スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
君がいた夏は〜🎵 遠い夢の中〜あー🎵 空に消えてった〜🎵 打ち上げ花火〜🎵
なおさん、タコスロさん、ほむらさん、有り難うございました😊四人揃ってサクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めも有り難うございました。 賑やかノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
なおさん、タコスロさん、ハナビさん、 昼前ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 賑やかな周回楽しかったです(*´ω`*) フレポありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します(*^^*)
タコスロさん、ハナビさん、ほむらさんありがとうございました。 タコスロさん、ジェムもありがとうございました。もう少しでご一緒1000回ですね。これからもよろしくお願いします。 タコスロさんとほむらさんのスタンプ今日も凄かったですね! ハナビさん、よろしくお願いしますスタンプおめでとうございます。皆さんまたよろしくお願いします。
有り難うございます😊 これからもよろしくお願いします♪
なおさん、ハナビさん、ほむらさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ なおさん、 スタミナ多目にありがとうございます🙇 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺ ご挨拶遅くなりすみません😣💦⤵️ 😘
12:17サクッとヒドラ貼ります。 1206( `・∀・´)ノヨロシクですこんにちは(''ω'')ノ
12:32 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
なおさん、ともさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) ともさんスタミナ多めにスラまんありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ともさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうごさいます! 今日わいつもと違うヒドラさんで楽しかったですね(´∀`) 補助わうけれないし、スキルも使えない。笑 1人でクスクス笑いながらしてました( ^∀^) またよろしくお願いしますねー!!
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん、昼ドラ連戦ありがとうございました。今日もありがとうございます。楽しかったです。 また、お願いします。
2戦目 エイトビートさんが貼ってくれます。 あと2名様お願いいたします✨
スピッツさん、ともさん、ポセイドンさんありがとうございました。今日も楽しい周回をありがとうございます。 スピッツさん、昨日書き忘れましたが新しいスタンプおめでとうございます。 ともさん、スタミナとスラマンもありがとうございます。 ポセイドンさん、スキル打てずでしたね笑 またよろしくお願いします。
エイトビートさん、 デートお付き合いありがとうございました✨ スタミナ無くて貼らせてしまい…😱 すみません😣💦⤵️ またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん2人旅ありがとうございました(*´ω`*) 昼ドラスタミナ多めにありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
君の髪の香りはじけたー♫ 浴衣姿ーがまぶしすぎてー♫
お祭りの夜は胸が騒いだよ🎶 100 \( ̄^ ̄)/ !! Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
君がいた夏は遠い夢の中ー♫ 空に消えてった打ち上げハナビー!
こんにちは?こんばんは? 17時24分に1206でヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします😄
まほつかさん、ハナビさん、あいうーさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。今日もありがとうございます。 また、お願いします。
まほつかさんともさんハナビさん 連戦お疲れ様です✨ まほつかさんモーリー鍵感謝します また、お願いします(ノ*°▽°)ノ
まほつかさん、ともさん、あいうーさん、有り難うございました😊サクサク楽しい四人揃っての連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 ノリノリスタンプ賑やか楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、あいうーさん、四人揃ってのスタンプいっぱい楽しい連戦ありがとうございました~ あいうーさん、お久しぶりです😆✨ 今日はご一緒出来てとても嬉しかったです✨✨ ともさん、ハナビさん、今日もご一緒ありがとうございます、とても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
間違えた! はぐれそうな人混みの中♫ 離れないで、差し出した手を♫
18:13 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ポケットに入れてー🎵 握りしめていたー🎵 君がいた夏は〜🎵 遠い夢の中〜🎵 空に消えてった🎵 打ち上げ花火〜🎵 お付き合いありがとでした😝 急に歌いたくなりまして歌わせていただきました👍 何となく歌唄い組に入会おめでとうございます💕
あと2名様よろしくお願いします❤️
タコスロさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。 スタミナとかぎもありがとうございました。 また、お願いします。
かんうさん、ともさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ かんうさん、 呼び掛け、森の鍵 ありがとうございます🙇 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、ともさん、ありがとうございました😄 晩ご飯前の楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 タコスロさん、スタミナ多めご馳走様でした😘 ともさん、朝方ぶりぶりの出会いありがとでした😍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
2110、1206、30階立てます。 フレポまだのかたおられたら、続けて何か立てます。 最近23時前後だけしか部屋たちませんね。
後2名お願いします🎵
後1名お願いします🎵
めぐさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。 長くなりましたが、お付き合いありがとうございます。 また、お願いします。
ともさん、めぐさん、有り難うございました😊 楽しい三人旅の連戦でした✨ スタミナ多めも有り難うございました。 賑やかノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ともさん、部屋立て、スタミナありがとうございました✨ ハナビさん、お疲れ様でした~三人旅楽しかったです✨ スラまん補充できました🎵 フレポ頂きました~😊
22:12サクッとヒドラ貼ります。 1206( `・∀・´)ノヨロシクです 誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
@2名様よろしくお願いします。
後2お願いします🎵
めぐさんだいじょうぶですよ(;´・ω・)
こんばんは。 周回中っぽい?ですか? 9051で22時42分にヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
めぐさん2人旅ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ2回もすみませんでした(-_-;) フレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん 🌃ドラ二人旅楽しかったです✨ フレポ頂きました~🎵 またヨロシクお願いします~😊
まほつかさん、ミランダさん、みうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 4人でわいわい楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みうさん、ミランダさん、エイトビートさん、ありがとうございました😆✨ 四人揃ってのとても嬉しい楽しい連戦でした~ みうさん、エイトビートさん、今日もご一緒ありがとうございます、とても嬉しいです✨✨ ミランダさん、ちょっぴりお久しぶりでした~今日はご一緒出来てとても嬉しいです&ジェムもありがとうございます✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
まほつかさん、ミランダさん、スピッツさん、連ヒドラありがとうございました(^^♪ 4人揃ってとてもいいヒドラでした😄✨ まほつかさん、今日もお会いできて嬉しいです😆部屋たてありがとうございます😊♪ミランダさん、スピッツさん、今日はお会いできて嬉しいです😄✨✨オリオリスタンプいいですね(^o^) またよろしくお願いします(^.^)/~~~♫
まほつかさん、みうさん、スピッツさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 暑さと忙しさで、ちょっと参加出来てなかったです(っ ̯ -。)今日はギリギリご一緒出来て嬉しかったです(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)星ドラ開いたら野良マルチ入ったまま棺桶の画面でした((((;゚Д゚)))))))ブラックや... またよろしくお願いしますねー♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
こちらこそありがとうございました♡ スタンプにとても癒されました〜(*ノдノ) またよろしくお願いします\(❁´∀`❁)ノ
お酒飲んだらしんどいなー(・Д・)笑 何となく唄歌い組に入会できてよかったです(´∀`) 「歌う事わ難しい事じゃない♫」と唄歌いわ言ってた気がします( ^∀^) ちなみにタコスロさんの十八番です。笑
皆さん、こんばんにゃ😄 23時20分にヒドラ伝説募集しまっす 合言葉1206にて、どちらさまもよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします