スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハナビさんともさんスピッツさん 連戦お疲れ様です✨ 会えて嬉しいです また、お願いします(ノ*°▽°)ノ
9051。あと2名様よろしくお願いします
あいうーさん、ハナビさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いします。
9051。2戦目いきます あと2名様よろしくお願いします
まほつかさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです💕 スタミナ多めご馳走様でした😘 久しぶりのデート💏ウレピー 皆さん、気使ってもらってスイマセンでした😝うひょーん また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
かんうさん、ありがとうございました✨✨ ふふ🎶久しぶりの二人旅でしたがとても楽しい連戦でした😆✨ ご一緒&鍵もありがとうございます、ご一緒出来てとても嬉しいです これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~✨✨ では、また夜にお伺いします😄
皆様、こんばんはーo(^-^o)(o^-^)o 19:25~ ヒドラたてます。 そのあとはお任せでヾ(´ー`)ノ 1206よろしくお願い致します(*´ω`*)
せんたーさん、お付き合いありがとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ ハナビさん、野良解放後の乱入ありがとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪サクサク楽しかったです。 また、よろしくお願い致します(*´ω`*)
せんたーさん、ほむらさん、有り難うございました😊 野良から飛び込みで、ご一緒出来て嬉しかったです♫ 楽しいギガ伝説でした♪ またよろしくお願いします。
ほむらさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 二人旅かと思ったら、ハナビさん、野良からの飛び込み、ありがとうございますm(_ _)m 野良解放したとたんの飛び込みにビックリしましたΣ(・ω・ノ)ノ ほむらさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)mペコリ サポートもたくさんして頂き感謝です(^-^ゞ また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さんコンバンワ(・Д・) 20:30からヒドラさんいきまーす! もったいぶって、30Fもやってないので、最後に貼らしてください! 1206でお願いしますねー( ^∀^)
かんうさん、せんたーさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうごさいます! 最後に30F付き合ってもらえて凄く嬉しく、助かります(*´Д`*) みんなで歌えて楽しい周回でした( ^∀^) またよろしくお願いしますねー(´∀`)
ポセイドンさん、せんたーさん、かんうさん、有り難うございました😊ささっと楽しい連戦でした✨ 塔イベも貼って頂き有り難うございました。 ノリノリスタンプ賑やか楽しかったです!ららら〜♫ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 30階久しぶりだったので準備あやふやでした😝 みんなで合唱団楽しかったでーす😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
ポセイドンさん、ハナビさん、かんう部長、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 今日は部長を交えて、楽しい大合唱でした(’-’*)♪ 本番に備えて?しっかり練習しておきます(・ω・`=)ゞ また宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん 野良ルジュラドお疲れ様です✨ あれが初めてだったので わかってないとこも多かったです また、お願いします(ノ*°▽°)ノ
ハナビさん 野良ルジュラドお疲れ様です✨ あれが初めてだったので わかってないとこも多かったです また、お願いします(ノ*°▽°)ノ
こちらこそ野良でご一緒出来て嬉しかったです😊 有り難うございました♪楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
2140、1206、青ギガ伝説級など。 よろしくお願いいたします。
解散しました。どうもでした。
帰りたーいー🎵帰れなーいー🎵 やっと帰れたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 22:20ヒドラ貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
@1名様よろしくお願いします。
ありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは( *´꒳`*) 最近フレポ集めをする時間が減ってしまってあまり参加できなくなってしまって、このたびこちらを辞めることにしました。 またどこかでお会いできたらご一緒していただけたら嬉しいです❀ 今までありがとうございましたm(_ _)m あず
ミランダさん、ともさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) ルジュラドまだクリアしてなかったので助かります(*´з`) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
あずさん朝ドラ常連さん いつも助かってました(:_;) 野良で会えたらまたよろしくお願いします(''ω'')ノ 気が変わればいつでもお待ちしてますので よろしくお願いします。
ミランダさん、スピッツさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 てうすな時間帯にありがとうございました。 また、お願いいたします。
ミランダさん、ともさん、スピッツさん、有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ 色々なクエに行けて楽しかったです♪ 賑やかノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ともさん、スピッツさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ ともさん、ルジュラドありがとうございました(´▽`人) 変な跨ぎ方してごめんなさい(。>ㅅ<。)サポートして貰えたお陰で無事生還出来ました(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝) スピッツさん、ハナビさんに電話ありがとうございました♡♡今日はご一緒出来て嬉しかったです♪ またよろしくお願いしますねー\(❁´∀`❁)ノ
あずさん、こんばんは。 お久しぶりです、中々お時間合わせることが出来ずあまりご一緒出来なかったけれど、あずさんとご一緒出来たこととても嬉しく思っています。 そしてまたいつかどこかでご一緒出来ること願っています。 お忙しいとは思いますが御体に気をつけて、あずさんがのんびり楽しく星ドラを楽しめますように✨✨ ありがとうございました。ディア
こんばんは。 23時に1206でヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。 スタミナも満タンあるのでスタミナなくてもお任せください😄
ただただ悲しい。
また、野良で遊びましょう。
あずさん、女子会楽しかったのに( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ももたんも元気にやっております(っ ̯ -。) 寂しいですがまたご一緒する機会がありましたらよろしくお願いします(*' ')*, ,)ペコリ
1名様お願いいたします。
ありがとうございました。
あずさん、ご一緒出来てとても楽しかったです。 今まで有り難うございました。 とても寂しいですが、またご一緒出来る事を楽しみにしています。
あずさんこんばんは! 心強い仲間がまた1人卒業されてしまうんですね(´;ω;`) またいつでも遊びに来てくださいね(*´Д`*) 今までありがとうございました😊 またお会いできた時わよろしくお願いしますねー(´∀`)
まほつかさん、みうさん、めぐさん、連戦ありがとうございました。今日もありがとうございます。 まほつかさん、かぎもありがとうございます。 また、お願いいたします。
まほつかさん、部屋立てありがとうございました✨ フレポジェムも頂いちゃいました~🎵 みうさん ともさん 皆さん🌃ドラお疲れ様でした~😊
ともさん、みうさん、めぐさん、四人揃ってのスタンプいっぱい楽しい連戦ありがとうございました ともさん、声かけにご一緒にありがとうございます😄✨✨ 今日もご一緒とても嬉しいです みうさん、今日もお揃い浴衣~🎶&ご一緒とても嬉しいです✨✨ めぐさん、今日はご一緒出来てとても嬉しいです&ジェムもありがとうございます😆✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
まほつかさん、ともさん、めぐさん、連戦ありがとうございました(*^^*)✨ 4人揃ってまわれて、スタンプもとても楽しかったです😄 まほつかさん、今日も部屋たてありがとうございます😊✨今日もお会いできて嬉しいです(^o^)♪ともさん、素麺ご馳走様です😄telもありがとうございます😆めぐさん、飛び込みありがとうございます😊✨✨ またよろしくお願いします(^.^)/~~~♫
あずさん 自分は新参者であまりご一緒出来ませんでしたがお世話になりました🎵 野良で遇いましたらヨロシクお願いします🙇
あずさん、さびしくなりますが、いつでも戻ってきてくださいね😊 皆さんふぉースタンプで優しく迎えてくれると思うので、また野良でお会いしましたらよろしくお願いします(^^)
連戦になりますが23時50分に1206でヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
あと2名よろしくお願いします。
あずさん、こんばんは(*^ー^)ノ♪ フレポ組に入った頃、深夜によくご一緒して頂きありがとうございました(^.^) 寂しくなりますが、またいつでも遊びに来て下さいね(’-’*)♪ またどこかで、ご一緒出来るのを楽しみにしてます(*^ω^)ノ ありがとうございました(>ω<。)ホロリ
皆さんこんばんは😃🌃 あずさん今までありがとうございました!🙇 寂しくなりますがまたどこかでお会いしたらよろしくお願いします!😊🎶体に気をつけて頑張って下さい!☺
0時15分ヒドラ部屋立てます!9051参加よろしくお願いします!🙇
まほつかさん、みうさん、なおさん、有り難うございました😊サクッと女子会楽しかったです✨ 色々な食べ物もご馳走さまです♪ かぎも有り難うございました。 ノリノリ賑やかスタンプ合戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします