スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まほつかさん、ハナビさん、みうさんありがとうございました。 今日もお会いできて嬉しかったです。 まほつかさんいつも鍵ありがとうございます。 皆さん食べ物もご馳走さまでした♪遅くなりましたがなんとか参加できて良かったです。またよろしくお願いします。
ハナビさん、みうさん、なおさん、ありがとうございました~ 四人揃っての幸せスタンプいっぱい嬉しい楽しい連戦でした😆 ハナビさん、声かけにご一緒にありがとうございます、今日もご一緒とても嬉しいです✨✨ みうさん、なおさん、駆けつけて下さり本当にありがとうございます、ご一緒出来てとても嬉しいです😄✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶 デザートにドリンクにの素敵な女子会ありがとうございました✨✨
後1名お願いします🎵
あずさんお久しぶりです。 寂しくなりますがまたいつかどこかでお会いできますように✨ おやつの女子会楽しかったです。 また気軽に遊びに来てくださいね!ありがとうございました。
まほつかさん、ハナビさん、なおさん、夜女子会ありがとうございました〜(^^)v✨ 4人揃って癒しのスタンプ祭りありがとうございます♡ 凄く暑いので冷たい飲み物ばかりだしてました(笑) まほつかさん、またお会いできて嬉しいです😄✨✨ハナビさん、居残りスタンプハナビさんより長くしようと思ってましたが、真ん中に触ってしまいました😢なおさん、今日もお会いできて嬉しいです😊飛び込みありがとうございます😆 またよろしくお願いします(@^^)/~~~♪
0:38サクッとヒドラ貼ります。 1206この時間誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
アランさん、めぐさん、まほつかさん、深夜どら有り難うございました😊ささっと四人揃って楽しい連戦でした✨スタミナ多めも有り難うございました。 ノリノリスタンプ賑やか楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
アランさん、部屋立てありがとうございました✨ まほつかさん ハナビさん 🌃ドラお疲れ様でした~🎵 フレポ頂きました~😊
めぐさん、まほつかさん、ハナビさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊🎶 めぐさんスタミナありがとうございます!ご一緒ありがとうございます😁✨ まほつかさん、ハナビさん今日もご一緒ありがとうございました!😄✨ 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
アランさん、めぐさん、ハナビさん、深夜のスタンプいっぱい楽しい連戦ありがとうございました~😆 アランさん、部屋たて&ご一緒ありがとうございます、今日もご一緒出来てとても嬉しいです😄✨ めぐさん、ハナビさん、またご一緒出来てとても嬉しかったです✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします、またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶 皆様、おやすみなさい✨✨
1206で@1名様よろしくお願いします。
エイトビートさん、アランさん、深夜の連戦ありがとうございました~😆✨ 3人旅でしたがとても嬉しい楽しい連戦でした エイトビートさん、部屋たて&ご一緒&ジェムもありがとうございます😄✨✨ 今日お渡しも出来て良かったです アランさん、またご一緒出来てとても嬉しかったです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶 では、また明日~おやすみなさい✨✨
まほつかさん、アランさん こんな遅い時間ありがとうございました(*´ω`*) アランさん次ジェムです|ω・) まほつかさんスタミナ多めにありがとうございました(;´・ω・) フレポジェムまで(; ・`д・´)❕ これからも( `・∀・´)ノヨロシクです
お休みなのに駆けつけてくれてありがとうございました(; ・`д・´)
スピッツさん、まほつかさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊🎶 スピッツさん部屋立てありがとうございました!😄✨ まほつかさん再会とスタミナ多くとモーリ鍵ありがとうございます!😁✨ 三人旅でしたがご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
スピッツさんそうですね!明日タイミング合いましたらジェムよろしくお願いします!😊🎶
01:45 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様かいますかね? 😒😒😒😪😪😪😒😒😒😪😪😪
誰もいない😪😪😪 またお時間合えば、遊んで下さいね☺ 😘
リアル多忙のようで、 悲しい限りですが、、 仕方ないですね😢 至らないスレ主で、すみません😢⤵️⤵️ また遊んで頂けるようでしたら、ご連絡を… お待ち致しております🙇 お身体大切に、良い星ドラライフを🙇🙇🙇
皆さん、おはようございます😄 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どちらさまもよろしくお願いします
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、スピッツさん、ミランダさん、朝どら有り難うございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 賑やかスタンプノリノリで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ハナビさん、ミランダさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうです💕 今日は土曜日ですよね?集まっていただきありがとです😘 今日も張り切っていきまっしょいなはなはなは〜*\(^o^)/*
おはようございます\(❁´∀`❁)ノ かんうさん、スピッツさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 土曜日なのに台風なのにありがとうございました♡ 帰れなくなる前に色々終わらせてきまーすヽ(´ー`)ノ 4人揃って賑やか旅ご一緒出来て嬉しかったです♪ またよろしくお願いします♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
かんうさん、ミランダさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 朝一4人でさくっと楽しくフレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
台風でしたね😱😱😱 気をつけてくださいねー😘
昨日は爆睡してました💦 あずさん、お忙しいようですが無理せずお身体大切に💕 また、いつか深夜のお悩み相談室のお.お.お姉さんにお会いできる日を楽しみにしておりますねー😍ファイト❤️
皆様、おはようございますヾ(´ー`)ノ 本日もよろしくお願い致します(*´ω`*) あずさん、お久しぶりです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ まだしばらく猛暑が続きますのでお身体には気を付けてください。 野良で出逢ったりしたら遊びましょうね。(笑)(о´∀`о)
改めて、皆様おはようございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 台風に影響ありそうな地方の方は気を付けてくださいね。 8:40~ ギガ級ルジュラドたてます。 1206にて、よろしくお願い致します(*´ω`*)
@2名様よろしくお願いします。
@1名様よろしくお願いします。
ほむらさん、みうさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 サポートありがとでした😝火力が足りずスイマセン😭 さわさん、お久しぶりぶりぶりでしたね😍笑 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
ほむらさん、みうさん、かんうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) ルジュラド朝からありがとうございました(*´ω`*) フレポサクッとすぐたまりますね(^^♪ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、みうさん、かんうさん、 朝ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 2戦目、死にすぎすいません(。>д<) 楽しかったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 葉っぱありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します(*^^*) エイトさん、呼掛けありがとうございますm(__)m
ギガのくせにダメージ痛いですね(;・∀・)
ほむらさん、スピッツさん、かんうさん、朝練ありがとうございました(^^♪ 4人揃ってまわれて楽しかったです(*^^*)スタミナありがとうございます😊今度お返ししますね(^^) ほむらさん、少し久しぶりでした😆部屋たてもありがとうございます😄✨スピッツさん、かんうさん、今日はお会いできて嬉しいです😊♪ またよろしくお願いします(^.^)/~~~♫
みかわし装備でヒャド耐性とってなかったです(σ≧▽≦)σ 薄い確率のところ避けれずに当たりまくりでした🙋
1010、1206、ルビスドラゴン伝説級。 よろしくお願いいたします。
ほむらさん、かんうさん、めぐさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、ほむらさん、めぐさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えて嬉しいざます😘わーい また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
ともさん、めぐさん、かんうさん、 スラマン集めありがとうございましたヾ(´ー`)ノ サクサク楽しかったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ また、よろしくお願い致します(*´ω`*)
ともさん、部屋立てありがとうございました✨ ほむらさん かんう兄さん お疲れ様でした~🎵 スラまん補充できました~ありがとうございます😊
11:27ヒドラ貼ります。 1206( `・∀・´)ノヨロシクです
誰もいませんでした またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは✨ 12:35ヒドラ1206で貼ります。 よろしくお願いします。
@1名様よろしくお願いします。
ありがとうございました(*´ω`*)
めぐさん、スピッツさん、かんうさん、昼どら有り難うございました😊サクサクヒドラの楽しい連戦でした✨ ノリノリスタンプ賑やか楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ハナビさん、めぐさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 楽しい周回にまたかっちぇてもらいました👍イヒッ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
ハナビさん、部屋立てありがとうございました✨ 雪国で涼めました✨ スピッツさん かんう兄さん 昼ドラお疲れ様でした~🎵 フレポ頂きます~😊
ハナビさん、めぐさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) フレポMAXありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします