スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガゾーマいけまーす(*⁰▿⁰*)
ヒロさん、お願いします😊 魔王🔑、気付いたら全然なくって補充したいのです😊
モリーさん、お願いしまーす! では、ギガギガ、塔塔がいいかな? ゾーマからはりまーす! クルペッコさん、ヒロさん、モリーさん来てね
こんばんは┏○ペコッ 誰かいますか?
周回中ですね~ 戻るまでかかりそうなので 落ちます💦
アムカさん、モリーさん、ペッコさん ありがとうございました😊 ゾーマ久々すぎて全然だったし初戦ノー呪い耐性でした…すみません( ; ; ) またよろしくお願いします✨ 少し休憩します!
あむちゃん、もりーさん、ヒロさんありがとうございました😊 50分に戻ります^ ^
アムちゃん、ペッコさん、ヒロさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナありがとうございます😊 またお願いします(*⁰▿⁰*)
クルペッコさん、モリーさん、ヒロさん ギガゾーマお付き合いあんやとでした😊 ソロゾーマ伝説でぜーんぜん鍵落ちなくって ギガなら落ちるかも?と期待したけど甘かった😅 ギガゾーマなら鍵35本あるので ときどき貼らせてください🙏 休憩しまーす
ニューよーく(*⁰▿⁰*) 23時ごろきまーす(*⁰▿⁰*)
これたら、また来ます┌○ペコリ
ときどきダラダラのぞきます
こんばんは😆 ヒロさんの紹介で7/25から参加させて頂いてますエピタフです(*^ω^*) 23時に遊びに来ます。
よろしくお願いします🤲 今日は眠くなって来たので多分遊べないのでまた明日以降遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) フレ送ってあります^ ^
同じく23時目指します 昨日アムさんがスタミナなぜか回復してるってゆってたけど不具合みたいですね♪ らっきー(?)なんかな?
のんびり待機しますー
同じく待機しまーす🙋
戻りました(*⁰▿⁰*) 待機してまするー(*⁰▿⁰*)
こんばんわー エピタフさんとモリーさんがきそうかな?
壁]ω・)ジー
こんばんは😆 ぎゅーんさん、クルペッコさん、さやかさん、さーやんさん、フレ申請ありがとうございました(*^ω^*)承認しました。
冒険ランクが98(*⁰▿⁰*) 私はまだギリ97でした(*⁰▿⁰*) アムちゃん、ゆーきさんみたいな 初期組が該当かしら(*⁰▿⁰*)
いっぱい来た😆 私、ソロレオまだだったので留守番してまーす。
|彡サッ!
ゆーきさん、マキさん、エピさん、チェストさん でいってきてくださいな(*⁰▿⁰*) ちょっと、トイレいってきます😇
ん?? いける人挙手!
多分チェストさんいないような(^_^;)
ノ
お願いします🤲
モリーさんいるなら留守番。 いないなら入りまーす。
ゆーき、マキさん、エピさん、チェストさん でいんかな? とりあえずスキャバトたてますー チェストさんとエピタフさんはきてくださいー パソコンあるので呼び込みします
きてくださーい
行きまーす。
ゆーきさん、マキさん、ぎゅーんさん、ありがとうございました😊
エピタフさん まきさん チェストさん ありがとう♪ 自動回復はなかったけど、しずくで回復できました(*^。^*)
ゆーきさん、ぎゅーんさん、エピタフさん 周回ありがとう✨ モリーさん、譲ってくれてありがとう<(_ _)> ゆーきさん&ぎゅーんさんがしずく&蘇生お願いスタンプ連打してたから、スタミナの壺拾ったのはわかったんだけど、合計30も拾ってきてくれたとは…びっくりでした。ありがとう😊 また遊んでくださーい。 スタミナ係必要なら残ります。いらなそうならおちまーす。
待機の予定です♪
みなさを おかえりん(*⁰▿⁰*) 復活してまーす(*⁰▿⁰*)
待機してます😆
を(*⁰▿⁰*)? ミスタイプ😉
新しい方は いないかしら(*⁰▿⁰*)? メンバーがかぶり気味かしら
とりあえず スキャン時間ないしたてまーす(*⁰▿⁰*) ゆーきさん、エピさん、マキさん お願いします(*⁰▿⁰*)
行きまーす。
ゆーきさんいない? 出ちゃうよ?
いますー
モリーさん部屋に来てー。
モリーさん まきさん エピタフさん 出だし遅れてすみません(^_^;) ルジュさんはじまりましたね♪
マキさん、エピさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ゆーきさん、エピタフさん 周回ありがとう✨ ぎりぎりスキャバト伝説2戦たてられて嬉しい🎵 また遊んでくださーい。一旦おちまーす。
モリーさん、ゆーきさん、マキさん、楽しかったです(*^ω^*) ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232