スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本体もいけまーす
モリーさん、こんばんわー確保😆 さやか姉、二人操作出来そうですか?? もう一人勇者待ちます??
何とかなる気がする😅
ご飯しながらよければ行けます♪
あ、満員ですね💦 あとにします!
では、ルジュ貼りますねー さやか姉妹、モリーさんきてねー
いきまーす(*⁰▿⁰*)
次貼ります 行きまーす
すみません、落ちました 貼りなおしまーす
アムちゃん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
さやか姉妹、モリーさん ルジュあんやとでした😊 さーやん、すごく装備が充実してますよね~裏山🤤
モリーさん、アムカさん さーやんガードばかりで申し訳ありません ヒャド耐性ほぼナッシングでした また遊んでね〜 ありがとうございますました
待機者いなさそうなので ニューヨーク&野良行ってきまーす! 深夜に起きてたらまたきまーす
黄金装備以外は 半分以上は炊き出しでゲットしました 本体の3倍良い装備が出ます
るじゅらーいますー?
こんばんは♪ だれかいるかのん?
ただいま~٩( ᐛ )و ✩**・
いなさそ( ̄▽ ̄;) もしドレアムいく人いたら持ち寄ろう
ついでに竜神王も募集♪
落ちます~(´∀`*)
竜神王まだ行ってナイです(≧∇≦) カギは1本だけあるので持ち寄り希望♪ ついでに天魔やマジドレも気長にのんびり地道に100目指してるので希望(笑) そう言えば今回の党イベのボス、ギガはまだ行った事ないので、報酬だけいただきたいです(笑
|´-`)チラッ
るじゅ無料 使えなさそう( ̄▽ ̄;)
Mearyさん、こんばんわ 願いのギガいきます??🔑ありますよ😊
ゆーきさん、こんばんわー ルジュからの願いにしますか?
いけるかなー…
野良ルジュ人集まらないかもだから 二人準備しといた方がいいかも😅 一応ルジュ待機してます!
てか、クロエさん落ちて、Mearyさんもいないのかな??
たてまーす
そのようね(笑) おちまーす
0時回るよ??
ゆーきさん、アムちゃん、こんばんは♪ あそんでください(^^) くぅちゃんは別の所に行ってしまったようですね(≧∇≦)
ちらっと💕
こんばんは😆 やっと仕事から解放されました(>_<) 24:30には電車に乗れると思うので、ご都合よければ遊んで頂きたいです(*^ω^*)
ひまじーん(*⁰▿⁰*)
Mearyさん、願いのギガいきましょ😊
遅くまで お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) 準備しておきます(*⁰▿⁰*)
ゆーきさんも落ちちゃったかな?? では、さやか姉、モリーさん、メアリーさん スパで願いのギガはりますねー щ(゚д゚щ)カモーン
スパパラ(*⁰▿⁰*)?
さや姐、モリたん、こんばんは♪ Epitaphさん、はじめまして♪ ゆーきさんも落ちちゃったみたいですね(≧∇≦)
いきまーす♪ ギガは初ですが、超級と同じ感じで大丈夫ですかねぇ? とりあえず行って、ダメそうだったら耐性強化して貼り直します
風呂あがりー 体拭いたらいけまーす ドレアム持ち寄りでもヒドラでもギガでもるじゅでも なんでもよかでーす
こんばんは😆 やっと手が空きました。待機します(*^ω^*) メアリーさん、はじめまして😆 これからどうぞよろしくお願いします🤲
Mearyさん、モリーさん、さやか姉 おつかれさまでした😊 エピタフさんの時間にギリ間に合ったかな?? では、落ちまーす!また遊んでくださいね😊
帰還をまちましょか(*´ω`*)
アムちゃん、メアたん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) メアたん混乱と麻痺をかんちがい(*⁰▿⁰*)? またお願いします(*⁰▿⁰*)
アムカさん、メアリーさん、モリーさん お疲れ様でしたー ギガツアーありがとうございます 気を失いかけてますー
エピさん お疲れ様です(*⁰▿⁰*) まだまだいけまーす(*⁰▿⁰*)
ぜひ、お願いします(*^ω^*)
いけまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232