スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乱入したものの子供の襲撃にあってしまいました( ̄▽ ̄;) 途中すみません(,,・д・)
こんにちわー 朝はバタバタして朝ドラ出来ひんかった 誰かいるかのーん😍💕😍
昼ドラ来まーす😆
昼どらー(*⁰▿⁰*) 皆様こんにちは😃 まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
じゃじゃじゃじゃーん こんにちわー 昼ドラ隊員いるんかなー モリーさん こんにちわ
テスト
さやかさんこんにちは😃 どこでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
あれ?朝から全然アクセス出来なくて やっと書けたーと思ったら 名無しさん??
アムちゃんおばんです(*⁰▿⁰*) なんとなくわかるから いいんでない(*⁰▿⁰*)
ゆーきいます
おばんですじゃないし 名無しに変わった😴
全部ななっしーなのね
モリーさん、さやか姉、こんにちわ😊 台風くるのかなぁ?
ゆーきさん、こんにちわ😊 4人いるね どこ行きますか??
ルジェ二回、ヒドラ一回 なのかな😍 どこでも良かとよ😍
いけまーす(*⁰▿⁰*)
無料あるのでルジュラドはりまーす! きてねー
よかでーす(*´ω`*) ちな無料ないです みんなないかな?
ルジュさん 貼っちゃっいまーす ゆーきさん、アムカさん、モリーさん よろしくお願いします
行きまーす
さやかさん、アムちゃん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
名無しさん(*⁰▿⁰*)
んー、るじゅさん微妙に強いのでバタバタ昼ドラには厳しめですね(*´ω`*) またお願いしまーす 一時頃戻りまーす そのときはるじゅさんでも平気でーす
モリーさん、ゆーきさん、アムカさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます😊 また遊んでね〜
さやか姉、モリーさん、ゆーきさん 昼ドラあんやとでした😊 また名無しさん続出😅?game8が不安定なのかな??
凍結が時間かかるから パラディンが2人いたら早そう(*⁰▿⁰*) またぎだけでもよし、 バトパラもいいかも(*⁰▿⁰*) 魔王では無理やけど😱
こんにちは😃 どなたか遊んで頂けませんか❓\(^ω^)/
エピタフさん こんにちわー
さやかさん、こんにちは😃 昼ドラお願いできますか❓😆
エピさんこんにちは😃 まだまだいけまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ありがとうございます😊 嬉しいです(*^ω^*)
エピタフさん、こんにちわ😊 遊べまーす😃
遊んでおくれ💕
さやかさん、モリーさん、アムカさん 4人揃いましたね\(^ω^)/ ヒドラでも大丈夫でしょうか❓
時間あるなら、ルジュ魔王でも🙆
ギガギガヒドラがはやいかなー(*⁰▿⁰*) (*⁰▿⁰*)
ルジュラド魔王、挑戦したいですが、力不足かも(>_<) でも行ってみたいです😆
行くとこ次第でさーやん、本体のどちらか行きまーす
賢者2ならしずくいらないし 1Pさんだけ初手ピオリミンでガード スクルトんで通常耐える やらないと、1Pは😇
どちらかやね(*⁰▿⁰*)
さやかさん、モリーさん、アムカさん ギガ、ギガ、ヒドラでお願いしたいです😆 立てても大丈夫でしょうか❓
いきまーす(*⁰▿⁰*)
はーい🙋ギガギガりょーかいです! スタミナ自動回復の術が使えるので笑笑 私もギガはりまーす
ギガならさーやん行きまーす スタミナ0有るのよ😍
おはよぉございます(^〇^)
誰もいない、お出かけしまぁす( *・ω・)ノ
( ̄▽ ̄;)
エピさん、アムちゃん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) 仕事いってきます(*⁰▿⁰*)
さやかさん、モリーさん、アムカさん、ありがとうございました😊 紋章はたくさんドロップしますが、鍵はなかなかに渋いですね💦
エピタフさん、モリーさん、さやか姉 お疲れさまでした😊 また遊んでくださいね アクセ魔王のアクセはどれも結構優秀だし 全部取りにいきましょー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232