます。
通常攻撃が痛くてヒドラ立ててるのまで全く同じですw
ごめん。まちがえてるかもしれん。よく調べてください。防御力は、同じ紋章でもたとえば黄金鎧上完凸よりもエンデ3凸ぐらいやガイアー無凸とかのほうが、防御力は低いけど、生存率はあがるとおもうよ。たぶんだけど。パブ効果を切らさないほうが大事。うまい人は切れそうになると、切れる前にかけ直してきます。星ドライベントを楽しみましょう。
おこじょさんのプレイスタイルこそが214民本来のあるべき姿 検索機能もろくに使えない、ただ楽してp稼ぎたいだけの雑魚新人が魔王立てるな邪魔だと騒ぎ立て今のクソスレに至る
おこじょはまだ掛け持ちしてんの?
どこのPUBですか?
氷ブレス攻撃してくるのは初めて知りました ありがとー 沢山盛りますね
こいつパリピ?w
ありがとうございます。 早速、やすみ耐性から氷ブレス耐性に変えて野良で参加させて頂いたのですが、今度はやすみになっちゃいます。 死にませんでしたがどちらにせよ守備力がペラペラなので安定しなかったです。 やっぱルジュドラ諦めますw
嫌みにしか見えないんだが
ルジュラドでした。すみません
してるよ
氷ブレスまじか ありがとう装備見直すわ
つまらないだろうけれどバフだけしてれば? 上手い人達の上手いところを見るチャンスだよ
せっかく鍵無しなんだからチャレンジしなきゃ 上手になんないよ
そうですね。野良でやってきます。
しつけーな、おい
上手い人たちはバフ掛けもさることながら、ガードが上手いね ピンポイントでガードしてすぐ次の行動に移ってる ガードしない周回の要領だと死ぬ
野良だと舟歌歌う前にガンガン削っていくんですがここもそうですか? 2段階守備力上げたいけど、舟歌たまらないし1人ガードか回復しかしてなくて申し訳なくて…
上手い人の装備もすごい参考になりますね ここではスタンプの指示は嫌がられるみたいだけど自分はすごく助かってます 弱そうな人がいたら指示お願いしますw
スタンプ指示とかするやつおる?
じゃけんとにいすけは指示してたのみたことあるけど2人とも見当違いで面白かった
すごい助かってますよ! でも戦闘中に食べ物揃えてって言われた時はスタンプ押し間違いかと思って指示無視しました
この2人とはよく回ったけど指示だす余裕あるようにみえんかったが スキル光ったら打つレベルだろ キャスさんはガードのタイミングやなんやら教えてくれてたかな
この2人とはよく回ったけど指示だす余裕あるようにみえんかったが スキル光ったら打つレベルだろ キャスさんはガードのタイミングやなんやら教えてくれてたかな
大事なことなので三回言ったんだな
マジレスするとそのスタンプは標的を合わせろって事な
いくぞ!いくぞ!
俺キャスバルに指示されるくらいなら星ドラ辞めるわ
AV男優乙
ナイスですね Muranishi Toru
親切にありがとう! 戦闘終わってから意味を調べて知り、スマホに向かって土下座しておきました
本当はしてないだろ 土下座写メはよ
飽きた
ここで晒されたり、何か言われて明らかに態度変える奴笑うからやめてマジで それなら最初から、ちゃんとしとけよと……
その為にここあるんじゃん。機能してるて事じゃん!
スタミナ回復するの早くなってる? 自分が満タンから一回部屋立てて、あとは人の所何回か回ってるとまた満タンになってたりする。
スタミナ98のバグ お知らせ嫁
読んできた。 どう言う手順だと多く回復するか誰か分かります?
バグ利用を広める事になるから教えない
ソロ達成されてたぜ
アークか?
なんだ、知らないんだねw
俺はお知らせ前に気づいて検証も済んでたな どのみち最近やる気なくてスタミナ余してるから意味ないんだけど
神降臨
お前もかよ
本スレコピペすんな、ハゲ!
ぶとうぎ狙いで50連 ピックアップ0 しにたい
有償ならまだしもロト紋あるのになぜひいたし まあ周りがバトで会心してるから欲しくなるのはわかるがw ルジュラドはスパか賢者が一人でもいれば楽でいいね
ギガ伝説、皆の装備や立ち回り見るのやっぱり勉強になりますね 戦いに必死なので回復お礼スタンプなど押せないことが多々ありすみません
それで良い
数回やれば気をつける点くらいわかるやろ 周り見ないとわからないとか意味不明
で、誰?
ぶとうぎ着てバトスパラで殴るだけの役メチャクチャ快感やで 課金しなよ
おともちゃんがあまりのウザさに第3キャラ使ってたよ お前らが装備の干渉までしだすから
やっと周りに迷惑かけてる事を自覚したようで良かったな
よかったよかった
道具でコンボぶった切りは治ってないけどな
有料の方ならピックアップ0というのはないよ! それが出るかは知らんけど
草コンボ潰しは地雷リスト入れていいよ(どうしても喰わないと跨ぎで死ぬ場合を除く)
おともかわいいよおとも
おともはここ見てるで確定か
おともうざいよおとも
今回からじゃなくて以前からギガ伝説の時は見かけてたけどな
色々準備・調整してコンボの最後に入れた渾身の一発をぶった切られると地味にイラっとする たまのミスならいいんだけど何度もあるとさすがに何も考えてないのかよと
ギガ伝は補助専がいると連携切られたりでテンポ悪いな ギガ伝くらいは全員アタッカーの方が早いのに
敵の割り込みでもコンボ切られるのに何言ってんだか
喧嘩すんな!
補助専も練習してるんだよ 多分
次からはアタッカーで参加しろよ。魔王じゃないから回復専門いらんよ
キックすれば良いだけ
Zのことかーーーーー!
普段物理ばっかだから補助下手な人ばっかりだね
ノリノリだぜぇ♪
喧嘩すんな!!
おこじょさんはその点違うな
=(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ!!
違うも何もおこじょは天空剣すら見たことない
おこじょさんとその辺の補助ラー比べるなよ 年季が違うから当たり前
お前がホストなら蹴ればいい
練習なら野良でやってくれ
練習なら野良でやってくれ
おこじょさんは物理&周回には興味ない一匹狼やぞ
ゲストの癖に他人に文句言ってんなよ
おこじょんとお前らとは天地の差 ヒドラでおこじょ見たことない
足をひっぱる奴は文句言われても仕方ない
以前は伝説超級で平然と補助専で参加してたけどさすがに批判されて自重するようになった
なな可愛いよなな 台風でおうちにいるんだったらSkypeしたいな ななのこともっともっと知りたい
なな愛しのなな 達成済みでもマルチ一緒に回りたいよなな
なんかキメエのが沸いてるな
これで自信ない人達はギガ敬遠しちゃうね。
本当余計なことしか言わない 効率スレ立てて出ていけばいいのに
ギガ伝だから気軽に参加するものではないな 簡単と言えどもそれは完全な対策前提だからな
何か嫌な事でも言われたんですか?
上手いのと地雷の差がハッキリ出てておもしろい
土曜日だからな
誰かこの意識高いニートなんとかして
全滅するよりまし
Zさんここ常連です?
お前が弱いのが原因だよ!
おこじょあげる飽きてきました
はい
どうやらZ大好き擁護さんは本人さんで間違いないようですね
査定されるの嫌だからヒドラ篭るわ
違います 皆大切な仲間なんで本当に勘弁して下さい
はい。おめでとうございます
違うよ パーティプレイを楽しみたいのに余計な事言う効率厨が気に入らないだけ
効率求めたいなら自分でコミュ作るか、装備難民スレにいきな ここは誰でも入れて嫌なら解除するだけの野良の延長
Zさんは普段の周回ではちゃんと火力装備で来て貢献する人だからそこまで叩かなくていいでしょうに
すぐ反応してくる時点で本人なんだけどw
はい 本人です
と言い訳して足を引っ張るなよ
例えば貴方がおともやえるだを擁護しない理由て何ですかね?
2人しっかりしていればさすがに全滅はないだろ
ノリノリだぜぇ♪
新装備難民ってのが出来るそうだから効率求める人はそちらへどうぞ
初期の頃は擁護してたよ 最近しないのは、 その辺りの神々の抗争に割って入ったら 偉いことになるから
Zさんは神々ではないと言いたいんですか?
ここはなまぽが正義だから、頻繁に参加する奴が正義。 ウダウダ文句言って、みんなの参加を妨げる奴の方がはるかに効率を落としてるので、さっさと出て行け。
そもそも毎日毎日朝から晩まで24時間貼り付いて文句ばっかり言ってる奴は誰なんだよ
もう自演リストZ追加でいいだろ。そんなにイジメたんな
野良で3人が耐性積んでない所に入っちゃって全滅したけどwそれでもラスゲまで行けたから大丈夫だよ ヒャドばつぐんで750ぐらい受けてたw 転生2でも野良はヤバイね
ノリノリだぜぇ♪
選民するなハゲ
キック耐性が付いてないから野良行きたくないw
Zさんだけはリストに入れるな 言ったからな
最近のアクティブへの嫌がらせは古参でないと思う。 今迄頑張ってきたメンバーが嫌な目に遭わされてるのを黙って見てられない。
Zへたくそ俺はキライ 余計スタンプ
そいつらのせいで新規が入れないからな
君はいつから0214参加してるの? アクティブなの?
当たり前でしょ 1年中顔合わせててそれはないな
古参らしき人はフレ承認しないから全部嫌い
Zの名前出ると凄く荒れちゃうね(  ̄- ̄)
新規に厳しく身内に甘い体質が気持ちわるいな
しばらく続けてればそのうちフレになってくれるよ 自分は最長で6カ月かかったけどそんな文句は言わなかったよ
お前どうせすぐ辞めるじゃん
何処だってそんなもんだよ 継続は力なり がんばろう
こちとら参加して数ヶ月なのにいまだにフレ承認しないクズは晒してやろうかな
弱いからギガ伝はホストだけしてた私としては草も補助参加も有り難いんですけど、部屋立て難くなりましたねえ。
名前でフレ承認しない宣言までしてるがいたのは感じ悪かったな
スルー耐性ないからな
ここを最初に立てて晒した人達は古参だけど最近のはそれに便乗した新規だと自分は思う 晒しは晒しだから褒められるものじゃないけど◯◯はレイドに興味ないとか◯◯は朝活頑張ってるとか少し愛のあった?晒しだったけと最近のは悪意しかない
それはシンプルにあなたが嫌われているのではないでしょうか?
話題変えたいZさん
可哀想だからリアルを突きつけるなよ
ちげーよ、幽霊部員と2倍カスのせいで新規が入れないんだよ。 エリハムをディスってどうするんだよ。
おこじょがギガ伝魔王専みたいな書き込みがある時点で新規の晒しが多いのは分かる
最初のは変顔 最近は辞めてしまって、そこそこのレベルの新規〜中堅が晒している
そんな奴おらんやろー
そして過去からの因縁がある一部の古参にも晒しはいる
そいつらと手を切って新規とフレになればいいのに 老害がいつまでも幽霊保護して新規キックするからなぁ
フレまんいんの話ですよねZさん?
よし! お前の名前出せ! そうすりゃ沢山フレ増えるぞ
ここぞとばかりにzのせいにしない
ZうざいよZ
Zは何か問題ある行動してたわけじゃないのに叩かれてるのに違和感ある
Zてニートなん?
ニートリスト入りしてもよさそうなくらいログインしてる気がする
それ 単純にフレじゃないだけだと思う あいつはふつうに上手い
晒せ晒せ
晒してコミュから排除すべきは露骨なゲスト専や放置や非フレ居座り繰り返すような輩 Zみたいな特に害のない空気キャラを叩いてどうなる
余計な補助してる。 214で練習してる。
Zさんの名前が出るといつもスレが加速するのはどうしてですか?
それはZだけじゃないだろ
害がないどころか一年以上毎日楽しく周回してる方からしたら家族が嫌がらせされてる様で凄く嫌な気持ちになる。 彼はバッジはつけてないが、最高峰の実力がある。 本当に勘弁してくれ
たぶんあなたが一番要らない人ですよ?
自演はダメだよね露骨過ぎて笑ってしもた
Zさんコメしすぎーw
ひどい自演を見た
Z乙
これ誰かのなりすましじゃないとしたら最高峰の実力だと本人思ってるて事だよね?w
これを変顔が名無しでやってるのか。 さすがだな。
wwww
スマホのポチポチゲーに実力もクソもねーよw
そういうあなたは9段40魔王バッチお持ちで?
やっぱログイン多いのは鉄板やねw
キチガイ1人vsz派3人
なまぽグルに魔王の実力とかどうでもいいから 周回に適した装備で参加するか否かの話しだよな
まるっと同意
あるよ
ないでしょ 人の上手さがわかる為には自分も同レベルじゃないとわからない
あるっちゃあるしないっちゃない どちらも正解
zは上手いよ というか古参は全員上手いよ 当たり前だろ? 毎日毎日敵ぶっ叩く事だけ考えてんだよ
逆、しかもz派はご本人
9段40魔王バッチどちらもあるけど付けてない
何か胸糞悪い感じなんは夏休みキッズがはしゃいでると思っとくわ 3人?なら1人追加で
おともさんに謝れ
Zさんが好きでお世話になってるから。 地雷プレイしてるやつはそもそもフレじゃないし擁護なんかしない
古参vs新規 まさにここgame8板が出来たきっかけ
なんかよくわからんがzが晒されると一番盛り上がる これだけはわかった
Zの自演が凄いお
古参リスト出さないからこうやって個別に叩くしかないからね
マナTとかの様に別の晒され方なら放置するかもしれんが zが下手って晒され方が気に入らない 彼の実力わからん奴はゲームそのものを理解してない ちなみにマナTも上手い
このスルー耐性のなさは彼のプレイスキルにそのまま反映されてますな
そもそもgame8に募集貼られたのが間違いだった 5ちゃんの無課金スレとかだけで良かった、それも貼った人は皆に怒られてたけど。
低難易度周回なんて律義にやるかどうかどうかの問題で本当のうまさなんてわからんよ
新参はよくわかってないから曖昧な事でしか叩けないんだろうな
補助専としたらおこじょさんは飛び抜けていると思うけど、zさんほその次に上手いと思うけど、違うの?
そして高難易度の実力なんてなまぽ稼ぎには関係ないどうでもいいこと
そら違う。他の人が断然うまい。 Zは目立つだけ
zは補助専というよりも最適性で全てにおいてソツがない 書いてて思った。なんか自演臭くなってるが、これが適切な評価 彼が下手なら全員が下手になってしまう
俺はおこじょとzの間に入る補助専知らんわ
上手かったら今回のギガ伝で補助専で参加するってしないと思うが
ギガ伝苦しんでるフレを助ける為だろ
元はといえば仲間Pスレで新規募集を繰り返したネカマはなのせいだよね?ここできた経緯って…
無番レベルにカオスなら補助いると安定するだろうけど214じゃ需要は低いな
バカ?
彼もおともも良い年してるから優しいのよ 新規でも参加できる様に補助に振ってるのよ もう10年もすりゃ他人の考えもわかる様になるよ
大半は120P稼ぎのために部屋建ててて強い人にヘルプ求めてるわけじゃないと思うが
ナマポグル新規=ゲーム初心者ってわけじゃなくて最初から強い人の方が多いよね
自演臭いもなにも自演でしょーよ
自分主体に考えない 彼らは凄いよ 周回0214で補助職は面倒だから自分はいつもアタッカーに逃げる
214グルでは補助しないと死んじゃうような弱い人いないと思うけどね
稼ぐ為は当然で全滅したら長い時間無駄にするし1人補助いてくれると全滅は絶対ないのは理解出来ないものかね
彼は自分で上手いと思ってるらしいお(・ω・)
おともちゃんのサブも可愛いな~
引くほどいるわ
この程度のギガ伝、zもアタッカーで参加してもなんら問題ないレベルぐらい知ってるだろ
野良だとそうだがここで全滅はないな ヒドラ装備のまま出撃する人が混じった時くらいじゃないの
まぁ今回ので自分は下手な部類なんだと気付かせてあげただけでもよかったんと違う?
死んだとしてもそれは復活石前提の行動だと思うけどね 絶対死なせない!の心情で補助してるならちょっとナマポ周回わかってないと思う
じゃあ下手くそ地雷をいつまでも下手くそ地雷のままにしてんのは彼って事になるよな?
テンプレに214はアタッカーの参加のみ認めるって書けばいいよ
むしろ石戻りしたほうがCTも回復してええやん
補助してる時点で下手くそなの早く気付いてくれ!!
いいこと言うね
ヒドラ装備1人混じったところで全滅とかありえんと言っていい程ありえん
Zは悪循環なわけだな
気付くわけなかろう。自称最高峰なんだから
そう、だから対立が生まれる 強い新規は先に入ってる人達の年数は絶対越えられないからずっと後輩だし人望もまだないから面白くないよね
今回はノーデスが条件じゃないから補助専門の人が必要ってわけじゃないかな でも個人叩きはよくないよ
そういう事になるね
明後日になったらギガ伝話はどうでもよくなるのにお前ら必死だな
そんな自信あるなら名乗り出なよ 評価してあげるから
まぁここ見てない設定だろうから終わるまで補助だろうな
成功体験も必要だろ
成功体験も必要
後輩とか人望とか知らんわ ナマポ稼げればええんや
石戻り前提のゴリ推し派と気分悪いから死者は1度も出してなるものか派で意見が合わないのは昔からだな
面倒なキチが湧くからギガ伝中は休んだ方が吉だな
ノリノリだぜぇ♪
その発想はなかったわ お前はそうなんだな
Zキチやな
まだ耐性もバッチリじゃないフレが同席した場合にここで地雷地雷て叩かれないようにする為の補助やろ 誰かミスった時に自分より他人に草投げるような優しい奴をネタにすんな
今回のは死ぬとバフ切れてるからまたすぐ床ペロ→その人の為にバフのかけ直しになるから回復いてくれるの助かるよ あと皆スクルトンとか持ってきてるから投げる葉っぱなしってのもあったよ
どっちでも良いから喧嘩するな!
いま一番活きがいいのかも
お前らすごいなー Zの事で何時間話してるの?
おう、そうだよ
えらいzさんの事に詳しくないですか? まるで自分の行いをそのまま説明してるよう
新規で古参以上に発言権を得るにはチーフ氏以上のエリハムになるしかない
不自然な援護が湧くと伸びるな
その人じゃないけど毎日数回会ってれば分かるよ
結論は海賊も舟歌とかしてねえでグラバトで来やがれって事だな
新規がフレを獲得できるかどうかは強いか弱いかじゃなくて長く続けられそうかとか放置、舐めプじゃないかとかの方が重要だからね。長いこと一緒にやってく前提なのに上記の事ができない、しないイラッとする奴とは絶対フレにならないわ。今の新規で言う所のジンとかいうゴミな
zが話題のように見えるが、星ドラの補助職の存在意義について語っているこの不思議
そんな動きにも気付ける様になってようやく中級者やで
同席回数あればそんな場面よく見かける 海賊からスパに変更する理由は? 擁護に対する自演自演はもうお腹いっぱい
本人の場合、大体「その人」って言い方をするのよね
舟歌はあってもなくてもいいんじゃね どうせ使っても後半だしCTごっそり持っていかれるし怒るボスでもないし
序盤は舟歌のために地蔵してるのも無駄だからどんどん攻撃してほしいところ
本スレに移れば話は簡単なんだろうけれどねー
脳筋スレ立てて独立したらいい
おまいら!ギガ伝如きで熱くなるなよ!
本スレに今日から参加させて頂くと書いてた人も最初と最後の挨拶すらなくなったな それだけはしようぜ
自分の事じゃなかったら赤の他人の肩持つ必要なんてこれっぽっちもないよ普通はね普通は
毎日顔合わしてたら普通じゃなくなるだろ
お前の人間性は良く分かった
舟歌いらないですか?守備力上がってないとヤバそうな人いるからしてたけど… 溜まるまでは攻撃してるけどね
Z氏がヤベぇ人なのはよくわかった
一緒にゲームしている仲間なので、少なくとも赤の他人ではない
この新規さん、不用意な発言は控えて欲しいね
全員アタッカー適正装備持ち200人集められるわけないだろ
自分の家族より毎日挨拶してるんだぜ。情が沸くのは普通だろ
若さゆえ
ヤバそうなのいたらしとけ
新規でないのならこの流れ見てて何も感じないような普通じゃないのはあなたですよ
逆にヤバそうなのがいなければしなくていい もうちょっと214の仲間の実力を信じような
補助がどうって叩いてる粘着がさっきからいるだろ 海賊はアタッカーだからと自分都合の理由つけてるなら海賊で周回してるのが犯人って事だろな
0214参加3カ月位の新規だな
Z擁護班何人居んだこれw宝くじ当たるより確率低いんじゃねぇか?w
一人
むしろ叩いてるのが数人程度
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いや、キチ新規1人
ここに書き込んでるのが全部で3人だから1人だな
今晩はZ氏の自演で凄く盛り上がっております!
なんでバレた
Zに異論を申すのが新規というなら スパスタ必要派→古参 スパスタ不要派→新規 という認識でよろしいかね?
グラでこいよ! って言ってるからグラの線濃厚 ギガ伝グラだけ集まってるところに入る勇気はない
がんばれがんばれ どっちも負けるな
晒すなや派=古参 晒す派=新規
実力は信じてますよ! でも海賊で来てるのに歌わないって晒される可能性もありますね。グラで行こうかな
いやそれは目を向けさせ無くさせるために煽ってるだけだな 海賊が犯人だわ
⑬のサブタイトルは~z自演編~で決まりっ!
もはや参加しないのが正解
君が思う犯人を晒せ!
晒してるのは自称最古参(ニート)と結論が出ている
今回のは神々の抗争ではない 新規の君がやったんでしょ
そうですね
エルダでしょ?
装備に自信ある人はグラバト。自信がない人は海賊で補助でいいんじゃないかな。
Zのことでごちゃごちゃ言うてる奴ほどへたなんじゃねぇ? 今まで他の人のことも言ってるの同じ人だろうが嫌なら切ればいい。 どうせP欲しいから切れないでしょ(笑) 周回してるときは、ありがとう、ありがとう、お疲れ様。スタンプ押すくせにここで名乗らず叩くな
大体スパの方が明らかに死にやすいのに補助職に逃げているという地点で雑魚
言ってる事がめちゃめちゃですよ
数ヶ月の新規でギガ伝海賊とグラでまわってるのそれぞれ全員名前あげればいいじゃない
えっ?ギガ伝補助いらないの?最初のダメけっこうくらってるでしょ
自衛できるレベルですらないのに他人の回復に必死で 強いアタッカー3人から介護状態になってるヒーラーは見たことある
Zとエルダはスタンプ仲間
俺もあるが、微笑ましい
スタンプ仲間は大事でしょ(*σ´ェ`)σ
大量に余ってるだろうスクルトン使いましょう
犯人は 「え?いたっけこんな人?」って位空気な人だと予想 バレない自信があるからやりたい放題
新規だけど挨拶なし放置とか晒されてもおかしくない不快な人いくらでもいるのに、普通の人に粘着する意味が分からない。
お前か!
舟歌するな。雑魚に床ペロさせてそして晒されろw
暇なんだよ マジで
ニートとか煽って辞めさせる集まりだからしかたない。
なるほど Zを不自然に援護して荒らしているのはえるだか
長くやっていると色々と確執が生まれるのだよ
そろそろ次スレ立てた方がいいと思う
あなたの言う通り
普通どころか凄く上手い 彼はバッジ付けてないから見る目のない新参には理解出来ないし、自分の方が上手いと錯覚してしまうんじゃないかな
Zの名前が出ると決まって荒れるんだから古参の犯行だろうな
お前だよ!お前の犯行だよ!
アクセ魔王は攻略してるね
ギガ伝は埋まりにくいからあまり役立たなくても参加してくれるだけZ氏は有難いんだけどね
荒らしはこうやって燃料を投下する
そうやお前や!
これだからニートきらいなんだよ
お前か
Z、ここを見てるんだろうけれど、 笑ってるんだろうなw
いつの間にか本人から変顔にすり変わってる件
いやいや、ちょっと前に 「zって下手よな?」 って言ってた奴いたよな?その時期に入った奴に悪い奴がいる。おともと共にやられ始めた頃 犯人よ 震えて待て
震えるのはお前じゃボケ
1000ならお前らの朝の抜け毛がいつもの倍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571