スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も一旦席外します(*^ω^*)
ルジュさんは ひまな時いったりしてるので 40回討伐(*⁰▿⁰*)なってます(*⁰▿⁰*) 部屋がないので、100回が遠い😢
11部屋は ルジュギガばかーり(´・ω・`)
とりりおーーーーーーん♪
炊き出しかしら(*⁰▿⁰*)
炊き出し・・ しばらく倉庫へgo
なにげに地獄の魔槍が欲しいです ま、竜神槍ないので、ひけても倉庫番ですが(・・;)
ちなみにアムド武器の所持が0なので変身してみたいです♪ 今日もまんぶぅタイムあるのかなー? 1時は起きてると思うのでそのときにー
炊き出しでメタ弓でたり、福引券でメタ杖でたり単発の当たりがいいですが、その流れにのってした10連ではパイセン単発などが多いです・・ 運を使い果たしたでがらしのよう・・
何気にあたりランキング 魔王で活躍(*⁰▿⁰*) 一位、しんりゅう上 二位、(*⁰▿⁰*)? 三位、(⌒▽⌒)? 四位、(´・ω・`)? はずれ、デルカ上、とこしえ下あたり(*⁰▿⁰*)
二位ー四位なんですか?(笑) 神竜上のおかげで願い倒せたので助かりました。 もってないので欲しいのは 海賊王頭 地獄の魔槍 とこしえ下以外かな とこしえ一個もない・・・
せいおうガチャしたら えいゆうやり、20本目ゲット(*⁰▿⁰*) まえの精霊ガチャ合わせて 100連で確定枠以外は星5なし😱でした(*⁰▿⁰*) 星5確率0%😢
半年前のメタ杖ピックアップのとき150連で確定のみ、当然メタ杖なし・・・total200連してメタ杖引けずでした・・ あのときは引退がよぎりました・・
はじめは カットインおおーやけど 最近はちょこっとイライラ(*⁰▿⁰*) ギガストも(⌒▽⌒)あらら(*⁰▿⁰*)
最近はスパさんの 回復すごいから、アクブレやせいおう鉄槌が なくても、よくなりつつあるやね(*⁰▿⁰*) 周回には便利ですが(´・ω・`)
今日はまんぶぅさんいないかな(*⁰▿⁰*)? スタミナ使ってねまーす(*⁰▿⁰*)
同じくー♪
やっと仕事終わったー( ・∇・)
おはよぉござっとります😀 実はもぉすでに4時間待ち😨😰😱
寝る前に遊べますか?
あっ、まんぶぅちゃんおはよ😃 遊んましょ😎
朝ドラ誰か来ないかなぁ?
ちなみにどこいきたいかな?
どこでも大丈夫です(^-^) スタミナ使いたいかな(╹◡╹) 寝るだけだし90ある。
ルジュラドさんのお試しお着替え中だからルジュラドいく?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
それでもいいけど朝だと時間かかるよ? けんちきくんこれるの?
クルペッコちゃんおはよ😃
クルペッコさんおはよう(╹◡╹)
パフェちゃん、まんぶぅさんおはよう😃 朝一魔王⁇(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
わたしゃお休みだから時間は大丈夫、時間ないなら普通にヒドラちゃんでいいよ👌
おそらくギガかと(╹◡╹)
ギガ普通に強かったよ(・∀・) その流れで初見で魔王も倒せましたが(╹◡╹) とりあえずもみじ欲しいのでデュラン3回貼りまーす(╹◡╹)
いきまぁす🙃
誰も居なければ行きますか⁇ とりあえず時間大丈夫ですので🙆♂️
おはようございまーす! いっぱいかな??
おはようございます😃 8時までなら遊べます(*^ω^*)
エピタフさん、おはようございます😃 今1組周回中のようです 行き先だけ先に決めときしょっか スタミナ満タン&無料のギガルジュもあります
アムカさん、おはようございます😃 ヒドラでも大丈夫でしょうか❓
ヒドラオッケーです! 7:45には出発したいですね😊 あと二人こないかなぁ
朝ヒドラ おはようございます😃
パフェちゃん、けんちきくん、まんぶぅさんありがとうございました😊 またまた待機継続♪
なかなか帰ってきませんね😅 スタミナ満タンなので、デートでもいいですか? 部屋立てして待ってますねー 8時で時間切れになったら、途中で抜けて貰って大丈夫なので🙆 二人来れたらお願いしまーす
ぱふぇさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 途中寝てました🙇♂️
エピタフさん、さやか姉きてねー あと一人来れたらお願い🙏 ヒドラでーす
落ちますねー
お願いします🤲 ٩(•̀ω•́٩)≡:
行きまーす
まんぶぅちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした😍 後半テレビ見ながらのテキトーポチポチでした🙃 まんぶぅちゃんスタミナ使い切りたかったみたいだから任せちゃいましたわよ🤔いっぱいスタミナありがとね😀
エピタフさん、さやか姉、クルペッコさん 朝ドラあんやとでした😆 もう少し時間あるけど、待機者いないかな??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232