スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわー😊 誰か🐬の??
野良りんこしながら、21:30頃きまーす
まじどれ行きましょう♪ 明日、明後日の夜ならいけます^ ^ 上が欲しい(^^)
誰かおるんかな?
仕事おわり(*⁰▿⁰*) まだ雨降ってない(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
こんばんは┏○ペコッ ルジュラド使わせて~(´∀`*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました^ ^
パフェちゃん、もりーさん、クロエさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ルジュ行きますか?
ん?4人揃った気がするぅ(^〇^)
私も最近ソロハマってます♪ 伝説ですが(´∀`*)
いく
いけまーす(*⁰▿⁰*)
ルジュラド♪ 着替えます~٩( ᐛ )و ✩**・
では、立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 来てねー^ ^
でけた♪行きますヾ(●´∇`●)ノ
あ、出遅れた😅 またきまーす
あ、まぼどれですね。 ややこしいの書いてしまいました。 幻ドレアムは5本くらいだった気がします また誘います
戻って来ました 誰かいるかのーん
周回組がいつ戻るかですね(^_^.)
ペッコさん、ぱふぇちゃん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
クロエさん、もりーさん、パフェちゃんありがとうございました😊
モリー隊長、ペッコさん、ぱふぇちゃん ありがとうございます♥ 紋章の取り忘れあるから、回収しなきゃ💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ルジェラドのギガスタミナ0まだ有るのよ スタミナマックスだしー
アムカさん、さやか姐さん、ゆーきさん こんばんは┏○ペコッ もうすぐお家なので、サクッとなら行けます♪
モリーちゃん、クルペッコちゃん、クロエちゃんお疲れでした(*^^*)超久々の一人焼鳥中の周回でしたの(^〇^) ちょい休憩(;o;)
ヒドラ行きましょう
いけますさくっとならヒドラかな? アムさんいないかも?
さーやんか 誰か来てくれるかなー
御意(`-´)ゞ
ヒドラ貼って待ってますねー ちょっと待って来ない感じなら さーやん行きまーす
いきまーす
ゆーきさん、クロエさん よろしくお願いします
サクッとならいけまする(*⁰▿⁰*)
行きますヾ(●´∇`●)ノ
モリーさん 待ってますね
さーやん 待機中です(#^.^#)
あ、また出遅れた😅 今日はタイミングわろし こがん日もある😵 またねー🙋
アムカさん さーやんと遊んで欲しいです
ヒドラだから 早いお帰りですわ💕
はーい🙋正座してまってまーす😆🙄😆 ヒドラなら15分くらいかな? スタミナマックスなので連戦行ける方 お願いしまーす
次がモリーダンジョンです
アムカさん お待たせしました
さやかさん、ゆーきさん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
クロエさん、ゆーきさん、モリーさん お疲れ様でした また遊んでね〜
モリーさん さやねー クロエさん あざー るじゅまだあります。 あとではりにきまーす
おかえりなさーい😃 さーやんはギガルジュラド行きました??
さやか姐さん、ゆーきさん、モリー隊長 サクッとありがとうございます♥ お家着いたので、落ちます💦
行ってないです( ̄∀ ̄)
んでは、ルジュ行っちゃいましょ😆 あと一人又はあと二人行きませんか??
アムちゃんおばんです(*⁰▿⁰*) まだまだいけまーす(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232