スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす(⌒▽⌒)
そいえば炊き出しでトリリオン出たんですが、サウザンド錬金の短剣とかだとメインスキル2個あると思うんですが、2個とも使えるんですか??
二個とも使えますよ(^^) そこがトリリオンのいいとこですね(^^) いつか黄金かルビスきたら無凸の間は左手で遊ぶつもりです✨
ヒロさん ぺっこさん イルカノさんありがとう(*^。^*) ヒロさんと紋章かぶった(順番まで(^_^;)) 今日はぼーっといてまーす♪
ぺっこさん、イルカノさん、ゆーきさん ヒドラありがとうございました♪ はやくヒドラ以外のがきて欲しい笑笑 またよろしくお願いします(^^) イルカノさん 一昨日から僕の友人『エピタフさん』を仲間に入れていただいたので、そのうち会うかと思うのでよろしくお願いします( ; ; )イルカノさんの下でビシバシ鍛えてあげてください!
イルカノン、ヒロさん、ゆーきさんありがとうございました😊 では、ご飯タイム落ち🍚
ヒロさん、ペッコさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 野良しながら覗きまーす(⌒▽⌒)
了解です(⌒▽⌒)IDが分からなくてまだフレ申請してないんですけどf^_^;そのうち会えるでしょ\(^o^)/ そしたらビシバシ俺が鍛えてもらいます^_^
エピタフさんは、 AMCSFP9725 ですのでよろしくお願いします(^^) 僕も仲良くさせてもらってるけど、僕より年上の方です笑 では僕も一度落ちまーす! 皆さん台風に気をつけましょ〜!
ありがとう\(^o^)/申請送っときますね〜〜
こんにちわー おさぼり中です😍 遊んでおくれ
さやかさん、こんばんは(・∀・) 今年のU-Fes限定鍵は東京ではビックサイト近くらしいです。 名古屋もあるそうですが。 運営の悪意を感じます😊
こんばんわー😃 空いてますか?? ギガなど、いかがでしょーか?? 願いでもルジュでもゾーマでも笑笑
アムカさん、makiさん こんばんはー ルジェさん行きたーい
アムカさん、マキさん、さやかさん こんばんはー!まだ空いてますか?
さやか姉、マキさん、こんばんわー😊 おじさんはどこかへ行ってしまったかな?? 無料あるのでルジュラドいきましょ😊
ルジュさんの倒し方のコツがいまいちつかめていないですが、頑張りまーす。
ヒロさん、こんばんわー😊空いてまーす🙆
ありがとです(^^) ルジュラド初見だけど頑張ります! 回復役って必要なんですかね?
珍しく名古屋でも 限定鍵なのー 混むところなんですよー
準備完了です 紋章がザックザック落ちるかもー
自己回復とヒャドと休みあれば、なんでもいいかと😅 私、斧海賊にしました! ルジュラド立ててまってまーす!
1戦目回復役で行ってみて必要なさそうなら2戦目は海賊パパ斧にします(^^)
精霊倒そうと悪戦苦闘中ー 戻りそうな頃のぞきますー
あ、名古屋は混むんですね。 東京は回りに何にもない。 だいたいどこからでも交通費高いでいやんなとこですね。
行きまーす。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました^ ^ 待機始めます(^^)
さやかさん、アムカさん、ヒロさん ルジュさんありがとう✨ 野良と違いすんなり安定で良かったです😊 また遊んでくださーい。おちまーす。
さやか姉、makiさん、ヒロさん ルジュあんやとでした😊 残り時間少なくなってきたので落ちまーす
アムカさん、さやかさん、マキさん サクッとありがとうございました✨ ルジュラド前はヒャド耐性とるのがなかなかなくて苦戦したのになぁ笑笑 ギガといえど余裕になってましたね(^^) またよろしくお願いします✨ そいえば、アムカさん願い化身クリアおめでとです✨✨ ゆーきさんもクリア済みでしたね(^^)
もどりましたー(*^。^*)
makiさん、アムカさん、ヒロさん お疲れ様でした スタミナありがとうございます😊 仕事片付けして また来まーす
ぺっこさん、ゆーきさん おかえりなさい! 皆仕事か帰り道で落ちちゃうかも( ; ; ) まだ未報酬の僕の子供出せるから、一人分でもよければサクッと行きますか?
よろしくお願いします🤲
おねがいしまーす♪
はーい🙋♂️ レベル差で多分4戦で溜まると思いますので、 子供のとヒドラで遊んでください! ヒドラたてて待ってます! ぺっこさん、ゆーきさんきてねー
はぐ杖のスパで何とかクリア出来ました✌️ バトパラスパパラ向きの装備が欲しい🤤 精霊は未挑戦ですが、これも武器がなぁ😅 ラミ剣は倉庫にあるんですが 悩みどころです😰
遊べるかな?
まんぶぅさんこんばんは! 今、ぺっこさん、ゆーきさん、アムカさん、僕の子供なおきでヒドラ周回してます! 終わったら遊べます!
あむちゃん、なおきくん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
ヒロさん ぺっこさん あむさん ありがとうでした(*^。^*) 精霊探しか待機かしまーす♪
なおきくん、ゆーきさん、クルペッコさん ヒドラ途中乱入すみません🙏 ありがとうございました😊 では、落ちまーす
アムカさん、ゆーきさん、ぺっこさん 子供と遊んでくれてありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨
意外とルビ扇以外の需要も出てきましたよね! さっきルジュラドで使った鞭とか使えそうだから悩みどころです! 僕も4精霊はまだ一度も行ってない( ; ; ) 武器がないのと、パーティー構成によっては大地用に爪もありとか、そもそもみかわしか耐性かどっちが良いのか分からないです( ; ; )
まんぶぅさん落ちたかな? 一旦さまよいますー 多分部屋ないので、だれかいたら戻ってきますー
ゆーきさんは精霊みかわしなのかな?
こんばんは♪ だれかいるかのん?
みかわしか・・・ない
いまーす
メアリーさんこんばんは✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232